发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 今天刚送走材料,女儿回来说希望杯进复赛了,怎么办?要去补材料吗?

今天刚送走材料,女儿回来说希望杯进复赛了,怎么办?要去补材料吗?

本来已经不抱希望了,谁知竟然进复赛了,材料已经送走了,要补吗?怎么补啊?.

回复 #1jie_ming 的帖子

重新去投一份.

提示: 该帖被自动屏蔽

同问,复赛证发了吗?.

回复 #3doraemon 的帖子

想知道具体怎样加?谢谢!.

复赛证还没发呢,只是口头上通知了一下.

回复 #1jie_ming 的帖子

无所谓!多一个不多,少一个不少。除非是什么证书之类都没有,或者得到了金奖,那么加一个,自己感觉有点东西。招生的不会在乎。.

回复 #6jie_ming 的帖子

要补送.如果已送材料中没有数学方面的证,就更该再送了..

徐汇区的复赛有什么通知书吗?(我小孩学校口头通知)复赛证还没有发?现在还送不了.

回复 #9virjoy 的帖子

是不是把复赛证复印作为依据.

如果以前的资料中,没有数学方面的什么东西,还是应该补送的。

补送的应该是参加复赛的准考证。

.

以前材料中数学方面什么也没有,看来是要补送的了。.

下午打电话问华育了,要不要补送希望杯的复赛证.回答说,复赛证有什么用,能证明你什么?等15号考好了拿奖了再拿来!我问,那不是太晚了吗,还来得及吗?回答说,不是中环杯的决赛成绩4月1号就要出来了吗?你怎么不知道?你到时再拿过来好了。可怜我们中环杯决赛都没进,拿什么成绩去啊?

引用:
原帖由 huanxiao95 于 2007-3-27 17:39 发表
下午打电话问华育了,要不要补送希望杯的复赛证.回答说,复赛证有什么用,能证明你什么?等15号考好了拿奖了再拿来!我问,那不是太晚了吗,还来得及吗?回答说,不是中环杯的决赛成绩1号就出来了吗?你怎么不知道?你到时 ...
你说的是中环杯还是希望杯?清说清楚。.

引用:
原帖由 huanxiao95 于 2007-3-27 17:39 发表
下午打电话问华育了,要不要补送希望杯的复赛证.回答说,复赛证有什么用,能证明你什么?等15号考好了拿奖了再拿来!我问,那不是太晚了吗,还来得及吗?回答说,不是中环杯的决赛成绩1号就出来了吗?你怎么不知道?你到时 ...
这个老师怎么这么牛啊!回答家长的问题太没有素质了。.

回复 #15jiayouguainv 的帖子

唉!是华育太牛了..

回复 #14masonlicn 的帖子

我想拿去的是今年希望杯的复赛证,那位老师的意思是希望杯复赛证没用,中环杯的决赛成绩马上就出来了,这个才有用..

回复 #13huanxiao95 的帖子

这种学校也太牛了,难道他们招得全是得奖学生?以后都进上中?.

引用:
原帖由 virjoy 于 2007-3-27 22:09 发表
这种学校也太牛了,难道他们招得全是得奖学生?以后都进上中?
9494,得奖的学生不见得都要进这个学校吧。.

回复 #17huanxiao95 的帖子

电话中问,多半是这样回答的.又不是他们的小人.
希望杯入围证,你直接送过去,而且最好在4/1前.
也不用承认中环杯没进决赛,只说得了奖再送..

金玉良言没人听,都在这里瞎起哄,弄的人家妈妈没方向。
牛的学校还不如不送补充材料,除非是金奖。送了补充材料等于说自己不行。
一般般的送不送也无所谓。等有面试机会的时候再拿去给看一下。.

引用:
原帖由 keven妈 于 2007-3-28 08:45 发表

9494,得奖的学生不见得都要进这个学校吧。
.

回复22号

同意你的看法,我女儿也进希望杯复赛了,我没有去补材料,他们的电脑都联网的,谁得没得奖都知道。如果得奖了,他们会主动打电话联系的,如果没有得奖,你现在送了材料也没有用。.

回复 #23lws1207 的帖子

要是我碰到这种SZ的老师,我立马给他颜色看.

引用:
原帖由 julieyu 于 2007-4-10 21:19 发表
要是我碰到这种SZ的老师,我立马给他颜色看
.

发新话题