发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 我也来推荐推荐!浪费一点时间,看看吧!

引用:
原帖由 高兴 于 2007-4-17 20:50 发表

买茶叶卖茶叶。
哈哈,等我赚到钞票就到千慧妈那里买普洱.

回复 #149小芃芃妈 的帖子

毕竟蛮高了,全是获利盘.如果有时间,可以来回做差价!

600650拥有B股,应该还会有行情..

明天再聊,我要下线了.各位88!.

麻烦LZ帮我看一下600005和 600881股票的后期走势, .

捂了个多月,不久前12.5跑掉了,没有耐心啊
引用:
原帖由 小芃芃妈 于 2007-4-17 20:45 发表
今天好热闹啊,LZ的895把PU贴的一些筒子吸引过来了,明天静侯高手指点.
麻烦LZ帮我看一下600650.我重仓啊,感觉这两天象是在洗盘.
.

回复 #151xxj1647 的帖子

.

麻烦LZ帮我看看600429的走势, .

回复 #157小溪妈妈 的帖子

#33 中我谈到过---资产重组为什么会成为市场永恒的主题!

由于该公司已向上证所申请撤消公司股票交易实行的退市风险提示,股价得以大幅拉升。

我的观点:

现在上市公司“圈钱”的方式不像以前了,已发生了较大的变化。

原来大公司向子公司要钱的方式已截然不同了,现在是注入优质资产,让股价大幅上升,而后他们开始慢慢兑现,可以赢得更多的钱!

既合理(不违法),又合情(大家也赚钱),而他们呢?当然赚大钱了!多方有利!您还有什么话可说呢?

这也是中国股市的“魅力”所在,投机的收益往往会大于投资!

我也只能这样认为---能赚钱就好,不管投机、还是投资!.

回复 #154调皮的小兔子 的帖子

筹码高度集中,走势都蛮好的!且有加速上涨趋势,好好把握哦!.

LZ这么早就来啦~佩服!.

LZ 帮我看看600614  成本价是5.8  后市会有什么大作为吗?.

回复 #161麒妈妈 的帖子

在ST中我比较看好000892,可密切关注!

一、3G概念(即将成为热点);

二、尚未股改(想向力丰富,会重复“84元的故事”吗?)。.

今天有什么股推荐吗?.

我现在是标准的悲喜交集
喜终于跟上了895
悲胆子太小才1000
.

我比你进步一点点, 2000股 .

请看一下600800有戏吗?.

回复 #163maryfan 的帖子

我不是全职做股票的,个人的精力有限。

我只能关注近50个股票,实际操作的也就5、6个而已.

因此从盘中及时发现异常也蛮难的!

其实,上面我提到的一些股票还是不错的!.

楼主,今天有什么推荐啊?跟你!.

回复 #167为了更精彩 的帖子

有什么股票可以做短线,推荐一下.

我狠下一条心今天跟进600001.

回复 #159为了更精彩 的帖子

谢谢了!! .

请问LZ,手中的600080已经捂了好久,现在成了ST,后面还有戏吗?.

lz前面推荐的很好呀,但现在还可以跟进那个?谢谢!.

回复大家

我认为600736还是不错的。

如果江苏银行上市,那它的价格也绝对不是现在这个价了!

前期的放量证明有大机构已悄然进场!在不久的将来就会看到的------

祝各位好运!.

000892今天可以跟吗?.

其实,我觉得让 lz提供他所熟悉的股票,问其他股票会分散,影响lz的精力,
效果不好的!.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-4-18 09:13 发表
其实,我觉得让 lz提供他所熟悉的股票,问其他股票会分散,影响lz的精力,
效果不好的!
坚决同意,静候推荐就是了.

回复 #172亦韵妈 的帖子

看看今日30日均线能否支撑!.

回复 #158为了更精彩 的帖子

.

回复 #178为了更精彩 的帖子

,决定跟进600736.

回复 #152为了更精彩 的帖子

非常感谢,我是看到香港一家基金举牌它的B股.心想A股应该也能沾点光吧,一冲动就.....套牢了.
以后保证不再劳烦你看其他股票了,免的浪费精力..

回复 #181小芃芃妈 的帖子

看看我们的妈妈们好可爱呀!.

新股民,刚买600900,600350就被套了 ,LZ 快帮我看看啊 .

回复 #180亦韵妈 的帖子

咱们一个战壕了.

回复 #183pdyd 的帖子

600900 KD高位死叉!短期如无升势,要多留意了!长线还是可以的!

600350近期题材,要注意KD死叉。.

回复 #185为了更精彩 的帖子

LZ这些术语偶一点都不懂,我只知道,你说买,偶就买,你说抛,偶就抛 .

手里600642申能股份、600110中科英华满仓。两只股票涨两天跌两天,是个慢牛。看到LZ推荐的股票飞涨,急呀!我该把这两只抛了换股,还是等着它慢慢涨?如果现在换股,换哪只?你推荐的都已经涨了呀,还能进马?.

000895还能进吗?.

回复 #187老妈妈 等各位

600607整体上市概念股,昨日与今日似有洗盘迹象,建议多关注!

600895还是不错的呀!似有龙头风范,欲与600663比高底!.

盘中推荐:600422走势不错!.

lz,帮忙看看600616.

今天公告:600001 邯钢   2007/1季度业绩较去年同期飙升92.41%.

我从2月底5元多,持有到6.9 走的,没有想到它又向上了。

对于小股民来讲,还是低价股好,量可以买的多些。
引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-18 10:34 发表
盘中推荐:600422走势不错!
.

回复 #189为了更精彩 的帖子

那现在还能买入600895吗? .

旺旺真是无所不能啊,既能育儿,又能理财!!.

苏州高新计划持有时间多些,8元多一点点进的,9.5元走的,现在10元多了再进。
以前那个东方集团,也是金融/保险参股,6元多进,持有到9元多一点,走了,9.5进,10元不到又走了,想不到现在19元了

只会看文章资料不行,必须结合一点技术图。.

张江高科又要飞了!.

lz,请问主要看哪几个简单的技术图指标啊?我不求复杂的,也搞不懂。

895腾飞了。 .

回复 #185为了更精彩 的帖子

600900我可是重仓啊!.

精彩MM,600422我是8.19进,不错啊~我猜今明二天会涨停的!

发新话题