180 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[化妆品] 专业团购: The Body Shop (第一批今天全部发货,第二批接受付款)

引用:
原帖由 小帅帅妈妈 于 2007-4-13 10:07 发表
lz我想问下:白麝香润肤露和芦荟舒缓身体润肤露哪个效果好?前者是不是就是会让身体带点香味呢?它们适合哪个季节用?还有就是芦荟舒缓滋养日霜现在用会不会太油?是不是冬季用比较好?  
白麝香润肤露, 前面那个妈妈的亲身体验报告,你可以看看,她的推荐很好.

芦荟系列针对敏感和干性皮肤的保湿效果特别好,这个因为我不能用,说不好,具体看自己的皮肤性质, 前面水清人静推荐的是者款, 也不错的.
同样就是芦荟舒缓滋养日霜, 你的皮肤是敏感或者干性就可以用这个. 否则可以用VE系列的..

LZ谢谢哈,我好象不是敏感和干性的皮肤,就是一般的那种肤质,那么多品种晕,你能不能介绍下ve系列的润肤露,日霜之类的?.

回复 #147珂珂妈98 的帖子

可惜,我是在那里上班的.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2007-4-13 10:15 发表
看你不厌其烦的回复那么多帖子,真是辛苦啊~~~

明天中午我将我自己的商品钱和全部快递费(50元)一起汇入你中行的帐户,商品的钱我和JiaoJiao是分开汇给你的,中行帐户已经短给她。快递地址等汇完后一起短 ...
谢谢小新妈妈. 真心的,呵呵.
第一次团购,没有经验,现在理解了团购者的辛苦, 为了自己,也为了大家,害怕疏忽每一个人. 不过尝试过后就知道了.

你们第二批的可以不用特别着急汇款,有时间的时候给我就可以了. 还要等两天才处理的.

谢谢..

引用:
原帖由 单眼皮美女 于 2007-4-13 10:22 发表
最终确认的订单如下:
移花接木眼胶        15ML        79.2
维他命 E 抗氧化修护眼霜        15ML        87.2
维他命 E 温和洁面乳        100ML        92
维他命 E 日霜(黑盖)        50ML        111.2
芦荟舒缓滋养日霜        50ml         119.2
芦荟舒缓调理水        2 ...
好的,我修改统计.

谢谢.

引用:
原帖由 小帅帅妈妈 于 2007-4-13 11:30 发表
LZ谢谢哈,我好象不是敏感和干性的皮肤,就是一般的那种肤质,那么多品种晕,你能不能介绍下ve系列的润肤露,日霜之类的?
维他命E系列完全可以称为The Body Shop的招牌产品,元素完全来自于植物。維他命E具有修护及抗氧化的功能,可保护肌肤不因自由基而有所损害。使肌肤柔滑细致,看起來更健康!

维他命E小麦胚芽油是VE系列产品中最保湿滋润最畅销的产品,它不但具有滋润及抗氧化功能,还能有效保护肌肤免受自然环境的伤害。对滋润干燥,成熟及眼部周围的肌肤尤其有效。

还有日霜,晚霜,防晒霜, 调理水(吸收很快,保湿效果好). 身体用的润肤露都可以, 适合任何肤质的.

我快成顾问专家了,.

回复 #115珂珂妈98 的帖子

维他命 E 爽肤调理水        200ML      135   108
维他命 E 日霜(黑盖)      50ML       139   111.2
维他命 E 修护保湿防晒乳 50ML 145  116
维他命 E 抗氧化修护眼霜        15ML  109     87.2
移花接木眼胶    15ML     99       79.2

麻烦HK豆豆妈把后面两项各加一瓶,是否超过1公斤?
维他命 E 抗氧化修护眼霜        15ML  109     87.2*2
移花接木眼胶    15ML     99       79.2*2

豆豆妈,你怎么没在淘宝啊,因为我买的东西超过单笔支付的最大限额,所有必须要拆成两笔才能付款,我又拍了另外一样,已经把款付了,还有一样要等你修改了价格才能付,你去淘宝看一下吧.

LZ谢谢你啊,呵呵不好意思问了这么多问题!
我要订白麝香润肤乳,白麝香止汗露,移花接木眼胶,芦荟晒后修护霜,维他命E小麦胚芽油,维他命E身体滋养乳液,维他命E日霜各一份,价格合计是594.4,对不对啊?再请帮我加运费算下总价.
请短我银行帐号.

引用:
原帖由 小帅帅妈妈 于 2007-4-13 13:10 发表
LZ谢谢你啊,呵呵不好意思问了这么多问题!
我要订白麝香润肤乳,白麝香止汗露,移花接木眼胶,芦荟晒后修护霜,维他命E小麦胚芽油,维他命E身体滋养乳液,维他命E日霜各一份,价格合计是594.4,对不对啊?再请帮我加运费 ...
统计好后我短你,谢谢.

再追加:
移花接木眼胶     79.2*2
蜜糖燕麦3效面膜     100ML    135.2       135.2   

谢谢.

报名:
1.维E抗氧化紧颈霜*1
2.移花接木眼胶*1
3.维E抗氧化修护眼霜*1
4.蜜糖燕麦3效面膜*1
5.白麝香润肤乳*1
.

