发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医]

我想应该是吧,支持你..

有点倒霉.不管怎样,你要真取..

怎么取证?

我觉得应该是医院的责任,前些日子翻看老贴时,看见你生宝宝的帖子还真是有趣,没想到你竟会有这个后遗症,唉,同情!.

回复 #5TINA1888 的帖子

现在的医生太可恶了!
LZ当年生宝宝的记录还在吗?住院记录什么的,应该有的.
医疗官司很麻烦,一定要有充足的证据,还有痛经时去医院的疹断的记录等等.
肯定是个不负责的医生,要么就是助产士缝的线,真改打.

回复 #7兔子妈 的帖子

医疗事故之所以很麻烦,一方面医院要推卸责任,另一方面人体的情况千变万化,本来就很难确定,
所以我建议LZ:
1 现在的疹断结果要明确,包括病因,症状,对病人身体将造成的危害等.
2 LZ当年生产时的所有记录.包括复查记录.
3 找专业法律人士(一定要医疗事故方面)咨询.

我觉得医院肯定会说,当年你是顺利出院的,没有发现问题,现在的异位是产后的原因形成的.(LZ再去查查还有啥原因会有这个病的)
你要证明自己: 1 是当年产后发生这样的症状,以前是没有的.
                    2 这个病是要经过若干年后,产生硬块后才能确疹的,当时是无法知道的.
                    3  没有发生第二次剖腹产,(别砸我 )
                    4  肯定还有,不过我想暂时想不出来了

再次抱抱LZ,很同情你,希望能够有好的说法..

回复 #10兔子妈 的帖子

回复 #6蝉宝宝 的帖子

不好意思,可能记错了,和你的名字很像。同意兔子妈的建议,医疗事故的鉴定会比较麻烦,但无论如何要保重好自己的身体,积极寻找治疗方案,不要放弃!.

医,检,法大都是抱成团的,这也是为什么医疗鉴定很难的一个主要方面。希望LZ有思想准备。.

回复 #12TINA1888 的帖子

回复 #14蝉宝宝 的帖子

1.你应该先找个律师咨询一下如果要做医疗事故鉴定的话难度有多大?需要多长时间?
2.问医生你现在的手术是否必须马上进行?能拖多久?
不行的话我建议你还是先开刀,毕竟身体是自己的,一般医疗事故的鉴定不会很快有结果的,就怕到时没有等到结果又耽误了病情,关键要把所有的诊疗材料全部保存好以待后用。.

回复 #15TINA1888 的帖子

你老公说得没错,自己的身体最要紧
抱一个.

回复 #16蝉宝宝 的帖子

希望早日听到你身体康复的消息,身体健康比什么都重要,抱抱宝宝,祝你一切顺利!.

回复 #18TINA1888 的帖子

谢谢.

顺利出院!!!

发新话题