发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET先生小猪爸爸lzhlzh 之有股大家谈~~4月16 ~20

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-4-17 12:07 发表
亲爱的,你真是用心良苦啊~~,哎~~偶自说自话又开新仓了~
请你不要随便称呼"亲爱的",当心我们砸你哦 ,你要知道他是那个 "他" 而不是"她"
8过,我今天开了个新仓,再次登上了船

亲爱的奶宝妈咪(偶相信偶们是同类),请问你新开了什么仓啊?告知一下,如果可以的话,我也跟点,乘大盘下跌的时候再捡点,.

可惜偶也屏不住,抛了一个000829,盘几天的,看了撒气,马上涨一元,实在难受,又买进600483了,结果现在跳水了,55555555.

今天大盘是够玄的。偶也开新仓了。开了就开始套住了。 .

回复 #201奶宝妈咪 的帖子

真是他啊?我咋没见到他在哪里承认的?? .

引用:
原帖由 嘉嘉妈1976 于 2007-4-17 13:13 发表
亲爱的奶宝妈咪(偶相信偶们是同类),请问你新开了什么仓啊?告知一下,如果可以的话,我也跟点,乘大盘下跌的时候再捡点,
再熬熬,补早了,不合算,大盘真要调整的话,应该不会就这么点幅度,毕竟涨了好些时候了呀.....
招商轮船,10.49补的,刚补好就下挫了..

现在跌了40点可以买啥伐??.

回复 #207千慧妈 的帖子

还要补,早上买了,现在被深深套住,这种感受借给你用用,就不要在动了.

回复 #208天天妈妈526 的帖子

好的我去买鸡老母鸡炖汤了 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-17 13:20 发表
真是他啊?我咋没见到他在哪里承认的??  
呵呵,是我开了这个三8的话题,没想到,你比我还来劲啊 ,不弄个水落石出,还誓不休!
偶怎么会有内部消息呢,还不是凭感觉呗 ,要相信女人的直觉,记得曾经有个跟他名字很相像的,在大杂烩里说过:.........., 如果真是同一位人士,那就确信无疑了

大盘跌了,快跑啊.

帮我看看600003,东北高速,6.76进的,现在该如何呀??.

怎么办啊?我的广深铁路,9.66买进的,1000股,现在已经跌到9.56了,俺简直都不敢看了啊!
请问奶宝妈咪,601872你买了多少股?我也想跟点..

回复 #209千慧妈 的帖子

最后看看口袋里面钱我们是没有赚到,但是大公鸡老母鸡看到我们就跑,吓死了,狼来了!.

大盘跌了,不知道明天会涨哇,涨的话就去买些.

.

回复 #215可爱菲菲妈 的帖子

.

招商银行现在能买哇??.

引用:
原帖由 嘉嘉妈1976 于 2007-4-17 13:36 发表
怎么办啊?我的广深铁路,9.66买进的,1000股,现在已经跌到9.56了,俺简直都不敢看了啊!
请问奶宝妈咪,601872你买了多少股?我也想跟点.
才跌了0.1元,你就不敢看拉
我买的已经跌了好几毛了,不是你选择的有问题,整个大盘的趋势是如此.....买好了就不要患得患失,大不了熬过这波.....

谁能告诉我是新一轮调整开始了吗?.

11.88杀入张江高科
我实在摒不牢啦.

偶的宝钢呀.

有跌,才有涨,终于跌了啊,真高兴啊,现在大家又有了赚大钱的机会了,现在我是3分之一的仓位,又好补仓了.

一片惨不忍睹的叫声 .

回复 #223million54spj 的帖子

.

我推荐000875吉电股份,它是军工概念,又具搬迁题材,可以做短期.

心静如水    切不可鲁莽行事

天道酬勤,思者常新;博观约取,厚积薄发;心如止水,气贯长虹;淡泊明志,宁静致远

附件

怎么了,这段时间一直在涨,现在跌了,很正常,大家可以在热烈的气氛中冷静一下下,买有价值的股票,可以抗跌。.

600589,今天下了点,能不能再进点呢?
请指教!!.

只要长期是牛市,短期震荡不怕的.

感觉大盘今天依然会收阳! 补了点铁龙,该怎么地就怎么的吧!.

一片惨不忍睹的叫声 .

还没想好买什么,大盘又涨了,跟在它后面总来不及.

598涨啦!.

回复 #233可爱菲菲妈 的帖子

我也是!.

汇报我买入了600456宝钛股份,犹豫了一下,买的不是低点,买入的理由,最近它调整的比较多..

张江高科发力啦,我今天杀入杀对啦.

上海汽车也在发威了
我的船总算到了买入价.

又翻红拉,怎么那么强啊!!
心里直打鼓拉
.

大盘太强了!一句话“撑死胆大的,饿死胆小的”.

320也上去了 后悔刚才没有加上海电力.

回复 #240lzhlzh 的帖子

这两天讲的最多的一句话就是!“撑死胆大的,饿死胆小的”

”为了更精彩“今天10点推荐了600895,表现很好.

太强了,竟然又上来啦.

好股与大家一起分享:我推荐华能国际,皖通高速,五粮液,雅戈尔,北大荒,八钢,错过赚钱的机会,可不要怪我噢,.

600895涨停啦
我头一回这么胆大没研究就介入
"为了更精彩"似乎每次推荐都会迅速涨停呀.

雅戈尔(600177),的确是好东西,600249两面针都涨到32元,它还在18-19元,下周可到20元。.

股市-让生活更美好.

希望大家都赚钱!都开心! .

回复 #247lzhlzh 的帖子

股市让人发疯.

大盘,上上下下的感觉 ,大家没亏就好.

发新话题