发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET先生小猪爸爸每周荐股贴之(4/3~4/8)~

puppet, 九芝堂和大唐发电你都抛啦? 可不可以问一下,你的民生成本超过12元/股吗?

拥有过好几个蛮好的股票,但是都没有大发动,而是有了小盈余,都跑了,还是胆小啊! .

回复 #144亦韵妈 的帖子

这个股票我有,07年预计每股收益0.63,以15倍的市盈率计算还有点潜力,而且我觉得0.63的收益有些保守。但这个股让人很受煎熬,涨涨跌跌要有耐心。但好处是大盘跌这支股不用太担心。我现在很羡慕那些可以不考虑市盈率茁壮成长的股,比如一些医药和科技股,参股券商,资产重组的股票。未来想象空间还是很美妙,很诱人的。.

金融街果然涨停了。可惜偶的股票都不咋的。.

原水又创新高了。
请问后市该如何操作呢?重仓啊!
是不是该逢高出掉一些,降下来再补。
可是就怕卖了,就一路高上去,买不回了。
赫赫,股票涨了也怕呀!.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-6 10:37 发表
金融街果然涨停了。可惜偶的股票都不咋的。
可惜我只有500股, 9点多想再买点的,银行系统在维护!没有钱!天!

今天张江高科, 和铁龙物流不知道咋啦?.

回复 #149小猪爸爸 的帖子

非常 感谢小猪爸爸,有你这句话我就定心啦~看来好的股票一定要屏劳诶~~.

是呀是呀,偶就有的股票跑了后疯长呀 .

烦请老师帮忙看看600284短期内走势将如何呀?谢谢了~~~.

原水快涨停了,虽买的不多,但是仍然很开心 ,今日推荐600598和601007,相信我就跟进.

驰宏锌锗都涨停了.

601007现在跟进吗?.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-6 11:18 发表
原水快涨停了,虽买的不多,但是仍然很开心 ,今日推荐600598和601007,相信我就跟进
601007新股刚跑掉12。59,不过最高到达15块,没抢上
600598跟进点.

少量跟进,这是大牛股,有奥运、世博题材,今日庄家拼命吃进。
引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-6 11:21 发表
601007现在跟进吗?
.

回复 #159lzhlzh 的帖子

什么也不看了,就跟你走了!.

偶也跟进了600598.

大盘还是有一定风险的,最近,我认为要短炒,不要太贪,否则很可能接最后一棒。
引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-4-6 11:25 发表
什么也不看了,就跟你走了!
.

回复 #166lzhlzh 的帖子

那您跑的时候还要吱一声,偶还是跟着您,跑了!.

这里有认识其其妈的吗?.

今天转进一笔钱打新股, 今天的新股好几个, 朋友们帮忙分析一下, 打哪个?.

回复 #163lzhlzh 的帖子

我12。55跑了一半。个么还有一半再放放。.

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2007-4-6 08:45 发表
知道要叫你做这么多功课,的确是件为难的事,现在关注000932华菱管线,您以为如何?
觉得价位合适就进吧,买好就捂.这段时间股指稳步推进,买好以后就不要忙进忙出,等那天走势改变了,开始急升,那真的就得当心了.我个人看法,四月底年报出台完毕前后,应该会出现调整.坦白说,我这段时间也有点怕了,所以我选能源,资源股等防御型的股票,和有业绩支持的股票,有些股票在我看来股价跌掉一半也没有投资价值.

但牛市重势,还是一句老话大家自己把握好,好自为之..

钱多就集中火力打一只,钱少就每个都打点,反正是碰运气
引用:
原帖由 june 于 2007-4-6 11:56 发表
今天转进一笔钱打新股, 今天的新股好几个, 朋友们帮忙分析一下, 打哪个?
.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-4-6 10:17 发表
puppet, 九芝堂和大唐发电你都抛啦? 可不可以问一下,你的民生成本超过12元/股吗?  

拥有过好几个蛮好的股票,但是都没有大发动,而是有了小盈余,都跑了,还是胆小啊!  
九芝堂本来就打算炒一把的,大唐发电15元走的,已经超出我的预期了.民生成本在12.80元.

今天中金岭南和国阳新能表现都不错,大家仍可关注上海电力(600021),性质决定了他是慢牛走势,适合我们上班族..

