发新话题
打印【有0个人次参与评价】

Thank you!

Thank you!

新手上阵, 一不小心手中已经拿了9只股, 抛掉2只, 还有7只, 现在想清理一下,请熟悉的朋友给些参考意见,风险自负,非常感谢:

1.600017 日照港
2.600018 上港集团
3.600019 宝钢股份
4.600103 青山纸业
5.600308 华泰股份
6.600354 敦煌种业
7.000878 云南铜业

所有持有的现在均有小的赢利, 谢谢大家!.

引用:
原帖由 june 于 2007-2-15 09:43 发表
新手上阵, 一不小心手中已经拿了9只股, 抛掉2只, 还有7只, 现在想清理一下,请熟悉的朋友给些参考意见,风险自负,非常感谢:

1.600017 日照港
2.600018 上港集团
3.600019 宝钢股份
4.600103 青山纸业
5.60 ...
我喜欢宝钢,华泰,云南铜业,因为其他的估值偏高..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-2-15 10:48 发表

我喜欢宝钢,华泰,云南铜业,因为其他的估值偏高.
非常感谢!
由于LG对华泰不看好,除钢和铜外,其余全部处理掉!手里拿两只股,两只基过大年!.

引用:
原帖由 june 于 2007-2-15 14:21 发表

非常感谢!
由于LG对华泰不看好,除钢和铜外,其余全部处理掉!手里拿两只股,两只基过大年!
华泰绝对是好股票..

,你LG和你一起商量操作股票。 我家那位对股票,理财一点儿不敢
兴趣,当然他在自己从事的专业中做的很好。 没法子,家里总得有个人张罗
这事, 只得我来了。 07年继续锁定旺网财经频道,继续向大家学习。
引用:
原帖由 june 于 2007-2-15 14:21 发表

非常感谢!
由于LG对华泰不看好,除钢和铜外,其余全部处理掉!手里拿两只股,两只基过大年!
.

华泰很好的,后悔一直没买进呢,我也有云铜,但不很多,最近长势喜人,没有白捂那么久。
我没怎么换股,乱七八糟8-9个股,捡到篮里都是菜。.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-2-15 16:18 发表
,你LG和你一起商量操作股票。 我家那位对股票,理财一点儿不敢
兴趣,当然他在自己从事的专业中做的很好。 没法子,家里总得有个人张罗
这事, 只得我来了。 07年继续锁定旺网财经频道,继续向大家学习。

一样,抱抱啊!!!!!.

回复 #7凡凡的妈妈 的帖子

感谢楼上,我是和老公一起上这里学习,你提到的江淮汽车,目前是我们的重仓股,虽然慢,但很稳。.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-2-15 16:18 发表

不是一起商量操作股票,而是他(也是超级股盲)给我意见都是不可以操作的大方向(跟着共产党走!), 我这个超级股盲对自己实在没有信心,强烈要求他亲自看一下我买的每只股!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-2-15 15:30 发表

华泰绝对是好股票.
好, 那就再放放,反正不是很多, 赚了开心,亏了也没多少!.

昨天600354 敦煌种业已经7.18出手了! 今天打算把青山纸业&上港集团放掉!.

大家买股参考什么技术指标吗,指点指点吧.

引用:
原帖由 june 于 2007-2-16 11:38 发表
昨天600354 敦煌种业已经7.18出手了! 今天打算把青山纸业&上港集团放掉!
最后一天把青山纸业&上港集团放掉了!

后来LG说敦煌种业是个好股, 我6.98又买回来了!不知道是对是错~.

发新话题