发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 支持国货,就用白玉牙膏(不含氟)

支持国货,就用白玉牙膏(不含氟)

刚才看到有妈妈问不含氟的牙膏,本来想跟贴的,可是为了让更多MM看到, 就另外开贴了。

自从高露洁、佳洁士等洋品牌十多年前进入大陆, 我就再没用过中华、白玉等国货了。尽管洋品牌价格要几倍于国货,可是看着广告中鲜亮的人物,洁白的牙齿,总希望自己的牙齿能够象广告中的人物一样。后来觉得这些洋品牌价格下来了,研磨去污的能力也下降了,虽然泡沫很丰富,可刷完了牙齿表面还是有牙菌斑残留。就换成黑人牙膏,一支大约十多元,也用了三、五年了。

前几天家里的牙膏断档,忘了买。情急之下把几年前买的专门用来擦水龙头的白玉牙膏用上了。谁知那口感、效果一点不输于黑人牙膏!再去超市,就专门买了一支白玉牙膏,才2元多!回来用下来, 效果一样的好!而且不含氟,安全又健康!(别的妈妈推荐的那款可乐口味的者哩状的儿童牙膏我也给孩子用过,自己也试用过。 老实说除了味道比较特别,清洁效果也不怎么样。)

真该好好检讨一下自己的消费观,多少有些崇洋媚外,还不知辜负了多少象白玉牙膏这么朴实无华的好国货!.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

呵呵,中华也不错啊…….

白玉、中华、美加净,都是相当不错的!.

引用:
原帖由 ring妈妈 于 2007-4-3 08:53 发表
白玉、中华、美加净,都是相当不错的!
我上次在电视上看过了说是用中国自己的牌子牙膏最好,现在家里的牙膏都是这些牌子。 .

对啊. 我老公他们家对高露洁印象特别差, 说他们家的牙齿都是自从用了高露洁之后变坏的, 所以我们家最多的就是国产牙膏了. 我是换着用啦..

我现在开始用蜂花洗发护发用品了.

我一直用上海防酸牙膏
最近也在用蜂花洗发水.价廉物美!.

引用:
原帖由 stephaniell 于 2007-4-3 15:41 发表
我现在开始用蜂花洗发护发用品了
俺也是.

强烈支持国货。牛奶就是个好例子,以前进口货很多,现在大多是国产货,爽!~
只有民族强盛了,中国人才能真正抬起头。在国内不觉得,到了国外就有体会。中国人,到哪里,人家还是认为你是黄皮肤的中国人。.

,顶.

偶一直用白玉和中华两种滴.

我牙齿不好,用牙医的话来说就是先天不良,只能说凑合着用.
原来一直用十几块高露结,可牙齿隔三差五的发炎,半年前开始试了上海防酸牙膏,这半年一直就没发炎, ,所以现在家里全部是防酸牙膏啦, 。.

不知哪里看到云南白药牙膏挺好的,国货中的高端产品,不过偶没亲自试过。.

我用防酸牙膏.是牙科医生介绍的.说又便宜又适合我的牙齿..

支持!  好多消费品其实国内已经做得不错了!.

看到白玉,忍不住进来跟帖了,虽然有很多年没再用过白玉了,可小时候因为妈妈偏好白玉,家里是十年如一日的只用白玉的,搞的我童年时一直以为牙膏就是白玉,没别的! 偶决定支持国货,也顺便再见老友!.

就是就是,别认为什么都是越贵越好,我呀一直就买最便宜的,白玉,中华,美加净呀,我觉得可以的呀,节约是咱中华民族的美德呀.

好,俺也买白玉, 只选对的,不选贵的.

.

我老公一直牙齿酸痛,有时候还会半边脸都肿起来,用什么牙膏都不好,只有用上海防酸牙膏,到现在都没有复发.
除了单位发的牙膏,我只买防酸牙膏..

发新话题