55 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[求助] 上外附中,什么时候开始收报名资料啊?

上外附中,什么时候开始收报名资料啊?

上外的网站坏了,请问有人知道什么时候开始收预初办的报名资料?.

大概4月15日去上外附中网站下载报名表,根据其要求准备资料用挂号信的方式寄过去,门房不收材料的.还有想考上外的话一定要有耐心..

网站好了,我刚上去浏览一下,还没招生信息.

去年三月底就出招生通知了

我在网上看到上外附中去年、前年都是3月底就出招生通知了,不知今年怎么这么晚没动静?

而且今年似乎大多数学校的招生都比去年晚,是可能有什么新政策出来吗?.

回复 #2fwjxf 的帖子

请问是哪里来的消息?关心中。.

引用:
原帖由 成成mm 于 2007-3-29 15:39 发表
网站好了,我刚上去浏览一下,还没招生信息
能给个网站名,或连接吗?.

引用:
原帖由 阿亮妈 于 2007-4-2 11:17 发表

能给个网站名,或连接吗?
www.sfls.cn.

回复 #7opposite469 的帖子

还是不能上去,不知为什么?.

回复 #8阿亮妈 的帖子

上的人多,网站的服务器受不了,瘫痪啦!.

回复 #9opposite469 的帖子

好多天了,都是时好时坏,可能真是访问量太大了吧.

今天上去看过了,还没有开始报名。.

看来只好等了.
但和其他学校冲突怎么办呀,忧郁.

回复 #12chenchenMM 的帖子

是啊。哪位过来人指点一下:其他学校录取了但上外还在等结果的时候怎么处理啊?能坦白告诉其他学校情况让他们暂时先保留名额吗?.

回复 #13jasonyujun 的帖子

没关系的,上外附中可以到任何地方把材料吊过去的,所以它敢在最后时间招生.

回复 #14judy-mum 的帖子

也就是说其他学校录取了可以先把告知书交给其他学校、一旦上外录取的话可以从已经录取了的其他学校再要出来?.

回复 #15jasonyujun 的帖子

我估计是能从任何一个区的教育部门把资料吊出来吧.
如果资料已经在学校,学校也觉得这是个好学生,肯定不肯放的..

回复 #16chenchenMM 的帖子

从教育局调资料?那不就是指还没最后决定进哪个学校的时候吗?那个时候往往就是其他录取的学校催了,但上外结果还未知晓,不是很为难么?.

放心!上外可以从教育局调材料的!.

回复 #18tmh 的帖子

上外真强啊
无限向往.

关心中。.

同样的心情。.

听朋友说,上外克勒上星期已收材料了.这和上外有关连吗?.

听说上外公办和上外克勒可以同时报名,一次面试后,达到公办分数线就进公办班,达到克勒班分数线就进克勒班.不知是这样吗?.

引用:
原帖由 qyt2007 于 2007-4-10 20:54 发表
听说上外公办和上外克勒可以同时报名,一次面试后,达到公办分数线就进公办班,达到克勒班分数线就进克勒班.不知是这样吗?
是这样的..

上外附中网站上怎么还没有招生信息,听说已经收材料了,但消息不确切,有谁知道吗?.

帮顶.

回复 #25xht妈 的帖子

加顶.

再顶!.

还没开始,有权的有关系的已经开始收了!.

楼上说得完全正确!进上外附中真的要靠后门。我们单位就有人的子女已经确定进了,听说孩子的父亲在上外是副校长的有力人选。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 pipi9623 于 2007-4-16 15:07 发表

上外自己的子弟当然可以进拉。这个和后门没关系的咯。
也就是说通过关系给自己孩子谋点利. 这个不是后门? 给别人就是走后门. 前门是不是太不正了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 pipi9623 于 2007-4-16 15:26 发表

上外附中一贯每年有子弟班2个的,公开的,所以谈不上后门。这个是惯例了,多年来各高校对自己的子弟也是降分录取的。我理解为给职工的福利。
就象铁路职工可以免费乘火车一样..

引用:
原帖由 06jj 于 2007-4-16 15:51 发表

就象铁路职工可以免费乘火车一样.
或者像民政部门职工及家属可以免费火化.

引用:
原帖由 pipi9623 于 2007-4-16 15:26 发表

上外附中一贯每年有子弟班2个的,公开的,所以谈不上后门。这个是惯例了,多年来各高校对自己的子弟也是降分录取的。我理解为给职工的福利。
如此,上外附中的主管部门的子弟进上外也是理所当然,而所有虹口区及市级部门(上外主官的主管)的子弟也是理所当然要享受此福利. 这是他们的福利,都不是后门 ! 只有父母无权,又不是上外单位的如托人才叫走后门! 绝!.

回复 #36YaoYaoMM 的帖子

你说的对,其实,哪里都有这种现象,叫法不同而已!.

引用:
原帖由 YaoYaoMM 于 2007-4-16 16:20 发表

如此,上外附中的主管部门的子弟进上外也是理所当然,而所有虹口区及市级部门(上外主官的主管)的子弟也是理所当然要享受此福利. 这是他们的福利,都不是后门 ! 只有父母无权,又不是上外单位的如托人才叫走后门! 绝!
这个子弟班,是设在上外第一实验学校的。
正规班,就是子弟,也是要考的。.

今年正规班招几个班呀?.

回复 #39xieainne 的帖子

招生简章还没有出来.上外附中一般每年招十个班,好像是40人一个班,有人说今年招4个公办班,6个克勒班,还有人说招2个公办班,其余都是克勒班,都是小道.耐心等待吧!.

今年招120人.

我也听说招三个班120人,还听说今年按公办学校标准收费,便宜所以克勒班招7个班(收费).

不会这么少吧,那么大的校园,那么多的经费,那么强悍的老师,这叫资源浪费呀.

回复 #43chenchenMM 的帖子

剩下的是克勒班啊,没有浪费的,而且充分利用资源创收了呢!.

回复 #42血翼飞龙妈 的帖子

你讲的对.

请教各位

今年上外附中招生简章到现在还没有挂出来,究竟是什么事情?
心里急啊!请高人指点.

今天路过上外,问了门卫,说部里尚未开会通知,因此请耐心等待!.

没门没路的,不耐心等还能干什么!.

引用:
原帖由 随缘 于 2007-4-22 22:13 发表
今天路过上外,问了门卫,说部里尚未开会通知,因此请耐心等待!
“部里”是教育部?.

55 12
发新话题