发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 我也来推荐推荐!浪费一点时间,看看吧!

我也来推荐推荐!浪费一点时间,看看吧!

600736 苏州高新     停牌前价格:  7.05元( 目前停牌)

600527  江南高纤    昨天收盘价:  9.76元

601699  潞安环能    昨天收盘价: 20.14元

大家猜猜二个月后的价格,会怎么样?会有一个惊喜吗?

哈哈!拭目以待吧!.

4月20日要闻:

1、一季度全国居民消费价格总水平同比上涨2.7%,未破3%警戒线!

http://finance.sina.com.cn/g/20070419/15143518245.shtml

2、温家宝:促进资本市场健康发展

http://stock.hexun.com/1285_2175394A.shtml

3、揭秘主力突然做长阴的作战意图

http://news2.eastmoney.com/070419,600420.html

暴风骤雨过后遍地是黄金!

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-2-14 08:53 发表
600736 苏州高新     停牌前价格:  7.05元( 目前停牌)

哈哈 ...
能说一下推荐理由吗?谢谢。.

停牌了也要推荐啊,那我也来推荐一个好了,600840,
引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-2-14 08:53 发表

哈哈 ...
.

回复 #3家有大头女儿 的帖子

可以在网上看到相关的信息资料!.

回复 #4jasmine_m 的帖子

我推荐的是今天开盘的,看涨停了!.

真是厉害!有人推荐给我江淮汽车,邯郸钢铁和长江电力,能不能帮我看看那个哪个更有潜力?.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-2-14 09:17 发表
可以在网上看到相关的信息资料!
明天继续啊!

另外, 如果能把相关的信息贴过来就更好了!我这样的股盲对信息搜索还不太在行! 我看到你的贴子就去找信息, 还没弄明白人家就涨停了谢谢!.

回复 #7Recy妈妈 的帖子

这几个都不错,是目前的题材.

现在没有时间,晚上告诉你答案吧!.

回复 #8june 的帖子

哈哈!好的!
晚上告诉你!会在你信息里看到!.

请帮我看看600722,还行吗?是我自己看中的,但还没有进去。请给短消息。.

关注ing。
引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-2-14 11:55 发表
这几个都不错,是目前的题材.

现在没有时间,晚上告诉你答案吧!
.

回复 #11xuping 的帖子

业绩不好,资产重组题材,.周K线有压力!

筹码分布上看,有主力进仓动作.

3.40元左右有压力.冲过并站稳可看高一线.

重组题材如有进展,具爆发力!目前可以少量参与,静观消息面!.

回复 #7Recy妈妈 的帖子

我认为:江淮汽车更好!

周K线已有效站稳,业绩优良!想象力足!

估计没多久将进入拉升期!供参考!.

回复 #8june 的帖子

收到了吗?.

回复 #3家有大头女儿 的帖子

本想给你发个短信,不知怎么搞的,显示用户不存在!

没有办法了,我不想在这里说理由!.

高手,600781是否要抛? 600555是否要加仓?请指导一下!.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-2-14 21:56 发表
收到了吗?
非常感谢!.

谢谢指点。.

回复 #17maryfan 的帖子

高手不敢当!给个参考意见是真的!

600781业绩提升,有望摘帽!可持有!

600555散户线高位!2月26日限售流通股上市!不易再建仓!.

回复 #14为了更精彩 的帖子

太好了,我一直有这股就是对加仓有心理障碍。.

请问现在的点数是减仓还是满仓好。.

减仓.

回复 #22maryfan 的帖子

今日应该会冲关(3000点)!

昨日加仓,今日做个差价也许是很开心的,赚点春节用的零化钱------ 哈哈!

节日中关注一下政策面的变化。

节前可关注一下旅游、商业板块,节日上来又可以赚点小钱了------ 哈哈!.

回复 #24为了更精彩 的帖子

我持有的600284,600653,满仓的,2年多前买进的,现在都是微有赢利,
本来想春节前减仓到一半的,有点忧郁,能给点建议吗? .

回复 #25庭庭妈 的帖子

两个股票的散户线都在低位.

如果你不急用钱,建议你的600284继续持股!但可以来回做差价!

600284筹码集中,上升空间已打开.

600653可适量减仓,做差价.

供你参考.

对不起大家了,不写在这里的!搞错了!

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-2-16 11:08 发表
需要的请赶快下载,到时我将删除!
下载什么好东东 啊?.

同问?下载什么啊?能不能分享一下?.

回复 #26为了更精彩 的帖子

谢谢,本来我的持股比例就是2.5:1(600284:600653)
钱不急着用,初步计划是用作半年后买车的,
结合今天下午的局势,我决定还是满仓过年吧
.

最后受了老公的挑唆,他叫我抛光,
我执行了一半.

请问市盈率是负数, PE动态是45.6倍.是怎么回事.你怎么看呢?.

回复 #32鱼宝宝 的帖子

PE-新上市公司所在行业平均市盈率,简称行业平均市盈率。

动态市盈率,其计算公式是以静态市盈率为基数,乘以动态系数,
该系数为1/(1+i)n,i为企业每股收益的增长性比率,n为企业的可持续发展的存续期。

比如说,上市公司目前股价为20元,每股收益为0.38元,去年同期每股收益为0.28元,成长性为35%,
即i=35%,该企业未来保持该增长速度的时间可持续5年,即n=5,则动态系数为1/(1+35%)5=22%。

相应地,动态市盈率为11.6倍熂矗52(静态市盈率:20元/0.38元=52)×22%牎

两者相比,相差之大,相信普通投资人看了会大吃一惊,恍然大悟。

动态市盈率理论告诉我们一个简单朴素而又深刻的道理,即投资股市一定要选择有持续成长性的公司。

于是,我们不难理解资产重组为什么会成为市场永恒的主题,
及有些业绩不好的公司在实质性的重组题材支撑下成为市场黑马。

祝大家猪年好运多多、再发大财!.

各位BBMM新年快乐、万事如意!

如有问题,节后再给参考意见!.

给楼主拜年啦!
新年多给写好的建议哦

回复 #36Recy妈妈 的帖子

,新年好运!

有好消息我会在这里通知各位的,一起分享!.

开盘啦,期待ing。.

我的600111今天长得不错哎..

高手, 帮看000407。可加仓还是减仓。.

回复 #40韦小六 的帖子

业绩提升,散户线低位.有加速上涨趋势.

少量参与做差价,进可攻,退可守.以赢取更大收益..

谢谢您的回复.真好.有您解答,明白很多..

新年好LZ.
有人给我推荐600258请问,还可以吗?我小买了点,结果今天跌了阿.

好机会,可以进仓了!.

回复 #43小猪伴老虎 的帖子

长线拥有,短线做差价!明年定有大收获!.

今天适合进吗?周五哦.

我还是先HOLD住吧,找机会调整一些出去呢!相信近期有更好的机会买进!.

今天买了600527,明天派发红利,但是听说红利要交20%的税,偶晕!!!.

回复 #48veeveezhou 的帖子

相信会给你带来好运!.

T+0

大盘短线要选择方向!

是上还是下,不太好说!

但中长线我依然看好!

相信会有新的热点即将出现!

最近要好好把握,学学如何做"T+0",会有收获的!.

发新话题