引用:
原帖由 五月阳光 于 2007-4-10 16:41 发表
芦荟舒缓调理水    200ML    127.2——1个
蜜糖燕麦3效面膜     100ML   135.2——1个  
维他命E眼霜     87.2——1个
维他命E面膜     100ML   151.2——1个  
白麝香润肤乳   200ML   95.2——3个  
白麝 ...
已经汇款了,收一下短消息哈.

现在还能订吗?

请问一下白麝香系列 你用下来觉得哪 个产品比较好.

维他命 E 日霜(黑盖)50ML        111.2        1        111.2
维他命 E 紧实活肤晚霜    50ML        148        1        148
维他命 E 抗氧化修护眼霜        15ML          87.2        4        348.8
茶树精油         44        2        88
茶树洁面胶            250ML          95.2        1        95.2
移花接木眼胶         79.2        5        396
白麝香润肤乳     200ML             95.2        2        190.4
蜜糖燕麦3效面膜     100ML        135.2        1        135.2
维他命 E 活肤保湿面膜          100ML            151.2        1        151.2
维他命E全效保湿夜敷面膜                                       151.2        1        151.2
芦荟防晒保湿SPF15        50 ml            135.2        1        135.2
芦荟舒缓滋养晚霜           50ml                   159.2        1        159.2
芦荟舒缓滋养日霜           50ml                    119.2        1        119.2
非洲之泉矿物盐身体磨砂膏  350ml         239.2        1        239.2
                总价        2468+50
这是最新的,不知是加50吗?

维他命E眼霜15ML   87.2  1个                     
移花接木眼胶15ML  79.2 1个                             
茶树洁面胶250ML   95.2 1个
茶树痘痘棒 2.5ML  47.2  1个
请LZ帮我看看能不能和徐家汇附近的MM拼单,谢谢    .

这是在香港买的吗?用的是港币吗?

那我如果买的话是付港币还是人民币?现在人民币可升值了。还是1:1的话再加运费 ,买的少的话比原价还要贵啊.

引用:
原帖由 珂珂妈98 于 2007-4-13 12:40 发表
维他命 E 爽肤调理水        200ML      135   108
维他命 E 日霜(黑盖)      50ML       139   111.2
维他命 E 修护保湿防晒乳 50ML 145  116
维他命 E 抗氧化修护眼霜        15ML  109     87.2
移花接 ...
明白了,见统计.

.

引用:
原帖由 jiaojiao 于 2007-4-13 16:51 发表
再追加:
蜜糖燕麦3效面膜     100ML    135.2       135.2   

谢谢
好的,统计好后短你.

谢谢.

引用:
原帖由 xuantu 于 2007-4-13 17:33 发表
报名:
1.维E抗氧化紧颈霜*1
2.移花接木眼胶*1
3.维E抗氧化修护眼霜*1
4.蜜糖燕麦3效面膜*1
5.白麝香润肤乳*1

统计好后短你..

引用:
原帖由 amy妞妞妈 于 2007-4-13 21:38 发表
品 名                                        单价        数量        总价
维他命 E 日霜(黑盖)50ML        111.2        1        111.2
维他命 E 紧实活肤晚霜    50ML        148        1        148
维他命 E 抗氧化修护眼霜   15ML &nb ...
不超过1公斤, 统计好价格后短你.

谢谢.

引用:
原帖由 zhr823 于 2007-4-13 22:01 发表
维他命E眼霜15ML   87.2  1个                     
移花接木眼胶15ML  79.2 1个                             
茶树洁面胶250ML   95.2 1个
茶树痘痘棒 2.5ML  47.2  1个
请LZ帮我看看能不能和徐家汇附近的 ...
恩,你也私下联系下想拼单的MM,我也帮你看看.

谢谢.

引用:
原帖由 于飞妈 于 2007-4-13 22:07 发表
那我如果买的话是付港币还是人民币?现在人民币可升值了。还是1:1的话再加运费 ,买的少的话比原价还要贵啊
我在1楼有说明, 1:1, 你愿意付我港币也可以哦.

买的少确实不核算,而且买的少,也不值得办理8折卡,那就是跟原价一样了.

如果决定要的话,可以跟上面的MM拼单,可以省点运费,25元.

赶快决定下来, 今天截止报名了..

首团结束,截止报名.

截止报名,首团结束

第一批发货中...

第二批接受付款中, 请第二批报名(截止到于飞妈)的MM核对价格数量,尽快确定下来, 周三准备发货.

注: 由于运费相对较高,建议有意向的MM可以私下联系拼快递,你们可以自己商量好再联系我,其中一个代表联系我就可以了,否则容易出错.

如有不尽之处,还请多多谅解. 谢谢!
.

就等着拿东西了 LZ辛苦了.

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2007-4-14 10:48 发表
就等着拿东西了 LZ辛苦了
是的,等着收货,注意检查下哦。

一个人忙不过来了,只有截止了。 呵呵。.

回复 #176HK豆豆妈 的帖子

辛苦辛苦.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2007-4-11 23:54 发表

一共是636 + 50 运费 = 686
请你再核对下,对不对?

谢谢
还赶得上再加一样么?  赶得上的话,我要加:

如果赶不上就算了。

我在淘宝上拍了 , 麻烦楼主改价格。 谢谢!.

还赶得上再加二样么?  赶得上的话,我要加:

现在是2062.4+50

谢谢啊.

请短我银行帐号
我搜了一个超详细的介绍,慢慢看.
http://forum.taobao.com/forum-16/show_guide--1-guide-5513095-.htm

180 1234
发新话题