128 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

【琦妈影像日记】--琦琦一家冬日厦门行

本主题被作者加入到个人文集中

母女装

太可爱了!
等着过节也去那晒太阳!
也想买母女装秀秀,请教哪个牌子的?多谢!.

哇!好开心的一家哟。照片拍的真漂亮!.

引用:
原帖由 小聪妈 于 2007-2-15 22:29 发表
太可爱了!
等着过节也去那晒太阳!
也想买母女装秀秀,请教哪个牌子的?多谢!
亲爱的,偶是买的大号童装.

引用:
原帖由 紫色风铃03 于 2007-2-16 11:49 发表
哇!好开心的一家哟。照片拍的真漂亮!
4242,全家旅行真的是一件很开心的事呢。.

哇,好身材!
童装哪个买得到大码点的?
都去过阿童木,DISNEY好多,没收获哎..

灵的喔! 我和弟媳也是刚带了各自的女儿,4岁和5岁去了厦门, 4号去7号回的,春秋航班呢,孩子真是特爱玩沙子,第一天放完行李就去白城了, 很久还不肯离开。第二天去了鼓浪屿,顺便说说,怎么有大狗没绳子牵着,那天真是历险记呵,很远看到一个大狗,我还很笃定地说,这么远不会过来的,没想到那狗就飞奔过来2次,就这么来欢迎我们远方的上海来客吗 ?我们2大2小,都是没用,吓得一身汗,任凭狗主人怎么叫,狗也不听,.

引用:
原帖由 小聪妈 于 2007-2-16 22:20 发表
哇,好身材!
童装哪个买得到大码点的?
都去过阿童木,DISNEY好多,没收获哎.
不谈了,不是身材好 ,是人矮,所以买得到童装.

引用:
原帖由 BENDA123 于 2007-2-17 09:55 发表
灵的喔! 我和弟媳也是刚带了各自的女儿,4岁和5岁去了厦门, 4号去7号回的,春秋航班呢,孩子真是特爱玩沙子,第一天放完行李就去白城了, 很久还不肯离开。第二天去了鼓浪屿,顺便说说,怎么有大狗没绳子牵着 ...
这么惊险的经历啊!
是蛮吓人的!
那我们去是同一航班?好像没看到呢.

看来鼓浪屿上的功课大家都做的差不多的闹,我们也是在babycat买的馅饼,后来LG发觉买的不够,又到其他的一个牌子买了几盒,明显发觉没有babycat的好吃呢.  我们是四天三晚的行程,非常的悠闲,泡好温泉直接奔去小眼睛大排档,也不知道是泡好温泉耗了很多体力的缘故,那个味道赞呀,到现在我还记得那个酱油水鱿鱼的味道呢............

引用:
原帖由 helen_az 于 2007-2-13 15:19 发表
岛上随时可见这种橙黄色的花,灿烂夺目
这张照片的背景特象我们住的酒店外墙,我们在鼓浪屿上的海上花园住了一晚,饭后,在稀少的街道上,LG轻搂着我的腰慢慢散步,可惜臭小子不解分情,硬要挤在我们中间,呵呵呵......早上睡了个懒觉,洗完澡, 一个人在正对着海和沙滩的阳台上,搬了把凳子在阳关下坐了足足一小时,那个惬意啊,真是远离尘世的喧嚣..

照片拍的真漂亮! .

引用:
原帖由 yingfeng 于 2007-2-17 17:35 发表
看来鼓浪屿上的功课大家都做的差不多的闹,我们也是在babycat买的馅饼,后来LG发觉买的不够,又到其他的一个牌子买了几盒,明显发觉没有babycat的好吃呢.  我们是四天三晚的行程,非常的悠闲,泡好温泉直接奔去小眼睛 ...
泡温泉耗体力呢!
不过厦门的酱油水烧的DD味道是特别呢.

引用:
原帖由 yingfeng 于 2007-2-17 17:45 发表

这张照片的背景特象我们住的酒店外墙,我们在鼓浪屿上的海上花园住了一晚,饭后,在稀少的街道上,LG轻搂着我的腰慢慢散步,可惜臭小子不解分情,硬要挤在我们中间,呵呵呵......早上睡了个懒觉,洗完澡, 一个人在 ...
不是在海上花园外拍的
在那里也拍过,不过没拍好,所以没放上来
在鼓浪屿上真的有一种遁世的感觉,下次去一定住一晚!.

呵呵,再来赞一个,明天要去了,很期待,刚拜年回来.

Q妈的游记我最喜欢看了,文字优美,PP也漂亮,赞一个!.

谢谢琦妈和丁当妈的回复,今天刚回家,就看了琦妈后半游记,真不错.

哈哈,看见你们一家其乐融融地游厦门真是幸福啊, 照片拍的真不错,赞一个.

10月19日准备厦门游, ZL很有用哦, 照片很棒!!!

.

回复 1#helen_az 的帖子

美文,美照!幸福的一家:感性、知性、热心的母亲,
漂亮、可爱的女儿。真是其乐融融,令人羡慕的一家。.

引用:
原帖由 rengreng.2006 于 2007-10-9 18:10 发表
谢谢:)
现在应该差不回来了吧?
厦门灵不灵呀?.

引用:
原帖由 凯沙妈 于 2007-10-10 11:37 发表
美文,美照!幸福的一家:感性、知性、热心的母亲,
漂亮、可爱的女儿。真是其乐融融,令人羡慕的一家。
凯沙妈说得偶都脸红啦.

谢谢琦妈的介绍,这个星期就去,儿子已经很向往了.

.

.

.

.

回复 1楼helen_az 的帖子

谢谢您的介绍,准备去厦门,您的帖子提供了许多信息,谢谢哦!.

引用:
原帖由 平常心13 于 2014-10-4 21:08 发表
谢谢您的介绍,准备去厦门,您的帖子提供了许多信息,谢谢哦!
谢谢亲,把7年前的游记翻出来,时光飞逝啊.

128 123
发新话题