发新话题
打印【有1个人次参与评价】

大型童话剧《十二个月》,感兴趣吗?

大型童话剧《十二个月》,感兴趣吗?

大型童话剧《十二个月》
演出时间:2007年6月1日-6月3日(4场)
时间安排:6月1日(19:15分)
             6月2日:(14:00分)、(19:15分)
             6月3日:(14:00分)
演出地点:上海美琪大戏院
演出票价:380、280、180、120、80元
家庭套票:220元(120元*3张)
主办单位:上海执信文化传播有限公司    北京春秋永乐文化传播有限公司

首个——中国儿童剧院50年来再次上海登场的精彩剧目!

首次——中国传统儿童剧目重金打造制作投入超过百万!

首场——儿童剧由获“文华奖”“梅花奖”获得者搭档倾心演绎!

今年六一儿童节,在全国儿童戏剧界一直发挥着代表性、导向性和示范性作用的中国儿童艺术剧院花费上百万,力邀著名戏剧导演张奇虹等当今著名艺术家,重排俄罗斯经典儿童剧《十二个月》。其耗资之大、阵容之强,在中国儿童剧史上绝无仅有,将为上海的小朋友们献上一道完美的儿童节大餐。

六一儿童节的来临,让众多家长头疼的问题再次降临——“怎样才能让孩子们度过一个健康、快乐的六一?” 随着时代的发展,孩子们的精神道德建设得到了越来越多的重视,花样不断的书籍、音像制品层出不穷。在数量快速膨胀的同时,质量却让人担忧。前不久某电视台播出了一个专题节目,让很多本已为此事绞尽脑汁的家长陷入更深的忧虑当中。“一个自私自利的和尚,一只自以为是的猴子,一头常被架上烤箱的猪,还有个没有大脑的傻子……”时下腐朽、低级的快餐娱乐文化已然渗透到了献给孩子们的礼物当中。误食“精神鸦片”很有可能导致“发育不良”甚至失足,家长面对琳琅满目的针对孩子的精神食粮时,开始变得慎之又慎。在这种情况下,儿童剧《十二个月》应运而生。

《十二个月》是一个爱憎分明、充满纯真的童话故事,它取材于俄罗斯传统民间传说——任性、不相信科学的小女王执意认为任何事情都可以依照自己的想法而变,哪怕违背自然规律。于是异想天开地想在冬天里得到在四月才开花的美丽的雪花莲,并重金悬赏。狠毒、愚蠢的后母和懒惰、自私的二妞逼迫可怜的大妞在狂风暴雪的深夜进大森林里寻找雪花莲,妄图不劳而获,借此契机改变自己的命运。神奇的十二个月同情大妞的悲惨遭遇,并为她的勤劳善良所感动,用四季的变幻和大自然的魔力惩罚了狠毒的后母和贪婪的二妞,教育了任性的小女王,讴歌了真善美和人与自然的和谐。《十二个月》将会给小朋友们的金色童年增添科学的知识、美好的理想和高尚的情操。.

有兴趣的,我记得我小时侯就看过这个节目的。等待团购!要家庭套票。6月3日的。

回复 #2小太阳妈妈 的帖子

帮顶.

我小时候也看过的.

先记号^_^.

有兴趣。.

感兴趣,期待团购!.

有兴趣.

有兴趣.

有兴趣的.

期待.

有兴趣,占个位,等待团购.

有兴趣,成团通知我.

有兴趣,小时候这个故事还会背呢,占位,成团了通知一下了!.

.

算我1个,要家庭套票。.

感兴趣,有团购请通知..

感兴趣,有团购请通知..

很有兴趣, 期待ing.

有兴趣的.

有兴趣,是否有团购?.

有兴趣,期待家庭套票。.

有兴趣,期待家庭套票。.

有兴趣,期待家庭票.

感兴趣.

适合多大的孩子看?.

回复 #26小布妈 的帖子

我也想问一下,3周半的孩子能理解吗?.

有兴趣,6月2日家庭套票.期待团购!.

有兴趣的,不知道120的套票是什么样的位置?.

订票

6月2日14:00
家庭套票*1
期待团购.

要家庭套票 再加一张80元的   6/1 19:15  谢谢!.

有兴趣!  6/3家庭套票.

6/1家庭套票,什么时候团购开始呀.

感兴趣的,6月3日家庭套票.

占位,偶也要。。。.

占位,我也要.

有兴趣,期待家庭票。.

占位,六月二号家庭套票.期待 .

要6月1日的家庭套票..

有兴趣,等待团购的打折。.

要的,我要6月2日的家庭套票。.

感兴趣,期待!.

我也想订!!

请问  “家庭套票:220元(120元*3张)” 是三张一共220元

吗?   我也想订6月3号的  14:00的家庭套餐。 成团请告诉我!

引用:
原帖由 小布妈 于 2007-3-13 21:39 发表
适合多大的孩子看?
呵呵,我也想知道。.

太好了,我要6月2号的全家票,晚上的。谢谢.

先预订6月2日下午2点,3张的..

我要的,演出大概要多久.

有兴趣的。什么时候可以团购?6月1日夜场,家庭套票.

楼主人呢?.

呼唤楼主em20] .

发新话题