发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET先生小猪爸爸lzhlzh 之有股大家谈~~4月16 ~20

偶现在空仓了,上班岂不是没滋味了?!    有类似的朋友吗?明天看看能否稍微买点.

请教:600569和600395持有还是抛掉?

请教PUPPET先生小猪爸爸lzhlzh :手上有600569和600395,是继续持有还是抛调呢.

回复 #101奶宝妈咪 的帖子

握手!出清了。.

如果清仓  偶一定会很失落滴  估计就象失恋差不多的感觉吧
所以偶留下了3只股票 这3只股票么就象是偶的老情人一样  很值得回味.

新人来报道.终于可以回复了,只能看不能回的日子可真难过啊/.
强烈感谢PUPPET先生,我上来的第一天就听从先生教诲,买了上海电力,8.36买的..

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-16 09:24 发表
千慧妈妈,我等不及来开了。   
不好意思我今天睡到12点才起来 主要是昨晚越狱到四点,累啊 .

PUPPET老师,求救啊!!!

偶的000573,6.05入的,几天来一直被套,都不知道该怎么处理了~~~ 需要割肉吗?未来几天有可能会解套吗?是否有必要捂几天等解套呢? .

想把今天的操作总结一下:首先说一下598,598从技术上看一切正常,只要大盘不调整还会创新高,今天之所以抛出,是因为在买入时就是考虑做短线的,已经获利,所以今天看大盘似乎要调整就走了。320是因为今天虽然上涨,但是量能却较前两日缩小,下午一度跌破当日均价,并破5日10日均线,考虑到大盘已到高位,所以不敢恋战,先出来观望,还好最后勉强守在5日线,短期要想有好的表现,明天应放量过17.25元。.

回复 #108lzhlzh 的帖子

米想到下午一不看盘,大家都收了小玉米走人了啊~~大盘至少从技术面上看明天还是涨的呀~~~哎~又是偶一个孤身奋战北大荒啊

明天肯定会涨的
引用:
原帖由 carrie813 于 2007-4-16 20:34 发表
米想到下午一不看盘,大家都收了小玉米走人了啊~~大盘至少从技术面上看明天还是涨的呀~~~哎~又是偶一个孤身奋战北大荒啊
.

回复 #110lzhlzh 的帖子

有你的支持偶好开心呀~~.

看样你不在598上狠赚一笔是不会走得了,庄家最怕的就是你这样的股民,佩服!佩服!
引用:
原帖由 carrie813 于 2007-4-16 20:48 发表
有你的支持偶好开心呀~~
.

回复 #112lzhlzh 的帖子

嘿嘿~8是诶~偶是从06年6月一路过来得出的结论,大凡偶走了的都是涨的挺多的.汗呀~~~
600210:2.33元买入,3.05卖掉,第二天就涨停了
600050,2.40元买的,2.90就卖了,现在是.........
600005,2.60元买入,3.45卖了现在都10元多了~~
600655买了6年,12.55买的10.55割肉走人,现在23元了~~~
600300买了6年,均价6.8,现在也8.6了
所以,偶现在觉得在牛市里还是需要捂捂的,所以偶决定捂个稍微大点的玉米再走,偶已经丢了钢铁,丢了黄金,丢了豆奶,偶很想拣根正气点的玉米棒子,至少看到一挡偶再走银~~.

haha,和我一样,我也买过600050,股改后成本只有2.17,为了买车2.9元跑了,拿到现在又是一部车了 ,当年6元重仓持有600655结果8元多跑了,紫江买入时2.4后来反复做过几次,还有4元的上港,中国石化等等,所以痛下决心,不管买什么股,抛出时都留点,这样不管涨跌都开心!
引用:
原帖由 carrie813 于 2007-4-16 21:07 发表
嘿嘿~8是诶~偶是从06年6月一路过来得出的结论,大凡偶走了的都是涨的挺多的.汗呀~~~
600210:2.33元买入,3.05卖掉,第二天就涨停了
600050,2.40元买的,2.90就卖了,现在是.........
600005,2.60元买入,3 ...
.

回复 #109carrie813 的帖子

我的也还在,继续陪。 .

引用:
原帖由 ljfang 于 2007-4-16 16:26 发表
请教PUPPET先生小猪爸爸lzhlzh :手上有600569和600395,是继续持有还是抛调呢
这二个股都不错.建议持有..

引用:
原帖由 情深彼岸 于 2007-4-16 18:19 发表
PUPPET老师,求救啊!!!

偶的000573,6.05入的,几天来一直被套,都不知道该怎么处理了~~~  需要割肉吗?未来几天有可能会解套吗?是否有必要捂几天等解套呢?  
才跌了一毛钱,就这么紧张.上升趋势还是好的,应该有解套的机会.

但该股每股盈利一分钱也不到,大势涨得时候倒无所谓,垃圾股也能飞上天,但跌得时候好股票解套机会大,所以我还是认为散户应该从价值角度选股,我们毕竟不是做庄的..

引用:
原帖由 玻璃心 于 2007-4-16 17:37 发表
新人来报道.终于可以回复了,只能看不能回的日子可真难过啊/.
强烈感谢PUPPET先生,我上来的第一天就听从先生教诲,买了上海电力,8.36买的.
我都被你感谢得不好意思了,不过我相信该股的潜力没有被充分的挖出来..

从上证网看到的,国阳年报EPS=1.45,10股派6。55元,这个年报咋样,新手还没有接触过年报的问题,看看明天如何操作?请老师们指教指教了 .

