发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 有明天打新股的么?进来看看!

有明天打新股的么?进来看看!

明天准备打新股44,看看这三个股票,我是集中打还是撒网打。希望这里的bbmm给些建议!
利欧股份:13.690,1900.000(发行量)
连云港:4。98,15000.000
恒星科技:8。00,4100.000
还有资金解冻日期4悦19日,中信银行的发行也是这一天,赶得上么?
.

参加的,集中打,最近打新的运气不错,中签率一直高于公布的中签率,真高兴
来得及参加下周中信的新股的,不用担心,资金在18号晚上解冻.

短信过你的,在这里再次感谢了

看了你的短信我才这么有决心,早上去了3个银行,等了近3个小时,下午办好了转账,好事多磨呀!祝我们好运吧! .

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-4-12 18:52 发表
看了你的短信我才这么有决心,早上去了3个银行,等了近3个小时,下午办好了转账,好事多磨呀!祝我们好运吧!   
想起来啦,打新股最大的好处就是不用担心股市大跌,比较心定 明天打新的BBMM好运!.

最近连着中了金陵饭店,银轮股份 ,明天继续!.

.

新手问大家:
怎么打新股?
就按13.69/4.98这种固定的价格打吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

中信银行几时开打呀?.

19日打中信.

回复 #11heyan9915 的帖子

谢谢你!.

请教一下:我买新股委托完后为什么总是显示“买撤”,总是不显示买入?.

看看今天形势不对, 还是集中投新股吧, 打了恒星科技..

引用:
原帖由 emailtozm 于 2007-4-12 21:11 发表
最近连着中了金陵饭店,银轮股份 ,明天继续!
偶从来没中过,大概PP太少, 问一下, 你一般用多少资金打, 为了方便给你一个范围:

A.  20W以下
B.  20W~50W
C.  50W~100W
D. 100W以上

.

我上次7万中了一个,这次中了个新民科技30,今天打的估计中不了了.

回复 #16shelly妈妈 的帖子

买新股也可以凭感觉感觉出来厉害。
上上周五中了一个什么煤炭,500股,不知上周五的那个能不能中。.

哪位热心的妈妈解答一下,
请问买新股,就跟平时买入一样这么操作?只是数量的要求,是1000的整倍数,对吗? 我只开通了上证A股, 是否就有资格买上证A股的新股?不需要再办理别的手续了吧..

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-16 16:44 发表
哪位热心的妈妈解答一下,  
请问买新股,就跟平时买入一样这么操作?只是数量的要求,是1000的整倍数,对吗? 我只开通了上证A股, 是否就有资格买上证A股的新股?不需要再办理别的手续了吧.
是的,就是这么操作的..

引用:
原帖由 calie 于 2007-4-16 16:47 发表

是的,就是这么操作的.
太感谢了,这次准备尝试一下,成功了,我上来"显摆"一下哈.

打新股我完全放弃了,2007年1月到2月底,我前后不知道打了多少,投入资金也不少,一个也没中!看看中签率都跟中奖似的,让我最终对中新股绝望了~因为偶从来中不了奖。。。。
还是买专打新股的基金去了,机构的网下中签率远远高于我们散户的啊~.

[quote]原帖由 kiki小熊妈妈 于 2007-4-16 17:22 发表

"还是买专打新股的基金去了" 那请问你这句话怎么理解和操作呢?.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-16 17:26 发表
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2007-4-16 17:22 发表

"还是买专打新股的基金去了" 那请问你这句话怎么理解和操作呢?
打新股不就是因为风险低嘛~我指的基金大多被分类在债券型基金类别里,可以仔细看各基金的招募说明书,都有写明具体做什么的,多少比例。然后找打新股比例较高的基金,买入持有即可。
年前我忙忙碌碌1个多月,资金进进出出,后来想想这点资金及时不买股票,存银行或买货币基金,都能看到点水花,打新股打得是一分钱都没增加,及其不划算啊~.

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2007-4-13 17:25 发表
我上次7万中了一个,这次中了个新民科技30,今天打的估计中不了了
七万也可以。。运气好啊.

回复 #24千慧妈 的帖子

反正我是有余钱又正好有新股就打的,譬如不是,可惜是一出来就跑的,工商银行只有赚了200元哦 .

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2007-4-16 20:31 发表
反正我是有余钱又正好有新股就打的,譬如不是,可惜是一出来就跑的,工商银行只有赚了200元哦   
你中签的运气是不错,可200元也太那个啥 , 感觉像我刚炒股的时候,就是挣这点钱就走的.....新股一开就翻翻的,你这个200元,咋可能的呢??.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-17 10:51 发表

你中签的运气是不错,可200元也太那个啥 , 感觉像我刚炒股的时候,就是挣这点钱就走的.....新股一开就翻翻的,你这个200元,咋可能的呢??
你8知道国航还亏钱的吧 .

有谁可以告诉我:空仓的情况下也可以申购新股吗?
不需要有1万元股票市值吗?
另外,新股申购可否撤单?.

发新话题