发新话题
打印【有0个人次参与评价】

指甲上有白斑是怎么回事??

指甲上有白斑是怎么回事??

昨天给辰辰剪指甲,发现有两个指甲上有半粒芝麻大小的白斑,吓了一跳,有谁知道是怎么回是吗??  记得以前在哪里看到过,记不清是表示身体缺某种营养还是哪里有病症了, 老天保佑前一种。   那位MM知道吗??.

是不是有蛔虫啊.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-09-13 10:43发表的 :
是不是有蛔虫啊
.

不是蛔虫!可能缺锌,我家宝宝吃了2周葡萄糖酸锌就没有了..

是缺少某种微量元素,没关系的,我们家2岁多的时候也是这样,现在没有了.

是缺钙,我自己就是这样的.

谢谢各位妈妈!

钙我们一直在补的,应该不缺的。
锌就不知道了,Jessie ,你们吃的是哪种葡萄糖酸锌? 就在药店里买吗?.

是3精牌的.爱婴室和药房都有..

谢谢!.

是体内缺少某种微量元素.补充多种维生素就好了和鱼肝油.医生常说孩子过了两岁可以不用补充鱼肝油.那是大多数孩子如此.个体差异的孩子还是要吃的.鱼宝宝就是这样.你给他吃吃鱼肝油和多种维生素,两个星期就见好了..

凌凌小时候指甲上有白斑,带她去儿科医院看了,说长的快的关系,不要紧的,我还想问问清楚,医生就看下一个了,把我们打发出来了.

引用:
下面是引用凌凌她爸于2004-09-15 16:19发表的 :
凌凌小时候指甲上有白斑,带她去儿科医院看了,说长的快的关系,不要紧的,我还想问问清楚,医生就看下一个了,把我们打发出来了
有可能,我们每次带出去人家都以为我们已经读小学或正要读小学了,其实刚刚上中班,指甲上就有这个白白的东东。
.

引用:
下面是引用凌凌她爸于2004-09-15 16:19发表的 :
凌凌小时候指甲上有白斑,带她去儿科医院看了,说长的快的关系,不要紧的,我还想问问清楚,医生就看下一个了,把我们打发出来了
这医生怎么这样 !!!!!!!!  过分!!!!.

我们辰辰,00年5月生,现:身高107cm,体重 19.5kg,算长得快吗??
不过,看来是没什么大事了,放下了一颗悬起的心。

谢谢各位BBMM。.

我家的小宝也是在两个手指甲上出现小白点,已经有一段时间了,我一方面有点担心缺什么元素,一方面给他买了安利的铁片,钙镁片,复合维生素片,就是看到旺旺上介绍的6.6折的定购电话才定的,同时也考虑现在进入秋冬季了,需要注意孩子的钙铁是否欠缺.
不过我们小宝00年02月21日,已经115CM,20KG ..

我刚才查了GOOGLE,发现出现白斑,有可能是两种原因,一是蛔虫,二是生长太快,缺少某种微量元素!我现在僵特了,无晓得那能办,还是先让孩子去吃ANLI ,看过几周后看看再说!.

啊??!!!  
心又要悬起来了!.

引用:
Originally posted by jessie at 2004/9/13 11:10:
不是蛔虫!可能缺锌,我家宝宝吃了2周葡萄糖酸锌就没有了.
我女儿从来不吃手的,就这两星期开始了,手上也发现有半月型的白斑,JESSIE我如何能知道是缺锌还是蛔虫呢?.

引用:
Originally posted by 凌凌她爸 at 2004/9/15 16:19:
我星期五也去枫林路的儿童医院看过,医生说没关系的,自己会没有的~~~.

总有原因的吧?不会无缘无故出白斑的吧?.

我们家小朋友也有,给医生看,医生也说没什么. 后来有一次因为什么原因服了一盒三精葡萄糖酸锌,前段时间发现白点好象没了,不知道是不是因为补了锌的原因. 我自己一直到很大都有,也没管他,就这样过来了..

那饿哦现在手上还有白斑,是怎么回事啊?.

明天带去保健院检查一下,再告。.

昨天去了妇幼保健院,说没有关系,也有可能是空气进去后也会这样.不过还是配了一些葡萄糖酸锌颗粒,我们从小到现在没有补过锌,吃吃看吧.不过医生说要补的话就要补2个月..

发新话题