回复 #118PUPPET 的帖子

600626怎么样,还有40%。今天7.18了。季报同比有较大增长。是放一放还是兑现亚。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-16 18:14 发表

不好意思我今天睡到12点才起来  主要是昨晚越狱到四点,累啊   
遇到知音了,连续两个晚上,到单位,已经人不像人了.

回复 #2lzhlzh 的帖子

,北大荒我已经在星期五跑了,,不过,也赚了4毛钱一股,谢谢

引用:
原帖由 玻璃心 于 2007-4-16 17:37 发表
强烈感谢PUPPET先生,我上来的第一天就听从先生教诲,买了上海电力,8.36买的.
PU老大推荐上海电力时还不到8元啊,你咋跟得那么高呀?我分析研究到8元时跟进的
           咱们现在是一个战壕的,我也持有,并且准备重仓长期持有,我喜欢这个股,感觉绝对有潜力.

三位老师,你们觉得601988中国银行可买吗.

这真是旺旺的大热帖啊!昨天找半天没看到,今天一早来已经有3页拉
大家一起
.

各位 老师 同学 早上好!
我给大家奉献一张图片 取名为: 天国的阶梯

附件

回复 #116PUPPET 的帖子

大家一起 .

PU老大,手上的青山纸业刚解套,有翻身的机会吗?如果没有潜力,就准备早点走人了。.

这几天跟着几个老大跑进跑出小赚一点,很知足.非常感谢.接着 .

回复 #105玻璃心 的帖子

除了13号到这个价,昨天最高也就8.3.

涨停
引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-4-17 09:07 发表
PU老大,手上的青山纸业刚解套,有翻身的机会吗?如果没有潜力,就准备早点走人了。
.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-16 20:56 发表
看样你不在598上狠赚一笔是不会走得了,庄家最怕的就是你这样的股民,佩服!佩服!

偶是昨天紧跟LZHLZH的步伐,见好就收了,怎么感觉我们成了新时代的"黑兄黑妹"啦.

偶现在手上也有钱了,昨天终于不是满仓,不过有钱心里就痒痒,我去琢磨买什么去。.

疯了疯了 全国山河一片红

附件

回复 #131lzhlzh 的帖子

借大师吉言,就等今天了.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-17 09:25 发表
   偶现在手上也有钱了,昨天终于不是满仓,不过有钱心里就痒痒,我去琢磨买什么去。
同感同感,就等LZHLZH发话了!.

今天开出了第三个跳空缺口,大盘有点危险,早上我公司的人都在挂单抛股票,不知今天是否会调整,.

600811,麻烦帮忙看一下,我已经观察了很久了。
不知道,还能不能再进点。.

偶是新股民,新股民中的新股民,从上礼拜二开始做的,初生牛犊不怕虎啊!
LG说指数噶高了侬艾敢买啊!不过跟着ww上的姐妹们走,陆续买过上海电力,北大荒,港机.小赚了一笔.万分感谢,现在和奶宝妈咪一样,\在昨天已清空,现在上班没劲啊!
象失恋一样,强烈希望ww姐妹们再荐股,偶还是想再买点. .

奶宝妈咪,如果今天买什么了,告诉一下啊!.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-17 09:29 发表
今天开出了第三个跳空缺口,大盘有点危险,早上我公司的人都在挂单抛股票,不知今天是否会调整,

严密关注.

引用:
原帖由 嘉嘉妈1976 于 2007-4-17 09:39 发表
奶宝妈咪,如果今天买什么了,告诉一下啊!
我把捂了几天的南山铝业抛了,现在2个账户全是米了
今天不敢轻举妄动,先观察观察,有动作,我会主动交代的.

关注中,谢谢,谢谢!!!.

俺自荐一下,今天买了前段时间小猪爸爸推荐的中储股份,单位同事介绍的,短线!真是疯狂啊,老大们都在抛,俺屏不住还是买了,12.63进的.

回复 #115MARK妈眯 的帖子

筒子呀~~.

紧急求救!!!
PU老大,LZHLZH快来帮忙看看,我上周14.55进的2万股上海汽车600104,这一周来表现都不好 我是继续持有呢?还是抛出好?
另外说明一下,本来我打这个股是看到有人推荐可能会涨停,想炒短线弥补被套近六年的损失,然后退出股市投奔基金的。因为近期非常忙,所以看到推荐后的第2天一早涨势不错就挂单了,到晚上才有空看到已买进,而且差不多是最高位了 现在我很害怕大盘跳水,我不会又要套上几年吧.

也跟进600787.

引用:
原帖由 cindy 于 2007-4-17 10:02 发表
紧急求救!!!
PU老大,LZHLZH快来帮忙看看,我上周14.55进的2万股上海汽车600104,这一周来表现都不好 我是继续持有呢?还是抛出好?
另外说明一下,本来我打这个股是看到有人推荐可能会涨停,想炒短线弥补 ...
帮顶,很多散户就是看到所谓的第一季度300%的......,跟进的很多,我同事买了14000股,等着买辆汽车呢,我当时也屏不住,买了4000股,昨天我吓的跑了,不过我是14.02元的成本......
我是新手,请3位老师帮忙指点,CINDY重仓着呢..

104套不住人滴
引用:
原帖由 cindy 于 2007-4-17 10:02 发表
紧急求救!!!
另外说明一下,本来我打这个股是看到有人推荐可能会涨停,想炒短线弥补 ...
.

LZHLZH,我想再买点601007,指点一下,刚刚14.16,我直想冲入啊.

发新话题