发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 看中了马夹裙,有MM团吗?

看中了马夹裙,有MM团吗?

看中这款,春季出游不错,有MM喜欢吗?http://auction1.taobao.com/aucti ... a758f547dfdbe.jhtml.

里面穿毛衣吗?不知团购价能谈到多少?.

好看的,很喜欢,我先报名要14号的.

回复 #2qqxx 的帖子

里面应该就是穿毛衣的,不过这家的价格开的不算高,下浮的尺度也有限的.

好看的!,我也先报名要14号的.不知道好穿吗?我们130CM

有团的话要两件.

看中其它的了,不知能不能一道便宜点

报名14号1件

团购价多少?.

我想要一件,小一身高128,不知穿多大?.

我也喜欢,报名,要10号的。现在已经有9个人了。.

哈哈,喜欢的,我家的买120的,团吧。.

要,我家的是117身高,应该穿多大的.

我也看中她家店里的一条裙子:http://auction1.taobao.com/aucti ... a3313380c7c38.jhtml
一起团购吧,应该是按数量算的吧。.

要楼主的,110的穿多少?是不是10号呀?.

我去问问吧!.

喜欢的,先定140一件.

我问过了,每个号都拿的话是45元一件.

楼主能否帮忙问一下,如何确定尺码?.

店主说是2-8岁的,身高95-130的,最好自己量一下裙长及胸围.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-3-16 15:54 发表
我问过了,每个号都拿的话是45元一件
那要是凑不齐呢? 不如跑量, 我还看中她店里其它YYKK,烦请问一下,总额达到多少,打8折(包快递)。然后大家统计。.

我要店里的其他东西,蛮多的,谈谈打几折吧.
还好前几天没下手.

想要140的,还看上她家其它,我是福州的能参团不?.

摒不牢,前天已经在家附近给小家伙买好了马夹裙.

我也定一件,130CM高,14号的应该好穿的吧..

各位MM,我再和店主商量一下,除了特价的或是已经有折扣的以外,看看其余的是否可以有统一的折扣,如果可以的话,我会向斑竹正式申请的.

支持你!
还想要28元的小裙子!!.

我也要的, 除了马甲裙, 还看中好几件,看看折扣谈下来有多少???.

要,正好可以穿〉.

身高120,是不是12号呀。我要一件。

还看上了他们家的hello kitty的围裙套装

提示: 该帖被自动屏蔽

和店主商量过了,不肯打8折啊,要看具体商品的.

好看的,亲爱的,140就是14号吗?.

那就85折? .

人数还不够吗,85折也不贵呀,快组团吧!.

店主说货不全了,还不愿意团购.

不让打八五折,再去说说吧,比如果大家买的加起来超过多少钱(比如500),打八五折,看看卖家同意不?.

超过1000或1500,八折 .

回复 #38语辰妈妈 的帖子

真的吗?我在她家买过2次衣服了,真能打折,我也参加.

我也买过的,感觉质量不灵!!!.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2007-3-20 17:05 发表
我也买过的,感觉质量不灵!!!
噢?那倒要再考虑考虑了。.

偶也报名

偶女儿120,那就12号吧!.

发新话题