发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET先生小猪爸爸lzhlzh 之有股大家谈~~4月16 ~20

大盘不太好,598准备撤,走人了.

600320我割肉了, 对不起大家了.

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2007-4-16 11:16 发表

国阳今天早上过23元了,我快摒不牢了,跟了你推荐的,17.9买进的,现在挺怕大盘暴跌的,要不要趁好跑路阿?
明天出年报,如没有大比列送股就兑现。.

俺被震出来了,看到小猪爸爸的帖子有点怕.

回复 #52lzhlzh 的帖子

600320我割肉了, 对不起大家了

什么意思啊? .

本打算跌下来再补的,看样子失算了.

请教PU老大,鲁西化工要不要走?.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-16 14:01 发表
请教PU老大,鲁西化工要不要走?
抛!.

请教PU老大,鲁西化工要不要走?还有联通?.

回复 #58PUPPET 的帖子

得令.

大家注意风险吧!这么天天涨总感觉不对,我想先出来看看,踏空了我就申购新股了。.

看者是挺吓人的,598没买上也就算了,不赔就是赚了.

.

看到PUPPET和小猪爸爸又现身了,真高兴。 .

请教PU老大,今天早上刚进的上海电力,怎么办啊?还有振华港机要割肉吗.

回复 #51lzhlzh 的帖子

.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-16 14:06 发表
大家注意风险吧!这么天天涨总感觉不对,我想先出来看看,踏空了我就申购新股了。
我的汽车全出来了,北大荒出了一半,港机没动.
请问申购新股要到证券公司,开通此项业务?还是我现在就可以操作.我当时只开通了上证A股.

仓位不重就先看看,仓位重就抛点
引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-4-16 14:18 发表
请教PU老大,今天早上刚进的上海电力,怎么办啊?还有振华港机要割肉吗
.

明白.

好像不用,可以打电话去问问,最近上的都是大盘股,后面肯定还有很多大盘股,因此比较担心,你做的不错,港机买的不多可以留着,598,320我各留了1000
引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-16 14:19 发表

我的汽车全出来了,北大荒出了一半,港机没动.
请问申购新股要到证券公司,开通此项业务?还是我现在就可以操作.我当时只开通了上证A股
.

各位老大都很热心。谢谢了。.

指数是太高了,bbmm在买还是在抛呀?.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-4-16 14:18 发表
请教PU老大,今天早上刚进的上海电力,怎么办啊?还有振华港机要割肉吗
不要一听要跌就怕,股票还是要看基本面的,你这二个股票都不错,如果真的有调整,最多陪跌一段而已,可以逢低再补。.

鲁西化工得老大的令,已经走掉了,5天功夫,赚了400多,谢谢老大!回去买鸡烧汤喝了。.

偶手里也有上海电力,老大那天推荐的时候买的,跌了一点,有机会再补仓。不明白鲁西今天怎么一下子涨这么多?庄家出货?.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-16 14:29 发表

不要一听要跌就怕,股票还是要看基本面的,你这二个股票都不错,如果真的有调整,最多陪跌一段而已,可以逢低再补。
谢谢各位老大指点.

回复 #74小南瓜妈妈 的帖子

可以买好几只鸡了。 .

偶在上周五就已经把重仓股全部抛了,利润到手,心满意足。周末集中资金打了连云港,现在的大盘已经是高处不胜寒了。。。。。。。。

手里还剩下几千股,放长线钓大鱼。

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-16 14:24 发表
好像不用,可以打电话去问问,最近上的都是大盘股,后面肯定还有很多大盘股,因此比较担心,你做的不错,港机买的不多可以留着,598,320我各留了1000
哈哈:我的港机也出来了17.08,挣了几十块钱 ,北大荒早晨9.8跑一半,刚刚9.76再一半.心里安定了很多

港机好像就缺我那点,一下子就串上去了,姐妹们

PU老大,B股要减掉点仓了吗?中集B、招商局B是要抛还是进?.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-16 14:02 发表

抛!
上来一看,我也放掉了!这个好象还来回做过, 一共赚了近2000大洋!  不知道手的PP可以干啥?.

哈,已经二页了。

有啥好的B股推荐啊?
900932被我在1.3多的时候贱卖了.

引用:
原帖由 tomsmun 于 2007-4-16 14:46 发表
哈,已经二页了。

有啥好的B股推荐啊?
900932被我在1.3多的时候贱卖了
哈哈,同病相连, 我在1.5的时候卖掉了, 再等机会买回吧, 永远有机会!!.

