发新话题
打印【有0个人次参与评价】

..

..

..

2006年末的时候,总结一年,其中有一条,就是,希望07年,自己可以放慢了脚步,去其他城市的时候,不要着急回家,到处走走,

自己让自己的生活总有些小变化,很好呢。

不说啥了,随便放点照片上来吧。澳门是个很小的地方,我也就四处走走,因为赶航班,没有找地方喝东西--我总是喜欢停下脚步,喝点东西,早上咖啡,下午下午茶。
但是,一跑进商店,就开始买东西,买了很多身体的东西,旅行的小东西,还有一套很漂亮的泳衣,还有很便宜的针织衫,没买够,下次再去买。.

附件

昨天晚上5点半结束的最后一个会议,夜班机已经来不及了。

厨子追来电话:你的英国同事不是走了么,你为什么还不回来。我说没了飞机。而且,我不想赶明天的早班机回来,我要去趟澳门。
他就急了:那里都是骗子。。(恩,反正在他眼里我要去的地方没一个是安全的--被人家当白痴,也不错的,否则就是男人婆了)
我说,哦,晓得了。
他说,你和谁去?
我说,我一个人呀。
他说,为啥没人陪你去?
我说,你要是愿意陪我去,我也不反对。
人家就无语了。

就这样,俺就一个人晃了过去。又晃了回来,只是回来的时候,大包小包的便宜货。.

附件

新的东西,你觉得好看么。。

很多熟悉的痕迹,很多地方都是这样的新兴建筑物,.

附件

老的,新的.

附件

恩,还是.

附件

老的.

附件

我在这个附近,买了很多的东西,便宜的衣服,BODY BUTTER,SCRAB,旅行小装,一堆自己用的东西,.

附件

欧洲的意思.

附件

这个机关.

附件

我觉得人生有一大快乐就是可以坐人少的公车,然后慢慢晃过去。

不过,今天坐了一个中巴,我塞了5块人民币进去,结果人家大声呵斥我,说他不收RMB的,我说我没有葡币呢。

正在这时,英雄出现了,人家帮我付了。我说谢谢,发现自己居然脸红红的。~~~~.

超喜欢你随性的文字.

引用:
原帖由 笑笑的妈妈 于 2007-3-30 23:14 发表
超喜欢你随性的文字
.

回复 #11咖啡店的小肥猪 的帖子

英雄?美人? .

引用:
原帖由 流星之劭安 于 2007-3-31 01:26 发表
英雄?美人?   
是啊。。就是美人迟暮,英雄瘦弱啊。

不过,俺无助的站在那里,想着是不是要被人赶下车去,结果,一个人出现,说,我替她付。然后我抬起通红的脸,说谢谢。

那感觉还素很好滴。虽然,后来发现俺坐错了公车,下一站就下去了。。.

这会正在和厨子计划,下周我拿假,和他出差。他公他的干,我走我的路,四处看。.

回复 #16咖啡店的小肥猪 的帖子

好开心啊. 口水嗒嗒滴了.

回复 #13咖啡店的小肥猪 的帖子

嗯, 下次我也走路去。.

我平生受的最大的一次骗就是在澳门,被骗了1000美金呢,还好后来又要了回来,不然多胸闷啊。.

引用:
原帖由 咖啡店的小肥猪 于 2007-3-30 23:00 发表
我觉得人生有一大快乐就是可以坐人少的公车,然后慢慢晃过去。

不过,今天坐了一个中巴,我塞了5块人民币进去,结果人家大声呵斥我,说他不收RMB的,我说我没有葡币呢。

正在这时,英雄出 ...
出门在外,我受到别人这样的帮助有好多次呢,有一次在新加坡机场,肚子饿了,找了一家吃面的地方,给她人民币她不收,给她美金她找不开,这时候旁边一个女士说我帮你付吧,我要给她RMB,她怎么都不肯收。国外这样的好人真不少呢。.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2007-3-31 20:53 发表
嗯, 下次我也走路去。
恩,多放点时间,避开周末,一个人闲闲的走过去,喝杯咖啡,买点东西,然后再闲闲的走回来。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2007-3-31 11:11 发表
这会正在和厨子计划,下周我拿假,和他出差。他公他的干,我走我的路,四处看。
这是我常干的事, 没孩子前一个人逛, 有儿子后带儿子一起逛, 有时侯觉得比和老公一起逛自由多了, 自己觉得很有点背包族的味道, 那时候的闲适的心情啊.....

哈哈,喜欢随便走走的感觉。
希望也能大包小包地回来.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题