发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[食品] 自发团购正式贴:茶叶报名截止(厂家新茶明前绿茶白毛毫到,可享受团购9折价)

楼上都已登记.
我是比较推荐大家自己提,这样可以喝喝看什么茶叶比较好.而且也避免了快递的问题.
那里还有散装的茶叶,我明天和店主说说能否也让这个参加团.

先给大家报告一声,我订的茶叶已如数收到,谢谢LZ! .

乐极生悲啦!忘了从新登陆,用了人家的ID,现在纠正一下,收到茶叶的是偶啊!!.

引用:
原帖由 三羊开泰 于 2007-3-9 11:07 发表
罐 装        
8.超大有机特级铁观音(易拉罐)      70g*2       罐            ¥28.00*2
9.超大有机特级乌龙茶(易拉罐)        70g*1        罐            ¥25.00
简 袋 装        
11.超大有机 ...
今天收到部分货了:1代碧螺春,2代毛峰,高山茶礼盒,白豪礼盒。我们的货到没有漏出来。还可以呀!
多谢了

由于昨天发高烧,今天去晚了,大约快2点左右到,4:30走的.结果一个网友都没有碰到 不过店主说我到之前有2位MM刚走,我们应该碰到了--是哪位漂亮MM呢
今天据说有MM买了600多的产品,麻烦买了的给我个信息,给大家打折做点贡献哦
散装茶叶只限自提的参加团购,享受店里标价的9折.
Angelamother:你的事店主说是因为快递过程造成的,但给你换没有问题.看你是自己来换呢还是快递给你都可以.麻烦你联系我或者他都可以.(提议交通方便还是自己来换比较保险,呵呵,还可以喝好多种茶 我下午等大家的时候喝了好多茶,真好喝!).

我想买 打电话跟你联系的  具体的 到时候我自己去看 行吗.

我要买 打过电话给你 具体的 到时候我去店里选 行吗.

我想买 到时候自己去那里选购 可以吗.

我是早早妈妈,已经汇款了。.

昨天没空,现在去,到底现在是几折啊。.

昨天偶去了,不过买的不多。呵呵,给我打的是8。2折。还碰到了那个MM,买了好多。偶想喝今年的新茶,等他那儿有了再说。谢谢楼主了。.

收到,欢迎自己去选,这样偶比较省事,呵呵
引用:
原帖由 §心雨§ 于 2007-3-17 23:07 发表
我要买 打过电话给你 具体的 到时候我去店里选 行吗
.

目前估计还没有到5K,应该还是82折哦:0
引用:
原帖由 chentaiyi 于 2007-3-18 12:56 发表
昨天没空,现在去,到底现在是几折啊。
.

今天去了那里,老板说现在是8折了,不过我们没有买多少,看中180元的乌龙早茶,但没有货了,要等5月份了,.

回复 #1宝宝贝贝和坤坤 的帖子

请问楼主,我的,#21号,今天能收到吗?.

我收到的茶叶也有这种问题,有两包破了,看来需要注意一下
引用:
原帖由 Angelamother 于 2007-3-16 13:09 发表
楼主,茶叶收到了,但是货色一塌糊涂 ,5包茶叶4包是破的,漏在外包装袋袋里面,根本无法喝,强烈要求换货。千万别把钱给他们。
.

你的我16号已经发单子了.
引用:
原帖由 feizaima 于 2007-3-19 09:27 发表
请问楼主,我的,#21号,今天能收到吗?
.

我的茶叶什么时候能到?.

回复 #117宝宝贝贝和坤坤 的帖子

哦!希望今天能收到!.

回复 #105宝宝贝贝和坤坤 的帖子

LZ辛苦了!
16号我去得早,12点多就到了。买了两斤散的,还有68的盒装铁观音4盒,还有小包装的铁观音半斤。个人算算原价在600以上了,跟他们说我是团购计划外的,计划内的已经超过4千了,就打了个8折,散的9折。
另,个人推荐他们那里的散装白茶东方美人,喝起来口齿留香。
还有,他们那里有种绿茶,龙针,喝惯了龙井再喝他们的龙针,别有滋味。.

你的昨天发的单子.应该昨天快递出来了
引用:
原帖由 早早妈妈 于 2007-3-20 08:53 发表
我的茶叶什么时候能到?
.

