发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET先生小猪爸爸lzhlzh 之有股大家谈~~4月16 ~20

吃一堑长一智!

不怕,跌倒再来 !

回复 #473PUPPET 的帖子

谢谢支持 我29。11跑了露煤 落袋为安啊.

引用:
原帖由 lumei17 于 2007-4-20 08:49 发表
请老大再看看鲁西化工,昨天走势强劲呢
中期8元,长期12元,理由产能扩张和尿素价格上涨。.

引用:
原帖由 aimier 于 2007-4-20 10:30 发表
谢谢支持  我29。11跑了露煤  落袋为安啊
我上午在29元抛了2000股。.

太性急了.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-20 10:25 发表
昨天购买万华HXP1 (580993)  居然是最后一天,今天开始停止了,现发布消息如下: 我该怎么办呢? 合算的就做,不合算的就放弃了....  
万华HXP1:行权期限4月20日26日,行权价9.22元/股
    万华HXP1(580993)万华H ...
认沽权证肯定是废纸一张了。.

回复 #506PUPPET 的帖子

谢谢,明白了..

引用:
原帖由 飞鹰破云 于 2007-4-20 10:52 发表
太性急了
是啊,有时落袋为安的心里很强烈,就是战胜不了自己,还得继续修炼。

留下1500股,看看露煤到底能冲到哪里。.

老大,上海电力很能补吗?.

引用:
原帖由 小猪伴老虎 于 2007-4-20 11:05 发表
老大,上海电力很能补吗?
你不介意短期波动的话当然可选。.

老大,国阳可以全部出掉了么?这样的股票长期持有可以么?

这几个新股里老大相中的最牛.请老大帮忙看看重庆啤酒可以买吗?.

回复 #512飞鹰破云 的帖子

啊,我刚跑了,为什么你要买啊?理由是啥?.

PU老大,谢谢分析下600183,俺重仓.前天买进的,到目前为止亏0.7/股. .

回复 #512飞鹰破云 的帖子

同问老大,4.17买了一点重庆啤酒(现在看,高了),看它MACD、KDJ都到底了、业绩也不错的(不知道说的对不对)。
老大,是抛是留呢.

老大,我是新手艾,帮忙分析一下,600824是11.1买进,至今亏损0.5元,计4500股。000005是7.48买进,什么价位以后可以抛了啊。谢谢指点一下啊.

回复 #515ljfang 的帖子

你这个重庆啤酒咱这么便宜啊,应该是40快多吧 难道你是4快多就买的啊 .

估计是4月17日买的。.

上海电力又冲了.

老师,请教:600186,600724,600726如何?新手请教!谢谢!!.

果不出我所料601007突破了,长线目标28元.

601007后悔没买 .

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-20 13:21 发表
果不出我所料突破了,长线目标28元
你总算来啦,呵呵,601007偶重仓,你可不要不管我们啊,要经常来看看的啊.

回复 #523陈陈妈妈 的帖子

.

这两天在忙买房的事,没时间601007买好后就回家休息,到明年5月再看
引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2007-4-20 13:25 发表

你总算来啦,呵呵,601007偶重仓,你可不要不管我们啊,要经常来看看的啊
.

回复 #518zhxl_sh 的帖子

是的,4.17是4月17日.

回复 #524zhxl_sh 的帖子

呵呵,引用精彩那边帖子里一个妈妈的话:看帖要仔细。昨天我看见lzhlzh 说他准备分次建仓,偶就马上也分次建仓 ,整一个跟屁虫哦.

回复 #525lzhlzh 的帖子

买啥呀,这几天房价涨得厉害,中介竟然打电话给我说,现在房子都不肯卖,房东看涨,连价钱都不肯开了,哼,不卖拉倒,我炒股.

帮我看看600832,东方明珠,我是星期一买的,18.8,昨天大跌,今天17.5盘.

我去买房感觉在抢,六师大附小的房子紧俏,一万定金已经下了,现在人民币泛滥,买什么都涨.

回复 #530lzhlzh 的帖子

为了孩子的将来啊,真是位好爸爸!.

回复 #518zhxl_sh 的帖子

是的,4.17是4月17日.

.

回复 #532ljfang 的帖子

重啤啊??那亏了啊。。我昨天39补的,嘿嘿。。但原来45买的,到了50没走,心黑啊 今天全都出了 .

601007涨停了.

今天遍地是黄金呀。.

PUPPET,我好想买振华港机啊,前景怎么样啊???.

回复 #537凡凡的妈妈 的帖子

我刚买了一点的,很多人推荐这个的, 说是长期看好的.

回复 #537凡凡的妈妈 的帖子

今天我18元抛掉了,也是想落袋为安呢.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-20 13:29 发表
这两天在忙买房的事,没时间601007买好后就回家休息,到明年5月再看  
刚才看到涨停,高兴昏了,抛了。
礼拜一在捡回来吧。.

劳烦pu老大

我跟踪600501已半年余
从各种信息看股价应该有极大上升空间
可目前似乎已横盘N久了
请问从图形中能看出些什么吗?(只懂看文字资料,不懂看图)
.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-19 22:10 发表

机场属于战略资源,值得长期投资,不必理会市场的波动.
谢谢指点.

屏不牢,收盘时买了点振华港机了,明天出季报了,不知会怎么样。
今天6。45元进了包钢,昨天是6。24元走的 何苦呢!!!.

回复 #539ljfang 的帖子

你卖掉的,卖给我了,.

请教PUPPET,你现在手里还有友谊股份吗?你现在怎么评价它的?以前的贴子搜索不到了, 谢谢!.

发新话题