发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[参观] 长风海洋世界--水下花园!

最近有啥活动啊,票价多少?想下星期五去。.

现在大人,小孩子的票价多少?.

最好不对人头,然后MM们轮流使用..

引用:
原帖由 feelinglu 于 2008-3-26 13:09 发表
我想买 亲子卡 428   398  1成人1儿童,一年有效  请问是从买的当天算起一年有效吗?双休日和节假日也可以使用吗?还有就是同一天能使用多次吗?盼回复
同问.

满好白相额.

下雨的话, 有影响吗?.

着星期想去,啥价?还有如果10人团啥价钿?有日期限制伐?.

LZ是内部销售人员?价格还有优惠哇?电话方便否.

我这边有很多妈妈都想带孩子去。谁能组个团阿~~!!.

对啊,合适的话我也想带女儿去看看的,有人组团最好了.

小家伙们玩得开心极了! 非常感谢LZ!

想贴照片,弄不上来

比想象中多很多东西,赞一个!!可惜自己时间没安排好,还有喂鲨鱼和喂水懒没看到!期待下一次!.

有组团,带上我

有组团,带上我,130元的组团价(一大一小),值得去的。.

现在啥价格啊,周一到5是不是比周六、日便宜点?.

引用:
原帖由 t68w09 于 2008-4-6 09:14 发表
有组团,带上我,130元的组团价(一大一小),值得去的。
130一大一小啊。
哪里有啊?
我要去哦..

回复 64#cdf88 的帖子

哪有啊.

引用:
原帖由 t68w09 于 2008-4-6 09:14 发表
有组团,带上我,130元的组团价(一大一小),值得去的。
没那么便宜的吧,LZ说价格已经调整了.

哪位妈妈能帮忙一起团一下,一大一小130是合算,跟海洋馆周二特价票一样,我家也想去呢。.

一大一小130是合算,但是不是去年的组团价,今年组团价多少,哪位妈妈能团一下,我也响应.

如有团的话,也算上我.

关心的

能不能把今年组团价格和多少人能有优惠贴上来啊,也让我们努力最优惠价格啊.

如果有人团家庭A卡,我有兴趣参加。当然还有看看团的价钱哦.

我们也要.

请问楼主生日会是不是可以给小朋友过生日的那种啊?.

记号.

我们也要.

几年前,旺旺有几位热心的妈妈组织过,我们也去参加了,价格很优惠,也是找的殷先生,真盼望还有这样的活动。.

占位.

也想参加.

也想参加,儿子前几天还说想去。

.

我也是,哪位MM能组团一下啊,我们都报名.

感兴趣.

我可以组团

我可以替大家组团,价格可以拿到,但是不知道咋组哦,哪位热心的爸爸妈妈指导一下.

有兴趣, 团的话, 算我一个..

引用:
原帖由 jim_1203 于 2008-4-22 12:22 发表
我可以替大家组团,价格可以拿到,但是不知道咋组哦,哪位热心的爸爸妈妈指导一下
也带上我.

团的话,算我一个.很有兴趣.

也带上我吧.

我也去吧!.

参团,谢谢.

组团我也要,双休和5/1都行,就是应该是4-5个大人带上一个小孩,全家游,组团给我短信.

组团我也参加.

我也要参加的,组团吧!.

组团,我也要,双休、五一.

5.1 早晨9:30长风公园门口集合. 想加入我们的把联系方式告诉我.

问过了,表演节目都有的
白鲸: 10:00,12:00,14:00,16:00
水獭: 9:30,14:30, 16:00
深海喂鱼 10:30,15:00
与鲨共舞 10:50
企鹅喂食 16:30
本来想8:30去的,有妈妈说太早了,就定9:30集合吧.
目前的组团价格 大人85, 1米-1.4孩子65, 1米以下不要票(对不起,前面写成1.2米了)
如果有更便宜的就移团.
这里先统计确定买票的人数和联系方式
rpllily 7大1小  
哲儿妈   1大   
lbrcstc 2大
yanwu200 1大
peilinjune 2大
yvonne_tina 3大1小
小喆妈    1大1小
today_234 1大1小
amandaxi 2大1小
maaja  2大

好消息:正式移团,由jim_1203领队安排线路.

我们也想去,可我们1号有课.2号可以吗?.

只买票时间自己定不行吗?正好没时间去啊,不过很想去.

其他时间的可以另外组织,满10人就算团购,和楼主联系就可以的.
因为成团是一起开大票的,所以不能单独拿票另外选时间.
自由选择时间拿票的是楼主说的100的价格,在有效期内都可以使用.

引用:
原帖由 rpllily 于 2008-4-24 13:02 发表
问过了,表演节目都有的
白鲸: 10:00,12:00,14:00,16:00
水獭: 9:30,14:30, 16:00
深海喂鱼 10:30,15:00
与鲨共舞 10:50
企鹅喂食 16:30
本来想8:30去的,有妈妈说太早了,就定9:30集合吧.
目前的组团价格 大人8 ...
时间能自己确定吗?还有移团到哪了?谢谢!.

如果身高是1.2的话,那我们就是四大一小,更正哈!.

长风公园归来,先道一声组织者辛苦了.不过我们今天玩的也很辛苦,从来没有见过这么多的人在海洋公园,我基本上要晕过去了,因为最近的新闻报道的事情太多,所以半个小时就出来了,建议大家以后错开高峰期去!.

发新话题