发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET 先生荐股专贴之2~~

嗯,也准备清仓了.

贪心啊!永远别指望跑在最高!.

同意你的投资理念,以这样的观点,可以帮我推荐1、2只现在可以介入的股吗?谢谢
引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-3-27 11:17 发表

我比较倾向于稳健,长期投资型的,有时要耐得住寂寞和诱惑。
.

回复 #80PUPPET 的帖子

那么九芝堂现在还好买挖.

九芝堂今天表现也不好呀。倒是个机会。.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-3-27 14:02 发表
九芝堂今天表现也不好呀。倒是个机会。
建议现在多看少动,有股票的继续捂股。.

PUPPET一月中推荐的新钢钒(当时价:5元),牛肉股(4.1元),现在均有2元多的盈余,两个月的收益率是40%和65%, 可惜都没有捂住 。不知当时跟随者中有多少bbmm能笑到今天?  .

跟着楼主。呵呵。悟性不好,总会捂吧。嘿嘿.

那九芝堂还要不要捂?.

大唐发电现在表现很好的。
赌性不强bbmm还是选择pu先生的绩优股/价值股,让人安心,踏实。 .

抛掉一个,手上有鲁西化工,九芝堂和东方创业,关注大唐发电。.

相信优质的成长公司股价表现与指数波动无太大关系,只要公司所处的行业景气度高,经营情况良好,就不要改变继续持有的初衷。

劝大家不要频繁操作,这样你的持仓成本一直与大盘接近,一旦下跌会很被动。在牛市中,最好的办法就是长期持有,只要你的成本远低于当前股价,你就能保持好的心态。

如果你盈利颇丰,难免会担心象2月27日那样的暴跌,如何锁住利润呢。你可以设定一个止盈位,比如目前只要指数跌破3000点,我就坚决平仓,不要含糊,反之不跌到这个点位我就继续持有。

现在选股应该说难度挺高的,不建议大家碰垃圾股,至少不要套牢后长期持有,买进后一旦套牢幅度大于7~10%就应该止损。要买股的话,大家可以参考07,08年的盈利预测来选股,如果以目前的股价来看08年的市盈率低于20倍的,只要不是夕阳行业,我想投资的风险是可以承受的。

引用:
原帖由 芊芊2005 于 2007-3-27 12:00 发表
嗯,也准备清仓了
快到顶了.

回复 #112PUPPET 的帖子

请您也帮我看看这个牛肉股600965,后市如何,已有盈利了!.

照你们都说快到顶了,我就等着跌了买吧~还没买多少哪,价格那么高有点不敢买。。。.

回复 #95PUPPET 的帖子

谢谢!推荐600753..

潜水了一段时间,也从你的帖子里学到了不少.
想请教:招商轮船怎么样?我今天刚买进?是对还是错?帮忙看看,谢谢!!!.

引用:
原帖由 时妈 于 2007-3-27 16:48 发表
请您也帮我看看这个牛肉股600965,后市如何,已有盈利了!
虽然今天涨停报收,但现在股价明显高估了,建议止盈..

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2007-3-27 18:57 发表
照你们都说快到顶了,我就等着跌了买吧~还没买多少哪,价格那么高有点不敢买。。。
要了解公司,才能判断股价到底高不高.有些股票100元也会有投资价值,但有些股票一毛钱也不值得买..

引用:
原帖由 猪八哥妈妈 于 2007-3-27 19:01 发表
谢谢!推荐600753.
能讲给我们听听背后有什么故事吗?.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-3-27 19:37 发表
潜水了一段时间,也从你的帖子里学到了不少.
想请教:招商轮船怎么样?我今天刚买进?是对还是错?帮忙看看,谢谢!!!
从长期看,持有这只股票绝对没错..

