发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[食品] 自发团购正式贴:茶叶报名截止(厂家新茶明前绿茶白毛毫到,可享受团购9折价)

偶也报名,到时自己去取好吗?我们还是很方便的。.

欢迎哦,自取是最好的,可以自己看看,喝喝
引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-3-9 11:42 发表
偶也报名,到时自己去取好吗?我们还是很方便的。
.

大象妈妈需要帐号汇款,谢谢。另外这个价钱是否已经是折扣后价钱了,如果不是,另请告知HOW MUCH,谢谢。.

还没有折扣哦.因为要等成团了才知道能否到8折.现在我统计了下已经满2000了,可以82折.不要着急汇款,不过你可以先确定是快递还是自取?快递的话把你的地址姓名电话等信息站内短我.还有你要什么银行的帐号,回头我先短信给你.如果有支付宝帐户就最好了,直接支付宝给我
引用:
原帖由 大象妈妈 于 2007-3-9 14:34 发表
大象妈妈需要帐号汇款,谢谢。另外这个价钱是否已经是折扣后价钱了,如果不是,另请告知HOW MUCH,谢谢。
.

超大有机绿茶碧螺春        100g*1        袋                ¥28.00         5袋

快递,要付款了,给我短信,谢谢。.

我全部要楼主倾向的产品

订单如下:

2.超大有机绿茶白毛毫礼盒                200g*2        1盒                ¥158.00
6.超大有机铁观音(盒装)                   75g*2        1盒                 ¥68.00

8.超大有机特级铁观音(易拉罐)        70g*1       3 罐                ¥28.00×3=84
11.超大有机铁观音(袋装)             100g*1        1 袋                ¥28.00*1
12.超大有机绿茶碧螺春                   100g*1        1 袋                ¥28.00*1
共计158+68+84+28+28=366

这个满200块,是折扣前吧。
引用:
原帖由 宝宝贝贝和坤坤 于 2007-3-7 22:10 发表
不含快递费用.如果买满200元产品可以免市内快递费用.

.

茶叶一般都是别人送的,有福建的朋友每次总给我们带很多。现在想买普洱茶,据说减肥效果好。.

对的,是折扣前!
引用:
原帖由 三羊开泰 于 2007-3-11 18:40 发表
这个满200块,是折扣前吧。
.

12.超大有机绿茶碧螺春                   100g*1        袋                ¥28.00         

15.超大有机绿茶龙井                      100g*1        袋                ¥28.00
16.超大有机白茶白牡丹                   100g*1        袋                ¥18.00.

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2007-3-11 19:09 发表
茶叶一般都是别人送的,有福建的朋友每次总给我们带很多。现在想买普洱茶,据说减肥效果好。
这个,是云南的好。.

超大有机铁观音(袋装)             100g*1        袋                ¥28.00
还可以买吗?谢谢!.

普洱茶是云南的比较好哦.那里应该是出产地..

预定:
5.超大有机乌龙茶茶王                     200g*1        盒                ¥99.00
10.超大有机茉莉花茶榕香                250g*1        袋                ¥29.00 *2
12.超大有机绿茶碧螺春                   100g*1        袋                ¥28.00

我想快递,招行付款,谢谢!.

不好意思我写错了,我原来写的
超大有机特级铁观音(易拉罐)     70g*1         2罐          ¥28.00
超大有机绿茶碧螺春                   100g*1        5袋          ¥28.00        
超大有机绿茶龙井                      100g*1        1袋          ¥28.00
改成
超大有机特级铁观音(易拉罐)     70g*1         2罐          ¥28.00
超大有机绿茶碧螺春                   100g*1        2袋          ¥28.00        
超大有机绿茶龙井                      100g*1        4袋          ¥28.00
总价还是不变的,谢谢LZ。.

龙井缺货的话,那2号VICKY的改成碧螺春2袋吧.