请问你的破的厉害么?要不要调换啊?我周六去看了,这种包装袋里含空气,在快递过程中是比较容易破损 店家说以前这种袋装没有做过快递,没有注意到这个问题.凡是有破损的可以给调换,但最好是自己来,怕二次快递还会有这样的问题.
其它的盒装罐装以及袋泡茶的包装是不会出现这样的问题.

quote]原帖由 妙言 于 2007-3-19 12:36 发表
我收到的茶叶也有这种问题,有两包破了,看来需要注意一下

[/quote].

我的没有破。还没有喝,以后给大家反馈啊。.

我要订
.超大有机特级铁观音(易拉罐)      70g*2       罐            ¥28.00*2
超大有机白茶白牡丹                100g*1        袋                ¥18.00
要自提,刚和LZ沟通过,4月初有货请通知!谢谢!.

lz,我周日去过了,买了125元,还没喝呢!.

引用:
原帖由 宝宝贝贝和坤坤 于 2007-3-20 08:51 发表
你的我16号已经发单子了.

不好意思,我到现在还没收到,能麻烦您帮我看看?谢谢!.

楼主,辛苦了,这么零零碎碎的事。
我级别不到,没办法给你评分。请到的同仁给楼主评个分吧。.

引用:
原帖由 三羊开泰 于 2007-3-20 17:09 发表
楼主,辛苦了,这么零零碎碎的事。
我级别不到,没办法给你评分。请到的同仁给楼主评个分吧。
如何评分?.

我想当场看,如果好的话当场买,这样行吗,如果要的话就报网名就可以是吗?是到3/30日报名完吗?
谢谢楼主给我个答复。.

报告LZ第一次买了43元,第二次43元.

楼主,我的货什么时间到?.

都已经短信回复了!
请已按82折付款的同志短我你的帐号和姓名,我好退款给大家!谢谢.支付宝付款的我已经都退好了..

我也订:         

1超大有机铁观音礼盒                      150g*2        盒                ¥198.00
2.超大有机绿茶白毛毫礼盒                200g*2        盒                ¥158.00

各一盒,

请短我建行的帐号,.

回复 #125jennychia 的帖子

感谢你给我评分,谢谢!
同时感谢三羊开泰和其他JM,偶心意领啦.

楼主真热心啊,很快就给了我答复. .

在想问问没有的货要现在就预定还是到时自己去买就可以了呢?.

如果是自取的,请自己和店里约好,或者这里下单到时候通知你.因为明天就截单了,没报名团购的就不能享受团购价
引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-3-22 13:33 发表
在想问问没有的货要现在就预定还是到时自己去买就可以了呢?
.

别扔下我啊, 我报的,下午就去当场取..

LZ,不好意思,因为最近有事,只能取消团购。.

你误会了,我指的是你要买目前没有货的要过段时间到货的产品,你去的时候可以直接和对方约好或者回来后这里给我下单
引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-3-22 13:41 发表
别扔下我啊, 我报的,下午就去当场取.
.

我订的货没到,何时付款你会短我吧?.

有下单缺现货的同志,等货一到我会短信通知你们.不要着急哦!.

我要订:
超大有机铁观音(袋装)               100g*1        2袋                ¥28.00
超大有机绿茶龙井                        100g*1        2袋                ¥28.00

请给我招行帐号,需快递。不急,有货通知我。

我已经在喝昨天刚买的碧螺春了,可以的,就是去拿的时候,车在店门外路过一滩不知是涂料什么的东西,车门上那个脏啊,小头爸下车时没注意,裤子上也碰到了. 茶好喝的,就等罐装铁观音了.老板说4月底.盼望着..

回复 #1宝宝贝贝和坤坤 的帖子

非常开心,收到了,包装得很仔细!谢谢!.

谢谢

刚刚收到茶叶, .

楼上已记录.谢谢大家的回复
由于出现有人的茶叶漏出来的事情,店主人告诉我现在改进了快递包装方式了
引用:
原帖由 feizaima 于 2007-3-23 11:01 发表
非常开心,收到了,包装得很仔细!谢谢!
.

今天正好有事到莘庄,就去自取了,两袋碧螺春,转了一圈,又买了一盒乌龙茶,69元的。回家就泡给爸爸喝了,呵呵。
谢谢LZ.

收到,谢谢!.

想问问180一斤的白毛毫是什么级别的啊?.

发新话题