发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 潜力股更新

楼主对于周一的大盘或者股票有什么见解呢?洗耳恭听呢!!!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-15 20:14 发表
短信多麻烦啊不如你就在这推荐好了
.

000524周四买了4000股,周五最高点没有抛掉,后来9.01抛了2000股,小赚,谢谢了!.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-4-16 08:24 发表
我没看出什么利空政策出台,相反我感到政府对市场爱护有加,特别是配合银行股的IPO工作.
因此今天看多.
以上个人观点.
今天有什么好推荐啊?.

呵呵呵,看了今天的走势,是不是后悔抛早了?我也是
等着LZ说的有效突破9.26哈
引用:
原帖由 垚垚 于 2007-4-16 08:28 发表
000524周四买了4000股,周五最高点没有抛掉,后来9.01抛了2000股,小赚,谢谢了!
.

说实话对股票是一窍不通,基本都是道听途说。有旺旺上的BBMM推荐购买觉得放心多了。
可现在小叶子也不上来了,不知剩下的是留还是抛。
刚刚又买了一点上海汽车,600104,不知这个股票怎么样?.

讨教叶子:

讨教叶子:
我手上有600399的抚顺特钢,7.13买进,现在老是不死不活的,不知是留还是抛?.

今天跑了联通这个白开水,9.09跟了000524
原来想9.00,打错了,汗一个~~
同时,借宝地鲜一下,今天终于板了,还是两个板,呵呵.

记得算我一个.

一直潜水关注这个论坛,短信时别漏啦,算我一个,强烈要求小叶子同志就在WEB上讲吧!.

看了lz的介绍上周四买了000524,昨天跑了。小赚了些,特地上来说声谢谢。
你的眼力可真好!

以后有新的推荐别忘了也短我一个.

要不,叶子你开个群吧,这样不就方便啦.

谢谢小叶子, 眼光真是准啊。佩服佩服!这次没跟上,下次一定跟着叶子走,等着你的短信哦!.

你的眼光可真准,短信别忘了我呀!.

回复 #82不起眼的小叶子 的帖子

我明天就能开户了
以后有消息不要忘了我啊
^_^.

小叶子,今天抛了剩下的2000股东方宾馆。
买了000888,希望明天能涨停。.

小叶子短消息你了,请查收。.

原来小叶子在这里啊~~
我问个白痴问题:交易的成本怎么算啊?是不是每个证券公司不一样?百度搜一下说是千分之六,电话问证券说是千分之四.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-4-17 15:46 发表
一直潜水关注这个论坛,短信时别漏啦,算我一个,强烈要求小叶子同志就在WEB上讲吧!
我同意,虽然没买潜水看了很长时间,谢谢LZ无私奉献,短信时算我一个 .

短信时也算我一个啊,昨天刚开通了,今天没买到..

短的时候,算我一个 .

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-17 17:30 发表
短的时候,算我一个  
我也要的,谢谢!.

一定要算上我,我今天买了马上就下滑, .

请教紫江集团如何啊?5.87买的,现在8.37,可不可抛了?谢谢!才被拉下股市,还望有什么消息短我。.

小叶子,有好股也通知我一下,谢谢了,你的眼光不错呀。.

还有我,先战位..

你一定不要丢下我啊 .

小叶子,也要短我啊!.

小叶子,有好股也通知我一下,谢谢了!! .

小叶子,把我也加上!谢谢!.

如果可以,请加上我!一直在潜水,感觉W上的同学都很无私!都很厉害!学习学习! .

一直关注你的推荐,本来以为就我支持呢,没想到潜水的同志还是很多的。所以不要短来短去麻烦了,楼主你就光明推荐吧,要不,每周贴上也加上你的名字?还是那句话,大家自己判断,风险自负,小叶子也不要有心理负担,同意的请拍砖阿 .

楼主你就光明推荐吧,大家自己判断,风险自负,小叶子也不要有心理负担,同意的请拍砖阿 .

相信叶子的眼光好,希望叶子不要顾虑,都是成年人,--风险自负--.

.

回复 #106左左右右妈 的帖子

我同意,认可小叶子的就跟帖,认为有问题的就不要跟好了。.

小叶子好象在拿我当例子
我就是一涨就慌跌了反而安心.

回复 #109不起眼的小叶子 的帖子

非常同意你后面的分析,我就是你后面说的abde类人物。.

今天跟进了二纺机.

回复 #109不起眼的小叶子 的帖子

说起现金流那次我就 我那天啥也没干,就忙着失业生孩子了,只能生三个要不我还要一直生下去 .

有好股也通知我一下,谢谢了..

LZ等有空闲时,再参加现金流游戏, 可运用到实战 ,偶的股票做得不好,请LZ推荐.

LZ等有空闲时,再参加现金流游戏, 可运用到实战 ,偶的股票做得不好,请LZ推荐.

啥个是现金流啊?我土。.

我也申请成为新股民了,看了这里讨论得这么热闹,也来支持一下!.

偶也是新股民,小叶子,可以买啥呀,推荐推荐吧,看的偶眼睛都花了.

冒犯问问,LZ是他还是她呀,前面几个“专家”先前都以为是她,可最后还是他。所以,先让我们知道一下,免得有人到时误会用上“动听”词汇的 。.

小叶子,你的推荐适合大多数股民,特别是上班族,不长不短(线),短线很费神。

小叶子真神,000888今天不会涨停吧。
.

小叶子,有好股也请给我发个短信,谢谢了!.

发新话题