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-6 11:18 发表
原水快涨停了,虽买的不多,但是仍然很开心 ,今日推荐600598和601007,相信我就跟进
原水那天是你推荐的吗??
说过8.31就可买进,呵呵我就试试看,在8.21买的,果然过了2天,就涨停了
请速回!.

小猪爸爸,麻烦你再帮我看看600779好吗? .

601007,怎么我的系统里没有吗!.

麻烦PUPPTE老师帮忙看看600284短期内走势将如何呀?55555,急呀~~~.

引用:
原帖由 情深彼岸 于 2007-4-6 12:45 发表
麻烦PUPPTE老师帮忙看看600284短期内走势将如何呀?55555,急呀~~~
坦白说,我没这个能力算,也不就蒙你了,抱歉.

这种*ST的问题股票不值得投资的..

今天原水涨停被打开了,下午如不能封涨停,建议出了,不要考虑抛掉还能涨多少,要想想这样短的时间获取的利润已远远高于银行的利息了,只要有现金,就永远有机会,这只是我个人的看法。
引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-6 12:34 发表

原水那天是你推荐的吗??
说过8.31就可买进,呵呵我就试试看,在8.21买的,果然过了2天,就涨停了   
请速回!
.

谢谢指导!今天可是我扭转亏损的一天啊!

我去买600598啦!.

回复 #172lzhlzh 的帖子

帮我看看600018好么?.

是个好公司,但是被爆炒过了,守不住10元可考虑出货,等调整到位再进,从各指标来看下午很难守住,以上是个人观点,决定全在你手里,错了别愿!其实PU和小猪爸爸压力也蛮大的,过多评股会影响他们操作的,我们应该象他们致敬
引用:
原帖由 SWEET_BEAN 于 2007-4-6 12:55 发表
帮我看看600018好么?
.

今天平煤表现良好.

偶买的宝钢一直被套着的。.

20.30把国阳抛了,实在是摒不住呀,不管如何还是小赚了一笔,真的非常感谢PUPPET。

各位都很热心的,再次向你们 .

600598我也买了  8.89.

不要满仓,回调可以补仓。
引用:
原帖由 尧尧的妈妈 于 2007-4-6 13:21 发表
600598我也买了  8.89
.

回复 #178PUPPET 的帖子

我周一买得600881 10.2,现在12元多了,要抛吗?.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-6 10:11 发表
今天WW上BBMM买的股票一片红,可惜俺都打新股了
下周该我们眼红的中的新股了 .

难啊!我每个新股都申购了点,纯属碰运气。
引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-6 13:37 发表

下周该我们眼红的中的新股了   
.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-6 13:20 发表
各位都很热心的,再次向你们  
是呀,他们热心的给我们评股,自己少了很多时间,还要有很大的压力.
大家都是有目共睹的,应该是感谢还来不及,股市风险地球人都知道..

这两天只有看的份,耐不住寂寞,只好在这推荐股票了.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-6 12:50 发表

坦白说,我没这个能力算,也不就蒙你了,抱歉.

这种*ST的问题股票不值得投资的.
嗯,不管怎么说,还是要真诚感谢您的及时指教,谢谢!谢谢!.

引用:
跟进了.

好像买600598比买601007的人多,为什么啊?恐高吗?.

引用:
原帖由 GH 于 2007-4-5 21:50 发表
目前还有没发掉的有:
日照港, 兴业,平安,广深铁路,人寿,大唐发电,中材科技,新海宜,天康生物.  东方海洋 .  都涨了点.
明天6日,13日,19日新股发行.  我已基本到位.  张网了.
上次忘记了金凌饭店.   
能放这么时间羡慕,我是基本当天跑掉,平安捂了几天后还是抛了,今天的金陵涨得比例很高,可惜股价低

刚打了露天煤矿,祝自己好运!.

请教一下涨停后又打开的股票是不是最好全抛掉啊? 比如铁龙物流!.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-6 14:11 发表
好像买600598比买的人多,为什么啊?恐高吗?
我都买的,601007好象买进后就涨了.

恭喜恭喜
引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2007-4-6 14:13 发表

我都买的,601007好象买进后就涨了
.

发新话题