发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 带着宝贝们来报到啦!

带着宝贝们来报到啦!

老五巧克力迷你贵宾MM

附件

帅哥--多多

帅哥----多多

可爱的小叮铛

忠实的雄雄

聪明的BETTY

憨厚的MOLLY

你家宝宝真多啊.

这么多宝贝啊! 溜狗的问题怎么解决呢?一拖5吗?.

引用:
原帖由 棉絮 于 2007-3-14 17:36 发表
这么多宝贝啊! 溜狗的问题怎么解决呢?一拖5吗?
不用的,都会在笼子里自已解决。在狗宝宝网上见到过你:.

网络很小啊!很高兴还能在这里碰到爱狗网的朋友. 你家的巧克力是DD还是MM?看上去很乖的样子哦! 我家素素皮得象多动症,一刻不停的.嘴巴又叼又馋是个混世魔王..

你厉害的!你家一定很热闹!.

引用:
原帖由 棉絮 于 2007-3-15 07:24 发表
网络很小啊!很高兴还能在这里碰到爱狗网的朋友. 你家的巧克力是DD还是MM?看上去很乖的样子哦! 我家素素皮得象多动症,一刻不停的.嘴巴又叼又馋是个混世魔王.
除了老大多多是DD外,其他四只都是MM。.

.

报到,我们家的宝贝闺女——三色柯基,1岁左右

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

太多了吧.

太可爱了呀.

好多漂亮宝宝,估计lz是贵宾,迷啊,还差一个灰色,颜色就差不多齐了.

厉害的,超级羡慕啊!我女友家老大是萨默豆豆,老二至老四是巧克力贵宾:赤豆、芋艿豆和萝卜豆。以后一定找机会让三只小家伙全都骑在萨默豆豆的身上,这个景象一定很雄伟。.

那么多宝宝啊,平常照顾他们累吗?我还想养个贵宾,呵呵.

发新话题