发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET先生小猪爸爸lzhlzh 之有股大家谈~~4月16 ~20

我也想冲进去,可是我已经把钱转到银行了(就防止俺冲动),真想不看股票
引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-17 10:11 发表
LZHLZH,我想再买点601007,指点一下,刚刚14.16,我直想冲入啊
.

哎~~国航9元了~8错呀~.

回复 #150奶宝妈咪 的帖子

冲动是个魔鬼..

要买吗?买的时候通知我一声,601007,14.18.

要买吗?买的时候通知我一声,601007,14.18
还有601333和601111还能买吗?关注中!!!!.

回复 #130vivianshen 的帖子

我是菜鸟级别的,听了先生的介绍,老激动的,就赶快买了,8.36是我自己设定的价格,生怕买不到。
是4/13  14:31:51  8.36买进的。.

引用:
原帖由 嘉嘉妈1976 于 2007-4-17 10:20 发表
要买吗?买的时候通知我一声,601007,14.18
看下午的情况,再忍忍,我准备这周打新股,第一次啊.

600104上海汽车,上周抛了隧道后14.26进的,目前唯一被套股票。
不过几家券商都推荐,招商证券评估能到18元,长江证券评估能到17.64元,我还是看好它的,暂时套就套吧~
国阳600348今天年报说10股分6.55,不错啊,我在犹豫是否要走~17.9进的,现在也快到目标位了。等到分红时间还蛮长的啊~.

我的600300涨停.

请高手看看,招商今天年报,年报不错,为什么还在跌?我是跑是留?还有国阳我们如何操作呢?大师们快给分析分析! .

回复 #159我爱飞飞 的帖子

好像是停牌了。不好意思,扫你兴了.

320动了,LZHLZH咋办啊?要不要抛啊?到多少走人啊?.

引用:
原帖由 xxj1647 于 2007-4-17 10:37 发表
好像是停牌了。不好意思,扫你兴了
没关系,是开了几天会,今天开盘就涨停的..

300停盘一个小时,复盘就涨停了,羡慕哈,320也有表现了.

LZ快帮我看看啊??

我的抚顺特钢600399,不死不活的已经有一周了,该留该抛,咋整啊?希望LZ多多赐教啊!!!!.

不是满仓就别抛了,庄家把我这样的短线客震出局应该满意了
引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-4-17 10:42 发表
320动了,LZHLZH咋办啊?要不要抛啊?到多少走人啊?
.

回复 #166lzhlzh 的帖子

听老大的
不管庄家怎么震我自岿然不动。.

好,听老大的没错,俺们虽小,可粘性十足,等老大号令.

券商推荐的000501,老大帮忙分析一下。偶进了一点。.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-4-17 10:53 发表
好,听老大的没错,俺们虽小,可粘性十足,等老大号令
"可粘性十足"你真牛!!.

奶宝妈咪,偶实在忍不住又买了1000股601333,
请教LZHLZH是不是太冒险了啊!.

回复 #170奶宝妈咪 的帖子

你别笑我啦,偶们是同进同出好几个啦,还一同追加资金呢.

引用:
原帖由 嘉嘉妈1976 于 2007-4-17 11:01 发表
奶宝妈咪,偶实在忍不住又买了1000股601333,
请教LZHLZH是不是太冒险了啊!
购买的理由? 你买的价格是多少?

我也不甘落后,马上买了招商轮船10.49

回复 #155嘉嘉妈1976 的帖子

报告~~我刚买了601111,8.97元买滴,冲动真是个小魔鬼啊~~.

601333这几天观察下来好象还不错,所以就买了,买的价格是9.66元买进的,是不是很冒险啊?新手上路,赔的话就当买路费了,赚的话是情理之中,顺便问一下,601007现在要买吗?.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-4-17 10:42 发表
320动了,LZHLZH咋办啊?要不要抛啊?到多少走人啊?
.

请老大帮我看看,这句话什么意思:流通股股东每10股获得由非流通股股东支付2.3股的股份。所持有公司的非流通股在获得流通权后的三十六个月内不上市交易或转让。.

回复 #173奶宝妈咪 的帖子

我正在哭呢,早上开盘不久就买了2000股,601333,9。70呀,近来就被套, .

回复 #175嘉嘉妈1976 的帖子

601007是个新的股票,很多技术图偶还看不来,老的股票还能看看,要问老师们哦~~.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-4-17 11:17 发表
601007是个新的股票,很多技术图偶还看不来,老的股票还能看看,要问老师们哦~~
就是呀,现在老师们都不冒险指点了, 我看601007,14元有个大买单挂着..... 我再等等.

回复 #178天天妈妈526 的帖子

同病相连,握手,握手, .

原来14元的大买单是假,一下子不见了哈.

大盘是不是在往下啊?.

请问600220今天突然停牌,说是媒体有报导需澄清,不知道究尽对股票有啥影响,挺吓人的?.

大盘很吓人那!下午是不是该跑了?.

14.03买的601007,转眼之间已经13。80了。.

回复 #184mshi 的帖子

你那股票感觉上应该没什么事,澄清比较好,否认就有点难说了,澄清的话可以闷头大发财诶~~.

央行可能要加息了!长远看加息会给企业带来负担,目前大盘不稳,不知下午能否象往常一样再次拉起,不知谁会是英雄?.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-17 11:13 发表
昨天也被震出来了,不过还能买两只鸡..

下午肯定会有很多人想抢反弹,告诫大家如果要抢反弹,只能买手里已有的,不能开新仓。.

苦啊,我早上就新开了,600787 .

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-4-17 11:40 发表
你那股票感觉上应该没什么事,澄清比较好,否认就有点难说了,澄清的话可以闷头大发财诶~~
谢谢 .

今天的600272又象要创造股市神话.

今天的600272又象要创造股市神话,大师们怎么看这股票?

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-17 11:56 发表
下午肯定会有很多人想抢反弹,告诫大家如果要抢反弹,只能买手里已有的,不能开新仓。
老大真是尽心 .

回复 #190lzhlzh 的帖子

亲爱的,你真是用心良苦啊~~,哎~~偶自说自话又开新仓了~.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-17 10:14 发表
我也想冲进去,可是我已经把钱转到银行了(就防止俺冲动),真想不看股票  
我今年的指标超额完成(还没有算上基金的收益),已经没有那份冲动了。

不过,如果发现有价值低估的股票,我还会考虑。.

发现了就言语一声,手里的钞票都快攥出水了
引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-17 12:14 发表

我今年的指标超额完成(还没有算上基金的收益),已经没有那份冲动了。

不过,如果发现有价值低估的股票,我还会考虑。
.

老大320要不要抛啊.

回复 #190lzhlzh 的帖子

到此时为止,没敢进。我反正是铁了心跟着几位老大跑。 .

发新话题