发新话题
打印【有2个人次参与评价】

自发团购音乐梦幻剧《马兰花》结束

中国儿艺其经典剧目,首屈一指的是得到过周思来总理亲自指导的《马兰花》。该剧赢得了新中国三代观众的喜爱,不仅是中国儿艺的代表作,也是新中国儿童戏剧事业的第一块光彩的里程碑。这朵神奇的马兰花已经绽放了45年,我们小时候耳熟能详的童谣“马兰花,马兰花,风吹雨打都不怕,勤劳的人在说话,请你现在就开花”,我相信还将以永不凋谢的生命力继续绽放在一代代孩子们梦的年华里。

3岁以上应该能看懂,美丽的马兰山上开遍了美丽的马兰花。热爱劳动的小兰嫁给了马郎,他们和树公公以及可爱的小动物们辛勤地创造着愉快、和谐的生活。贪心的老猫利用姐姐大兰的嫉妒,害死了小兰,企图把神奇的马兰花窃为已有。然而,马兰花永远为勤劳的人们灿烂地绽放…….

回复 #101玉玉妈 的帖子

今天我已去汇了款,具体情况已短你了,请查收。.

5月2日下午14:00的, 120*0.75*2+5=185元.
请确认!.

引用:
原帖由 五月阳光 于 2007-4-20 21:35 发表
5月2日下午14:00的, 120*0.75*2+5=185元.
请确认!
已汇入招行185元,请查收..

我想确认一下,什么时候可以拿到票子,玉玉妈。.

第二批的明天出票,请注意查收。.

现在还可以参加吗.

回复 #107昌妈 的帖子

可以,最晚到27日.

五月3日,14:00的,60*0.75*2+5=95元. 谢谢,下午去银行汇款!

5月2日14:00的(150+60)*0.75+5=162.5.

款已汇至你工行162.5元,请查收.

谢谢玉玉妈妈

今天快递到了.

钱昨天下午6点多已汇至你的建行账号95。03,请查收!送票地址我已短消息给你,.

5月2日下午14:00,两张80的,谢谢。
晚上回去汇款。.

我要5月3日上午10:00的,4张60的,谢谢!.

回复 #115贝贝妈咪 的帖子

4张连号的60已经买完,只有80的还有4张连号,如果两个家庭,不介意分开座,
有60元的。.

那就分开吧.谢谢!.

我收到了,.

刚刚通过招商银行的网银转入〔招商银行一卡通卡号:6225 8802 1119 0161             蔡琼 〕125元。5月2日80的两张,请查收。
地址短消息给你,请问大概什么时间能到?

团马兰花

下午去工行汇款,2张5月2日120元的,120*2*0.75+5=185,谢谢.

5月2日2张120元的,中午去工行汇120*2*0.75+5=185,谢谢.

请问

不知道这个时间多久?中间有休息吗?

现在还能订吗?

小孩全票吧.

5月2日下午14:00的票

5月2日 14:00
四张座位相连的票
80*0.75*4+5=245

计划中午去汇款建行245.01.

5月3日上午10:00,80元的票两张,连号,座位尽量靠前靠中。
80*2*0.75+5=125,对吗?
我下午4、5点左右汇款可以吗?.

回复 #123seven妈 的帖子

楼上kk妈咪27日一定要拿到票,所以为了满足她(本来想28日截团一起办的)现在决定今天就去付款拿票,明天就等着快递到你家,我先帮大家付款了,你们可不能不要的哦。.

楼上没有汇款的,你们先把地址短给我吧

请问5月3日下午80元的票子3张,还有吗?
有的话,我马上付款!.

给你短信了..

回复 #126helen_az 的帖子

还有的.

想订5月3日14:00的两张100*0.75=150     一张60*0.75=45     合计:150+45+5=200元   对吗?我明天给你汇款行吗?还是一定要今天汇?.

今天下午已经建行汇款260.2,请查收.

票受到了,谢谢.

引用:
原帖由 cwyin 于 2007-4-26 10:35 发表
5月2日 14:00
四张座位相连的票
80*0.75*4+5=245

计划中午去汇款建行245.01
玉玉妈,今天实在没时间,明天一定会打在建行卡里。可确认收到后再送票!抱歉.

引用:
原帖由 玉玉妈 于 2007-4-26 13:48 发表
还有的
款已汇,是3日下午3张60元的,谢谢
不知几时可以收到票子?

已工行汇款185.13元,.

想定五月三号下午的,一张60,一张150的.还来的及吗?来的及的话赶快回复,我好把钱汇出..

回复 #135非凡 的帖子

来得及的,尽快汇款吧.

回复 #130seven妈 的帖子

你给我的是125.2元,不是260.2,否则我要赚了.

对不起,请问什么时候可以收到票.

我订的已经收到了 ,再帮女儿的好朋友订:
5月2日下午14:00,120元的两张!
120*0.75*2+5=185元
晚上我用网上银行给你汇款.

回复 #137玉玉妈 的帖子

不好意思,我也不知道怎么就打出了这个数字。
是125.20
什么时候能收到呀?帮别人订的,确定一下

引用:
原帖由 五月阳光 于 2007-4-27 15:48 发表
我订的已经收到了 ,再帮女儿的好朋友订:
5月2日下午14:00,120元的两张!
120*0.75*2+5=185元
晚上我用网上银行给你汇款
已经汇款了,还发了短消息给你.

已付275.1,回复.

还发了短消息给你.

还能订吗?我想要5月2日下午14:00,100元的两张!.

收到,谢谢。.

谢谢,票收到了.

回复 #143tangtang61220 的帖子

请问汇款在什么银行?.

回复 #145加元妈妈 的帖子

把地址短我吧.

工行.

发新话题