上面的已经都改好了.
订正:33的www.jiahe.com不是该公司网址,而应该是www.chaoda.com--偶真是个马大哈,不好意思了各位!还有就是
14.超大有机绿茶毛峰   100g*1        袋                ¥9.9(现在的超市价格为10元,因为我的失误,我们本批还是按原来的9.9元算).

我定:
2超大有机绿茶白毛毫礼盒                200g*2        盒                ¥158.00
11.超大有机铁观音(袋装)             100g*1        袋                ¥28.00
16.超大有机白茶白牡丹                100g*1        袋                ¥18.00
14.超大有机绿茶毛峰                   100g*2        袋                ¥9.90*2

我要快递

9.超大有机特级乌龙茶(易拉罐)           70g*1        2罐                ¥50.00
      11.超大有机铁观音(袋装)             100g*1        1袋                ¥28.00
      15.超大有机绿茶龙井                      100g*1       1 袋                ¥28.00
        16.超大有机白茶白牡丹                   100g*1        1袋                ¥18.00.

我要快递的。ps。我的订单折扣前超过200元了,快递费免了吧。.

对的
引用:
原帖由 Grace-wang 于 2007-3-13 10:35 发表
我要快递的。ps。我的订单折扣前超过200元了,快递费免了吧。
.

Lz.预订以下东东,汇款时麻烦通知一声呀!

罐 装        
       8.超大有机特级铁观音(易拉罐)        70g*1        罐                ¥28.00
        9.超大有机特级乌龙茶(易拉罐)           70g*1        罐                ¥25.00
简 袋 装        
        10.超大有机茉莉花茶榕香                250g*1        袋                ¥29.00
        11.超大有机铁观音(袋装)             100g*1        袋                ¥28.00
        16.超大有机白茶白牡丹                   100g*1        袋                ¥18.00.

我定: 自取

1.超大有机铁观音(袋装)             100g*2        袋                ¥28.00
2.超大有机绿茶碧螺春                   100g*2        袋                ¥28.00  
3.超大有机绿茶毛峰                      100g*1        袋                ¥9.90.

对不起,加一个

1.超大有机铁观音(袋装)             100g*2        袋                ¥28.00
2.超大有机绿茶碧螺春                   100g*2        袋                ¥28.00  
3.超大有机绿茶毛峰                      100g*1        袋                ¥9.90
4.超大有机白茶白牡丹                   100g*1        袋                ¥18.00.

对不起,没仔细看贴,白牡丹暂时没货,那我还是下面几样吧

3.超大有机绿茶毛峰                      100g*1        袋                ¥9.90.

回复 #1宝宝贝贝和坤坤 的帖子

我已回短消息给你了,去看看吧..

已经短你,请查收.

宝贝,你搞错了,原来定的我还要的,只有16不要了(因为要等到5。1)
另外如果我定超大有机绿茶白毛毫礼盒 的话,这几天能送吗?(因为要送的人下周一就走了)。
引用:
原帖由 三羊开泰 于 2007-3-9 11:07 发表
罐 装        
8.超大有机特级铁观音(易拉罐)      70g*2       罐            ¥28.00*2
9.超大有机特级乌龙茶(易拉罐)        70g*1        罐            ¥25.00
简 袋 装        
11.超大有机 ...
.

已经给楼上的都回信了.请查收.
定的都是有现货的可以开始付款了,款到发货.请大家收到货后及时告诉我,好放款给供货商.
如果本周六不下雨的话,我想自提的是否可以一起去店里提茶叶啊?有意向的站内短我,我给你们我的名字和手机号,以及供货商的电话,地址在1楼,莘庄地铁站南广场出来后往右拐,沿莘朱路走不远就到了..

回复 #79宝宝贝贝和坤坤 的帖子

楼主,看短信呀.

已经支付宝付款329。5元,请查收!.

已收到!
引用:
原帖由 三羊开泰 于 2007-3-14 14:36 发表
已经支付宝付款329。5元,请查收!
.

.超大有机特级乌龙茶(易拉罐)  70g*1        罐    ¥25.00 ,请问加快递是多少?.