从换新电脑想到的

公司里给我换了台双核,那真叫COOL.相比之下我家的那台用了5年了,速度明显跟不上,尤其是装上现在的新版本软件.我想现在微软的VISTA也推出来了,总会普及的,它要配上双核才能运行流畅,逼着我们淘汰奔腾.现在我们公司里还有许多电脑不是双核的,总要升级吧,各位BBMM们电脑是否要换代呢,那这样个人电脑市场的潜力巨大啊,会不会惠及相关的上市公司呢?.

回复 #120PUPPET 的帖子

听一个强人推荐的,说会获利丰厚..

回复 #122PUPPET 的帖子

9494,电脑不好,买不进抛不掉,转眼间损失惨重!建议哪位有电脑知识的BBMM,组织我们一起团购电脑,鸟枪换炮,征战股场。 .

回复 #124糖醋小排 的帖子

有团购算我一个。.

大盘振荡的很厉害.

能帮忙看下600611大众交通吗? 前一阵涨很好, 不想抛,现在跌到11。04了,接近成本了,  不知该抛还是继续等待?.

大盘上窜下跳的,非常可怕.

现在要调整了吗?.

600895张江高科如何?.

今天上午忙得不亦乐乎,为了保住胜利的果实,我也加入了空军的行列。除了国阳不幸没有成交,其他卖的价位都不错,不过没有全部听LP的,手上还留了点隧道和鲁西。

顺势而为吧,我也担心起来不要象2月27日一下子擦了我大半收获。

上午以27.23元卖出000060,15.29元卖出000402,6.88元卖出部分000830,10.94卖出000989,9.52元卖出部分600820,11.92元卖出601991。

大师怎么也不说话了?大盘弄的人心里没底了。.

早上一开盘就把有盈余的全卖了
只剩下套住的在刚刚一阵穷泻时也割肉跑掉了。 现在空仓了。.

帮忙看看振华港机啊,今天一不小心买了。。。。。.

我9.6抛了轮船。.

我的轮船还没动呢,老大指点一下吧,601872,上午在忙,错过了机会。.

一念之差没有跑掉,后悔呀.

这次我也给震掉了大半,现在手中米多,还是准备集中持有鲁西和隧道。.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-3-28 12:35 发表
一念之差没有跑掉,后悔呀
塞翁失马,祸福焉知啊。中午刚给LP报告,现在又阴转多云。.

隧道和鲁西什么时候进合适?.

隧道继续持有,我没有减仓,不知是对是错.

回复 #139PUPPET 的帖子

我还是全仓,手脚慢的缘故.不知是祸是福..

又都上来了。关键还是看手上的股票。.

回复 #138PUPPET 的帖子

隧道是唯一一只我和LG共同认为可长期持有的股票 ,捂了大半年了,LG说低于10块他不会走,LZ你看哪,目前没有目标价位

赫赫,你们都在抛,我还在挂买盘。仓位太低我着急啊~.

隧道到10元了。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-3-28 13:51 发表
这次我也给震掉了大半,现在手中米多,还是准备集中持有鲁西和隧道。
今早我在小儿学校里看公开课.不然,估计也会跟大家一样被震出来.
现在看看,情况还不错.不过,事情不能太过乐观............主要是不要太贪.我也要考虑考虑是否出来了..

看来股票也不能老是看着。要放一边,像有的妹妹,忘了的好.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-3-28 14:49 发表
看来股票也不能老是看着。要放一边,像有的妹妹,忘了的好
呵呵,这话其实也有道理.刚才我就受到影响.再看看前一阵的表现.我出了一小半.后市如何,真的不知道,怕就怕再来个2.27.赚了点工资就走吧.
呵呵.隧道我还留着,我进得早.价位低.所以.留着吧.

现在好了.有闲钱了.我得想想买点啥了.

隧道表现真不错.刚下去些又上来了.大家挺住呀..

昨天放了九龙山它穷涨,今天放了大唐发电,它还是涨,好在我的两个银行还有隧道一直拿着..

发新话题