发新话题
打印【有2个人次参与评价】

自发团购音乐梦幻剧《马兰花》结束

5月3日  10:00 
80元票价,6张
80*6×0.75+5=365
我今天中午就给你汇款去
麻烦楼主给我连票谢谢

回复 #50颀颀妈妈 的帖子

收到.

5月2日上午10:003张100的
3*100*0.75+5=230元
今天下班就汇款,谢谢!
请回我短消息!.

引用:
原帖由 helen_az 于 2007-4-12 13:59 发表
我要订:
5月2日 下午场 60*2
5月3日 上午场 150*1 60*1
5月3日 下午场 60*4(请连号,尽量当中点)

总计:150+60*7=570元*0。75=427。5元+5元快递 ...
不好意思,要改一下!
5月3日上午场 二张不要了
现在是 5月2日 下午场 60*2
5月3日 下午场 60*4(请连号,尽量当中点)
总计 60*6=360元*0。75=270元+5=275元
麻烦再确认,我去工行打款!.

玉玉妈,我的汇款和短信收到了吗?.

5月3日  10:00 
80元票价,6张
80*6×0.75+5=365
我已经汇款到建行了请查收!!
快递地址已经发短信给你了!.

楼主,我要5月3日    14:00  3张
120元*3*0.75+5元=275元,我晚上下班汇款在工行的帐号上,请下周一给我送票,地址会短你的,.

回复 #54helen_az 的帖子

知道了.

回复 #53gaoson 的帖子

5/2只有下午的,请问是要5/3上午的吗.

麻烦大家核对一下32楼贴,有错误及时告知。.

款已汇,已发短信,请查收!.

我要5月2日下午14:00的,150元*3张*0.75+5元快递费=342.5元,请连号并靠中央。
我会在明天去银行汇款并再发短消息给你。谢谢!.

票款545元已汇至你的招行卡中, 请查收并短你了..

我要两张5月3日上午10:00的。100*2*0.75+5=155元.对吗?尽量中间点.谢谢.确认后我马上到建行去汇款.

120元3张共275.03元已经工行转帐了.我订5月2日下午的,请帮我订中间一点连号的好位置..

回复 #65gaoson 的帖子

请将快递地址、姓名、电话短消息留给我.

回复 #63huludabao 的帖子

请将快递地址、姓名、电话短消息留给我.

回复 #67玉玉妈 的帖子

我已将快递地址短消息给你了. .

地址已经短了.

我想通过浦发行的网上银行汇款给你,可必须知道你的帐户的开户网点,可以告诉我工行的吗?.

已将我工行卡号短消息告知。.

玉玉妈: 上午已去工行汇款,并发短消息给你,请查收.希望能赶上第一批.谢谢!.

我的230元已经汇到你招行帐号。.

玉玉妈,我要订

5月2日    下午场(14:00)   100元  4张
请连号,尽量靠中间

总价:100*4*75%+5=305元
请确认!  我去付款

谢谢!.

玉玉妈:我昨天汇入你工行卡的342.50是否已收到?
因为是第一次在网上买东西,有些紧张..

我今天建行排了一个钟头的队,总算汇好了,已短你.不知是否还能挤进第一批,建议下次办个支付宝..

玉玉妈,我的款已汇至你工行帐号,275.03元,.

我的汇款收到没?.

昨天单位事情很多,没有及时回复,对不起,楼上的款都收到了,请放心。
没赶上第一批的,也别着急,今天下午我就给票务方钱款,明天或后天就可快递给大家了。.

回复 #79玉玉妈 的帖子

我的票已收到谢谢,顺便想问一下中福会儿童艺术剧院具体位置在华山路与哪条路的交叉口附近呀

谢谢LZ,票已经收到!.

我也收到票了。谢谢了!.

票收到了!!      .

你好!我想定5月2号或3号的下午14点的票,两天随便哪天都可以,只要位置好一点。一张150元,一张60元的,谢谢!
总价(150+60)*0.75+5=162.5元,请确认我好付款,.

票已经收到了!!       .

我也已经收到票了!!  .

票收到了!! .

回复 #1玉玉妈 的帖子

玉玉妈:
    我要订:5月3日 上午场 2张 60元。
               60元*2*0.75+5=95元
    明天汇款后再将快递地址短你,谢谢!.

lz,我已将款125.03汇入你工行灵通卡,80*2*0.75+5=125,短你详细信息。.

团长收到票子了.
谢谢!.

谢谢!
收到票了.

昨天下午,我已将305.01元汇入你建行账号,请查收。地址我短你。谢谢!.

我的票也收到了,谢谢 .

回复 #84梦澜妈妈 的帖子

5月3日的好吗.

回复 #80sherry-ge 的帖子

华山路乌鲁木齐北路.

回复 #95玉玉妈 的帖子

.

收到,.

我想问一下,几岁的孩子能看懂,一般来说。.

我今天收到票了, ,.

回复 #94玉玉妈 的帖子

好的,我现在就付款,然后给你短消息。.

发新话题