发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 潜力股更新

引用:
原帖由 sandyx 于 2007-4-18 14:30 发表
冒犯问问,LZ是他还是她呀,前面几个“专家”先前都以为是她,可最后还是他。所以,先让我们知道一下,免得有人到时误会用上“动听”词汇的  。
你尽管发这个图标吧 .

回复 #127千慧妈 的帖子

偶貌似稀饭用比较动听的词汇~~.

小叶子,一直潜水关注你的帖子,有好股别忘了短我哦,.

小叶子,套牢的股票是割肉(不多),重新买股,还是等着解套,如果做短线的..

.

原来是发短信。偶一直等着看楼主的帖子哪。 也请给我发短信吧。 .

也请给我发短信吧。   .

LZ能否也短我一个?一直潜水呢,我挺喜欢你的操盘风格..

也带上我一个吧, .

感谢叶子!!!!!!

谢谢叶子给我一个好建议,持股抚顺特钢,现在涨了每股一块多,真是开心!不过现在如果跑掉的话,接下来就不知道买什么股票了,现在大盘跌倒3512了,咋办呢?叶子!!!.

也要发我呀 ,真的很感谢WW的好朋友,这里真是人才济济呀!小叶,我们大家都支持、感谢你!!.

我也要的,谢谢.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-4-18 09:09 发表
谢谢大家这么支持我!
最近我自己也在反思.
1.有人好心地叫我不要生气了,其实前面有一些不同意见,当时我看了是有点感冒,
  觉得自己是一片好心,怎么上来就这么冲地拿大帽子扣我呀.其实静下来仔细想想,
  人家 ...
不带我我吖 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-18 10:23 发表
说起现金流那次我就 我那天啥也没干,就忙着失业生孩子了,只能生三个要不我还要一直生下去   
我也要玩.

为什么要发短信呀,其他几个帖子不都讨论得很好吗?用不着有顾虑。.

回复 #134小芃芃妈 的帖子

我也是 ,有好的推荐别丢下我 .

叶子,还有我别忘了. .

还有我哦!.

二纺机似乎跌得不深嘛
我很犹豫要不要做T+0
目前持有的下跌幅度似乎都不值得我增持
------------------------------------------------------------
唯一恐惧的是从今天开始绵绵阴跌.

短信怎么没有我啊
我也要短信啊.

小叶子,你好,有好的股票请不要忘记我呀,谢谢.短信我..

回复 #127千慧妈 的帖子

我来!叶子叶子,

喜欢你的超直爽!

现金流确实还有些值得回味的地方!.

一直翻看帖子找股,原来是短信啊,呵
短信我啊,谢谢.

原来这里有金矿,我也要短信!
有个很傻的问题想问一下,前两天去开深圳帐户,证券公司说我已经开过了。可在哪里开的,帐户号是多少我都不记得了,我怎么才能找回来?.

一直潜在这里,原来是短信,加我一个,谢谢啦.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-4-18 09:09 发表
谢谢大家这么支持我!
最近我自己也在反思.
1.有人好心地叫我不要生气了,其实前面有一些不同意见,当时我看了是有点感冒,
  觉得自己是一片好心,怎么上来就这么冲地拿大帽子扣我呀.其实静下来仔细想想,
  人家 ...
什么现金流游戏呀?听起来真好玩,下次什么时候还有呢?.

也加我一个。 .

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2007-4-19 11:24 发表

我也要玩

上次是当当妈组织的你们找她报名吧
.

回复 #152dzvivian 的帖子

也短我一下吧 .

小叶子,因为满仓,所以潜水盯着你好久了,现在跑了些,有好股可别拉下我呀,等你的短信。.

回复 #157老妈妈 的帖子

也加我一个.

回复 #145胖胖兔mom 的帖子

已经在二纺机上练习做T+0了
做得我自己一个头两个大
从理论上来说应该是赚的
可是我完全搞不明白赚多少 .

一直潜水,有短信通知我一个,.

真的是发短信呀,LZ别把我拉下, .

一直潜水关注,LZ的水平蛮高的,很佩服,能短我一下吗?.

也不要拉下我呀,短我哦!.

带上我这个新手啊.

其实小叶子前面写的看盘心得倒是蛮好的,好让我们学习学习你的技巧,希望能再看到你的心得,千万别仅仅写在小本子上。.

小叶子
求求你不要躲起来啦
很想看到你的心得啊
受益匪浅
你不能因为一个人的不同声音就不顾这么多人的召唤吧

我的二纺机T+0做滴挺灵挺灵.

强烈要求短信, .

今天是个特例,所以遍地是黄金。
引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-4-20 15:31 发表
我没有躲起来呀,也没有推荐股票,因为遍地是黄金,好股票实在是太多了.
.

关注,很佩服,LZ能短我一下吗?.

LZ,也短信我吧,谢谢!.

也带上我这个新手。
有好的请通知我。让我也小赚的
呵呵.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-4-17 15:41 发表
很多朋友短我问股票,我集中上来回答一下:
二纺机今天涨停了,大家10多个点赚好了吧.有MM问要抛出吗?我的回答是短线你可以高抛低吸,
每天上班没时间做股票的,捂着好了,前几天庄家打压吃货多么辛苦呀,不会就这么 ...
也短我吧,我太想知道你什么时候清仓?什么时候回大跌?

汇报一下手中的股票,帮我看看
900921 今天买的.

上面几位啊,人家叶子说没有短信给任何人啊,还是在这里讨论的哦。。看贴不仔细哦。。

看看人家的回答:
引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-4-20 15:31 发表
我没有躲起来呀,也没有推荐股票,因为遍地是黄金,好股票实在是太多了.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-4-17 15:41 发表
很多朋友短我问股票,我集中上来回答一下:
二纺机今天涨停了,大家10多个点赚好了吧.有MM问要抛出吗?我的回答是短线你可以高抛低吸,
每天上班没时间做股票的,捂着好了,前几天庄家打压吃货多么辛苦呀,不会就这么 ...
旺旺网真是个宝地呀,连股票都有啦,偶是只菜鸟,能否发短信时加上偶呀.

申请了,怎么没收到短信呀?有什么条件吗?.

回复 #168不起眼的小叶子 的帖子

叶子,别丢下我!周一我想看看北大荒或上海电力!有啥建议?
没什么条件的话,我也申请短信!.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-4-22 15:26 发表
叶子,别丢下我!周一我想看看北大荒或上海电力!有啥建议?
没什么条件的话,我也申请短信!
这2只股票都不错的,选好入场点就行..

发新话题