发新话题
打印【有4个人次参与评价】

有谁昨天接到西南位育的录取电话吗?

回复 #49jaojao 的帖子

被上外录取,可以直接调材料的,和ab表没关的.

回复 #50nancycathy 的帖子

安慰一下.

回复 #19聪聪bb 的帖子

请问你们是徐汇区的吗?.

引用:
原帖由 其妈妈 于 2007-4-18 21:56 发表

你们是徐汇区吗?如果是的话AB表4月底就要填了,他们五一再确认.这怎么办啊?
我也接到录取电话了 ,但忘记问,确认原件还会电话通知我么,还是自己主动去啊?.

回复 #54树懒妈妈 的帖子

他们会打电话通知的。.

给各位汇报一下,早上一早收到电话, ,是东校的,他说按就近的分的,我们是徐汇的,3月中投在西校,没有任何关系,假如我再要求西校有可能吗?恭听高见!!!.

引用:
原帖由 qlw7 于 2007-4-19 11:53 发表
给各位汇报一下,早上一早收到电话,  ,是东校的,他说按就近的分的,我们是徐汇的,3月中投在西校,没有任何关系,假如我再要求西校有可能吗?恭听高见!!!
我忘记问东校,西校了,老师和你直接说是录取的东校了么?没说就是西校么,高兴得什么都忘了问.

楼上几位都是徐汇的吗?

看来外区的很少机会了。 .

引用:
原帖由 弘芬嘉人 于 2007-4-19 12:18 发表
楼上几位都是徐汇的吗?

看来外区的很少机会了。   
我是徐汇的,再耐心等等,应该会有好消息的.

回复 #57树懒妈妈 的帖子

他强掉了一下是东校,我问怎么分的,他说是就近的,你们材料上地址是哪的呢?

问问各位收到电话的BBMM们,电话是打到家里的还是家长的手机?谢谢!.

回复 #58弘芬嘉人 的帖子

接到电话了,是打到手机上的。
我们也是外区的,你再耐心等等吧,一个个通知过来,总是有先有后的。.

回复 #50nancycathy 的帖子

今天早上一早接到西南位育的电话了,我们投的东校,被录取的也是东校,说是就近入学。你家宝宝真的比我们优秀,如果在本区,一定没问题的!要有信心!.

请问,接到电话的都是徐汇的吗?看来外区的希望很小呀!.

回复 #63leileima 的帖子

我是普陀区的,上星期天我也在西南位芋头了材料。不过希望不大!
男,平民一阶,语无奖,英语2级优秀,去年全国3等奖,口语金章和四星合格,数学今年中环杯决赛3等奖,希望杯进复赛(成绩85-90,估计拿不到奖了),科普英语进决赛(上星期),没其他特长,伤心啊!进个中学这么难!比找工作还难!.

回复 #65gjx1996 的帖子

不用伤心,其他好学校多得是.

请问是直接录取还是要考试的?.

回复 #67秋天的雨 的帖子

西南位育,不用考试,只要验证。.

.

女,现场作文二等奖;英语三星,银章;数学无,三年级优少先队长,2003和2004学年成绩优秀奖(三门总分班级前三名),2005第二学期同时语文和英语免考(免考资格班级前3名),只能选择一门,选了语文,古筝8级,2005东方青少年艺术全国金奖,在闵行就读小学,户口属徐汇天平街道康平居委,现在没有收到西南消息,郁闷!.

我们阿童木当了四年多班长,是区优秀少先队员,专攻体育和科技,有七八个市前三名的奖项,学习上倒没有什么特别拿得出手的证书,投了三所学校什么消息都没有,好像也不郁闷啊.

我们没有一官半职的,看来是没希望了。 .

回复 #70孩子爹 的帖子

是啊,同郁闷,难道有通知的多是优秀队员,希望杯中环杯得奖,多是带长的吗?.

回复 #63leileima 的帖子

今天下午接到电话, 通知小儿被西南位育东校录取了, .

回复 #74henry9511 的帖子

轻轻问一声:你家BB带长吗?.

回复 #75鱼儿mm 的帖子

不带长, 是中对委..

回复 #76henry9511 的帖子

也算啦。谢谢!.

回复 #19聪聪bb 的帖子

请问你们上小五班了吗?.

回复 #78huanxiao95 的帖子

没有, 只送了材料,.

回复 #53liang妈妈 的帖子

是徐汇区的.

回复 #78huanxiao95 的帖子

没上小五班.

感觉xnwy还是要挑选发展比较均衡的BB,我们是4月初收到录取电话的,但还没有收到要去验证的通知,不知WW上有哪位BBMM已经收到过了?.

请问henry9511,你家宝宝有些什么证书。能说说吗?请说说好吗?.

引用:
原帖由 lws1207 于 2007-4-19 21:04 发表
请问henry9511,你家宝宝有些什么证书。能说说吗?请说说好吗?
同问。急盼回音!.

引用:
原帖由 其妈妈 于 2007-4-18 21:56 发表

你们是徐汇区吗?如果是的话AB表4月底就要填了,他们五一再确认.这怎么办啊?
不是家长会上说,等5/18公立特色班招生结束后再开始民办招生吗?怎么4月底就填AB表啦,.

回复 #83lws1207 的帖子

英语三级合格, 口语四星, 通讯杯听力五年级一等奖, 初二年级三等奖, 吉得堡口语优胜奖, 小机灵决赛入围, 现场作文三等奖, PETS二级, 萨克斯六级,.

请问henry9511,你家BB在哪学的萨克斯?能介绍一下吗?谢谢!
我家BB和你家一样大,前两周突然对我说想学萨克斯..

回复 #37opposite469 的帖子

人家干脆不接电话了 .

我家女儿原来是一所公立转制小学,现转为公立,担任中队主席,有英语一级、二级合格、英语三星、语文作文鼓励奖、数学有一张奥数证书,还有一张上海市漫画比赛的入围奖,今年进入希望杯复赛。没有接到西南位育的电话。我很着急,今天打电话去西南位育问招生是不是结束了,接电话的老师是一位男老师,很客气地告诉说招生还刚刚开始,还要有一段时间。.

接到录取电话的BBMM们有没有不是徐汇区的?.

回复 #85qlw7 的帖子

我们家长会上说的呀.

我们特色班也是上星期就交了.

回复 #88添添娘 的帖子

早上到现在忙音!!!.

躲清静去了?
我们这些热锅上的家长怎办?.

谢谢,pww1119你的帖子:我很着急,今天打电话去西南位育问招生是不是结束了,接电话的老师是一位男老师,很客气地告诉说招生还刚刚开始,还要有一段时间。
让我心里好受一些,我们这些家长没有所求,就是为了孩子能上一个好的学校,我们急,学校不急。没有接到电话,让我们就是不能安生啊!.

下午4点钟去学校,门卫不让进,说两个校长和教导主任出去开会.还说教育局规定校长不能见家长,否则要撤职,招生还没结束.谁相信?,下周再想办法..

民办校长还要受教育局的种种限制吗?
好像不搭界的两条系统嘛。.

西南位育喜欢大队长、大队委员.

回复 #90xjymama 的帖子

我想应该不会有吧,西南位育没有住所条件。按规定只能招收本区的学生。.

回复 #98wq1968 的帖子

好像是的,听说是大队长他们都要。因为现在大队长都是经常选举出来的,是有一定能力的。而且不是每个班都有大队长的,比较少。而中队长就比较多了,一个班就好几个。.

发新话题