发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET先生小猪爸爸lzhlzh 之有股大家谈~~4月16 ~20

过山车!
刚才想补仓,电话就是打不通。
福州路那个申银。.

回复 #451xiaoshunshun 的帖子

为啥不用网上交易?
交易费还便宜.

又全线跌停了,227重演一遍,但愿明天来个228.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-19 14:27 发表
在12.15元买入民生银行,准备再介入宝钢。

继续持有露煤。
老大眼光真准,,涨停了.

现在可以打了,但是价格回升了,没有太多意思了。 我也想让自己能在买卖价上有所长进的。  

那个网上交易,100%安全吗? 哪里去开通啊?我的账户开户所啊?力气没了,有点晕了。 .

我认为是安全的
和自己银行账户相连
好象就是在自己开户的地方办理吧.

回复 #441kiki小熊妈妈 的帖子

看看你的国阳走得太及时了,我没有全部走掉,今天惨不忍睹.

老大真是高手,退出江湖我等可怎么办呀 .

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-4-19 14:59 发表
看看你的国阳走得太及时了,我没有全部走掉,今天惨不忍睹
国阳走了又如何呢?我一转身把钱都花掉了啊,买了1个lof基金,一个中石化,还不是一样被套,额外买进卖出还要付券商手续费哪~.

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2007-4-19 15:08 发表

国阳走了又如何呢?我一转身把钱都花掉了啊,买了1个lof基金,一个中石化,还不是一样被套,额外买进卖出还要付券商手续费哪~

咱们到你的基金贴了聊聊好不?想学两招,已经邀请过了,你不理偶呀.

回复 #452胖胖兔mom 的帖子

请较兔M, 股票和基金手续费也有一样规则?网上交易费比打电话便宜吗?便宜多少?.

回复 #461BBMAMI 的帖子

印象里是便宜的
便宜多少就不知道了
似乎各家券商不一样的.

回复 #381ljfang 的帖子

没有呀.等我有空看的时后,以经一路下滑了 .

回复 #438PUPPET 的帖子

LD 我11.99买了点民生,没想到和你做的一样
哈哈,真开心

就是你推荐的国阳没来得及跑,可惜了
等着他再上25吧.

回复 #463皓皓的妈妈 的帖子

我是抽时间看着它600320的,结果是上上下下的坐了几回电梯,硬是没出
不知道明天的大盘会是怎样?
大师们能否发发言,说说看法.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-4-19 14:59 发表
看看你的国阳走得太及时了,我没有全部走掉,今天惨不忍睹
不要紧,好股票就是好股票,放着就是了。.

引用:
原帖由 xxj1647 于 2007-4-19 15:00 发表
老大真是高手,退出江湖我等可怎么办呀   
高手不敢当,但做了多年的股票得出一个结论:心态越是平静越能赚到钱。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-19 15:42 发表

高手不敢当,但做了多年的股票得出一个结论:心态越是平静越能赚到钱。
.

引用:
原帖由 卢维钧的妈妈 于 2007-4-19 15:23 发表
LD 我11.99买了点民生,没想到和你做的一样
哈哈,真开心

就是你推荐的国阳没来得及跑,可惜了
等着他再上25吧
民生是看中将发H股,能把净资产拉上去,而且有待重新估值。.

露煤灵咯 不过挂9。60的北大荒一不小心就成交了,长期打算了 金陵今天跟进,赚了一包鸡精钱 .

回复 #466PUPPET 的帖子

谢谢!总算在这么混乱的一天中没有干什么错事,大跌的时候已经想把它出掉了。不幸中的万幸!昨天为了一点蝇头小利,掉26块买进002128,最后也没有成交,今天涨停了!郁闷!
pu,帮忙看看,手上得招行是否跟您一起换民生,有必要么?招行我已经有利润了。

引用:
原帖由 aimier 于 2007-4-19 15:45 发表
露煤灵咯 不过挂9。60的北大荒一不小心就成交了,长期打算了 金陵今天跟进,赚了一包鸡精钱  
昨天看环球时报说全球气候转暖,导致粮食减产,国际市场上价格飙升。
北大荒是粮食资源股,长期看好。.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-4-19 15:46 发表
谢谢!总算在这么混乱的一天中没有干什么错事,大跌的时候已经想把它出掉了。不幸中的万幸!昨天为了一点蝇头小利,掉26块买进002128,最后也没有成交,今天涨停了!郁闷!
pu,帮忙看看,手上得招行是否跟您一 ...
没必要,招行是银行股中的龙头,值得投资。.