回复 #83琦琦宝贝 的帖子

目前是25*0.82+6(快递费)=26.5
如到截团总金额超过5000元,可以8折.那样已付款的我会联系退款给大家.
折前满200元,免快递费.

我定:12.超大有机绿茶碧螺春      100g*1   袋     ¥28.00      2袋
谢谢!.

忘了说了,我是要快递的,请短我招行帐号,还有付款金额,谢谢!.

对不起,自取改为快递

自取改为快递

11.超大有机铁观音(袋装)             100g*4        袋                ¥28.00
12.超大有机绿茶碧螺春                   100g*4        袋                ¥28.00  
14.超大有机绿茶毛峰                      100g*1        袋                ¥9.90

233.9*0.82=191.8  免快递费.

下单了,
超大有机铁观音(盒装)                   75g*2        盒                ¥68.00
  超大有机铁观音(袋装)             100g*1        袋                ¥28.00      
自取,谢谢!.

我想当场看,如果好的话当场买,我就住在地铁南广场,我们家茶的需求量是挺可以的,一般一年要5斤左右。如果要的话就报网名就可以是吗?现在几折啊。.

欢迎自提.我初步想定明天去自提,你有时间么?目前总金额是4086元,82折.目前有包含你2位自提的没有报单子.如果能超过5K就可以8折了--偶努力的目标啊
截团时如果我们这团能超过5K,我会把82和8折的差价退给大家的
引用:
原帖由 chentaiyi 于 2007-3-15 18:30 发表
我想当场看,如果好的话当场买,我就住在地铁南广场,我们家茶的需求量是挺可以的,一般一年要5斤左右。如果要的话就报网名就可以是吗?现在几折啊。
.

回复 #1宝宝贝贝和坤坤 的帖子

21#, 15号晚6:45左右,已通过招行转帐。谢谢!.

引用:
原帖由 三羊开泰 于 2007-3-14 13:36 发表
宝贝,你搞错了,原来定的我还要的,只有16不要了(因为要等到5。1)
另外如果我定超大有机绿茶白毛毫礼盒 的话,这几天能送吗?(因为要送的人下周一就走了)。
楼主,如果我们团购总价到5000大洋的话,我就再多买点茶叶好了,不要退款。我初步算了一下:总价401.8,打8折和8.2折,相差差8.02元。而14 (超大有机绿茶毛峰 )  的价格是10元,8折嘛就8元。所以如果我们团到5000,第二次送货时多一包14就可以了。
.

茶叶收到了.

OK!
还有请收到的同志及时给我短信或跟贴,谢谢!
引用:
原帖由 三羊开泰 于 2007-3-16 11:19 发表

楼主,如果我们团购总价到5000大洋的话,我就再多买点茶叶好了,不要退款。我初步算了一下:总价401.8,打8折和8.2折,相差差8.02元。而14 (超大有机绿茶毛峰 )  的价格是10元,8折嘛就8元。所以如果我们团到 ...
.

楼主,茶叶收到了,但是货色一塌糊涂 ,5包茶叶4包是破的,漏在外包装袋袋里面,根本无法喝,强烈要求换货。千万别把钱给他们。.

楼主我跟店主联系过了,店主要我自己去换,我只能去换了,等我换好后,你再把钱给他,我会给你短消息的。谢谢。.

估计是快递的问题,不要着急,有事情打我电话.明天下午我们会去店里自提,你方便的话一道来.
引用:
原帖由 Angelamother 于 2007-3-16 13:09 发表
楼主,茶叶收到了,但是货色一塌糊涂 ,5包茶叶4包是破的,漏在外包装袋袋里面,根本无法喝,强烈要求换货。千万别把钱给他们。
.

现在的快递太烂了,店主原来用的是顺风快递,但要10元;我觉得太贵了, 推荐他们用了圆通,只要6元 这下可真是麻烦大了..........

我也是要到哪里看看。如果茶叶好,就会买的 。我自己喝,要好喝的。嘿嘿.

我也自取。

LZ辛苦啦!.

发新话题