宏达股份????

要点:
1. 06年度公司实现主营业务收入10.6亿,同比增长54.23%。实现主营业务利润2.04亿,同比增长29.37%;净利润5821.31万元,同比增长19.37%。06年公司光纤光缆产销量大幅度增长,销售收入增长超过我们的预期。但同时运营商集采和市场竞争加剧导致毛利率比去年下降了3.49个百分点。
2. 05年底光纤光缆行业开始转暖,根据行业统计,2005年光纤光缆市场增幅约为25%,2006年增幅超过40%。我们在调研中也了解到,07年一季度各大光缆厂产销增长势头持续旺盛。广电500亿改造数字电视网对基础传输网络的投资、TD-SCDMA的建设对射频电缆和基站连接缆的需求增加都会实质性拉动行业的持续回暖。
3. 我们预计在公司光棒项目投产前,公司的增长主要将来自行业的持续性增长,我们预测07、08年的EPS分别为0.48 元和0.63元,按照08年30倍动态PE水平6个月内目标价格为18.9元,谨慎性给予“增持”评级。

这个赚了点,不知道要不要抛掉?.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2007-4-16 14:35 发表
偶在上周五就已经把重仓股全部抛了,利润到手,心满意足。周末集中资金打了连云港,现在的大盘已经是高处不胜寒了。。。。。。。。

手里还剩下几千股,放长线钓大鱼。
请问你说的连云港的代码是多少?我也想试试, .

上周的新股。你没有打吗?.

最近看你很忙碌,忍不住了发言了.

我们ww上面这么多人打了连云港,看看我们的运气如何,记得大家上来说一声呀!.

回复 #73PUPPET 的帖子

大盘越涨我越象热锅上的蚂蚁, 坐立不安啊!手上的都有盈利了,是止盈,等调整,还是继续坐电梯?.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2007-4-16 14:41 发表
PU老大,B股要减掉点仓了吗?中集B、招商局B是要抛还是进?
这二只B股价值明显低估,我是准备长投将来等孩子留学时再用的。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-16 15:13 发表

这二只B股价值明显低估,我是准备长投将来等孩子留学时再用的。
哈哈,那我也留着,估计我是没耐心等到孩子留学时再出来的,天天看手会痒的.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2007-4-16 15:16 发表

哈哈,那我也留着,估计我是没耐心等到孩子留学时再出来的,天天看手会痒的
我手里的B股年报都出来了,业绩不错,坚定了我持股的信心。

BTW,我已经不去关心他们了。.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2007-4-16 15:09 发表
大盘越涨我越象热锅上的蚂蚁, 坐立不安啊!手上的都有盈利了,是止盈,等调整,还是继续坐电梯?
哪种决策让你感觉舒服点,就怎么做吧。我们要享受赚钱的喜悦,而不是煎熬,是吧。.

我今天除了网盛和B股外,在其他品种上都有减仓动作。因为今天下午有位扫地阿姨也来问我股票,可想而知现在新股民真多。想想人家赚点钱也不容易,我虽然还是看好自己手里的股票,但总要留点给人家赚赚吧,善哉,善哉。.

回复 #51lzhlzh 的帖子

请问大盘怎么不好啊?.

回复 #94PUPPET 的帖子

现在不光是扫地,收垃圾的也在谈股票呢,正宗的全民炒股.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2007-4-16 15:59 发表
请问大盘怎么不好啊?
高处不胜寒,恐高啊.

你们都清仓了?那这么高的指数都谁在买呢?新发基金?
我难得帐户里空出来8000元,想买点什么,看来看去看的上的眼股票价位都超过我的心理价位了,终于不是满仓了。。。
但是手里的股票还是舍不得抛了,豁出去了,最多一天跌10%,只要长期是大牛市,我不管了!
目前持仓:
万科A
宝钢
国阳新能
上海汽车(就这个买的有点高,绿色的阿~)
茅台 ,宝肽  各一点点
其他都是封基,分红前买的了,最多擦掉点利润吧~我怕以后要用更高的代价买回来,放着吧~

引用:
原帖由 june 于 2007-4-16 14:43 发表

上来一看,我也放掉了!这个好象还来回做过, 一共赚了近2000大洋!  不知道手的PP可以干啥?
找个时间一起FB吧 .

三位老大,手上还有个青山纸业,终于解套了,下面该如何操作啊?急救.

发新话题