PU老大,前几天出来消息说600787、600200可以比拼百元牛股,是真是假?这二个股票的基本面还可以吗?另想请教,如何看基本面?.

又被洗 出来了,全清了,全清了,割肉也卖了.

能麻烦PU老大帮忙看下我手里的股票好伐
600059(小盈),600050,600016,000501(都浅套),请帮忙分析一下好吗?
今天被跌得没方向了
.

引用:
原帖由 aimier 于 2007-4-19 15:45 发表
露煤灵咯 不过挂9。60的北大荒一不小心就成交了,长期打算了 金陵今天跟进,赚了一包鸡精钱  
老母鸡没赚着赚包鸡精啊好额

阿拉今早一片绿油油,大概失去了一卡车老母鸡啊 .

回复 #477千慧妈 的帖子

抱抱,一样的.

明天会反弹吗?好像很多帐户缩水了。只听一个同事说昨天抛的,今天下午又买了,收盘涨停。怎么像神仙一样?.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-19 15:12 发表

咱们到你的基金贴了聊聊好不?想学两招,已经邀请过了,你不理偶呀
我的基金贴 我自己都找不到在哪里了~每次上来就到股票贴子报道~
要聊的话短消息我吧.

回复 #477千慧妈 的帖子

今天是春暖花开~大地一片绿油油~不过据说明天会高开低走诶.

回复 #470aimier 的帖子

没事哦~~偶的玉米还没去收割~到时一起收咯~.

据说大盘要坏啊........怎么办??.

没事的,一季度全国居民消费价格总水平同比上涨2.7%没破警戒线。手里是好股不怕的 .

[quote]原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-4-19 16:20 发表
PU老大,前几天出来消息说600787、600200可以比拼百元牛股,是真是假?这二个股票的基本面还可以吗?另想请教,如何看基本面? [/quote

我不知道拿什么来比拼..

PU老大你来了,麻烦帮分析一下#476楼的股票吧 .

请老大帮忙分析一下白云机场如何?.

引用:
原帖由 vicky 于 2007-4-19 17:39 发表
能麻烦PU老大帮忙看下我手里的股票好伐
600059(小盈),600050,600016,000501(都浅套),请帮忙分析一下好吗?
今天被跌得没方向了

我只能从基本面来讲,市场短期表现很难判断,

古越龙山转型氨纶业务,目前化纤业看好,那个华峰氨纶不是飞上了天.公司目前公告07年上半年度盈利增长200%,该股07年业绩预测为1.05元,可继续持股.

联通,估价合理,下跌空间不大.但我认为该股市场上不是移动对手,要想长投就买行业老大.

民生,从传统估值方法目前金融股价都高估,但公司增发H股,可提高其净资产,而且该股有待于境外投资者重新估值.我认为组合中银行股必不可少,而且人民币升值是对银行股最大的利好.

鄂武商,股价高估..

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-4-19 22:02 发表
请老大帮忙分析一下白云机场如何?
机场属于战略资源,值得长期投资,不必理会市场的波动..

谢谢老大的详细答复,明天看看鄂武商,寻机减仓 ,其它再看看.

000501我这个价位进了好久了,几趟过山车坐下来了.不过我不准备动它.
我承认我是个投机分子,鄂武商庄家控盘很厉害,我要坐轿子咯
引用:
原帖由 vicky 于 2007-4-19 22:12 发表
谢谢老大的详细答复,明天看看鄂武商,寻机减仓 ,其它再看看

我一个朋友自己开投资咨询公司的,他说明天大盘会上的,也不知是真是假,仅供参考!.

请老大再看看鲁西化工,昨天走势强劲呢.

据说昨天中信银行的网上申购热烈程度,已经无法用火爆形容。消息人士透露说,中信银行仅网上申购冻结资金的规模就接近1.2万亿元,这一数字已经超过了兴业银行网上网下共计1.16万亿元的历史最高纪录。另据了解,中信银行网下申购的规模也超过了兴业银行,仅略低于中国人寿和中国平安。
可想而之,我是中不了了。 .

回复 #494紫色的蝴蝶 的帖子

不火的都要400w中一个,这个?本来就是买彩票么?.

偶的钱太少,不去打新股了。.

今天一下飘红了,不知后势如何..

回复 #492猴宝宝妈 的帖子

现在红了。说明专业人士还是不一样.

回复 #497sandyx 的帖子

也许会象227一样,今天红明天绿, 交替进行一周左右时间,然后再单边上涨!.

昨天收盘买的, 中化国际, 中金邻南, 上实医药,值得留在手上吗? 谢谢熟悉的朋友帮忙看看!.

发新话题