发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[演出] 喜欢濮存昕的来看《建筑大师》呀!有折扣

喜欢濮存昕的来看《建筑大师》呀!有折扣

4月24日-28日,有濮存昕和陶虹主演的话剧《建筑大师》,是话剧大师易卜生的终极作品哦!

我喜欢他,我要去看的.

LZ有价格合适的票子吗?.

很喜欢 可惜在外出差.

有谁团票的?是小陶红?.

回复 #5dodo-xulu 的帖子

是小陶虹,徐峥的老婆.

濮存昕和陶虹的舞台功底是非常不错的,他们的演出我本人是很期待的。但《建筑大师》这个剧本身是极富争议的,整台戏很哲理,并不是时下上海很流行的小资情调很浓的时尚类话剧。.

引用:
原帖由 胖丫头 于 2007-3-5 10:45 发表
濮存昕和陶虹的舞台功底是非常不错的,他们的演出我本人是很期待的。但《建筑大师》这个剧本身是极富争议的,整台戏很哲理,并不是时下上海很流行的小资情调很浓的时尚类话剧。
说的在理!!

不太适合大众口味!.

在我看来所谓时尚类话剧充其量也只能算饭后甜点,看了不过瘾。看话剧应该有那种直击心灵的震撼,可惜,上海这种话剧不多。能演出如此震撼力话剧的演员更少。
我始终记得在学校是看的《同船共渡》,那是一部非常感人的话剧,我看了N遍,那种感动到现在想起都还无法释怀。.

大师写《大师》 大师导《大师》 大师演《大师》
易卜生+林兆华+濮存昕=建筑大师+话剧大师.

怎么喜欢濮存昕的那么少吗?.

我喜欢,也喜欢话剧,可惜月底铁定出差了。.

两个演员都是我喜欢的!在哪里演啊?票价多少?.

引用:
原帖由 potatomom 于 2007-3-13 15:57 发表
两个演员都是我喜欢的!在哪里演啊?票价多少?
同问?.

在美琪大戏院演出,票价:800、680、500、400、300、200、100元,200元和100元的票子现在已经没有了。.

回复 #11胖丫头 的帖子

我很喜欢他的,从他在“编辑部的故事”里的客串角色-忧郁诗人起,我就成了他的铁杆粉丝。他戏演得好,人品更是好。

上次,他去泉州拍弘一法师,去了我一个朋友的茶店品铁观音,朋友和他和了影。我在第二天,也去了她店,看到了照片,先是激动,后又遗憾了老半天,直怪朋友不打电话给我,否则我会立刻赶到的,朋友们都说,原来我还这么追星。说实话,他是我唯一追的星,我喜欢有深度,对老婆好的名人。

我已经拿到票了,一定要去看的。.

喜欢他的人越多越好!哈哈 .

濮存昕和陶虹话剧《建筑大师》有一张票转让,4月28日,19:15 美琪大戏院,200元。我是原价买的,所以不想讨价还价,不好意思。这是大师之作,且100,200元票据说已售完。.

今年濮存昕会推掉所有影视剧的片约,专注于他的话剧,4月25日-28日开演的《建筑大师》是他在上海的开幕大戏,之后,他还会和何冰一同带来一台大制作话剧,同样的棒。
看他的戏值的你花钱。在上海已经很少看到如此有分量的话剧。

我喜欢的,有团购票吗?.

本来想组织团购的,但反应不够强烈,现在时间上也来不及了,如果想买票的话就直接联系我吧,我20日至22日要去杭州带团演出,不在上海,也无法上网,我电话:13816332695.折扣和团购一样。.

发新话题