发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] 瞳瞳妈画室即将搬离,暂停招生!

抱歉!

原想暑假里加开两个班,可是计划赶不上变化,女儿的课外班时间变动直接影响了我的开班,只能放弃新开画班,见谅!

周二新增的小班启蒙班将改在9月份正式开课,我会先统计好人数,然后再提前安排试听!

暑假里其他课程都正常开课,插班试听将会正常进行,我会陆续安排试听!

另外,昨天手机误操作删除了收件箱,麻烦手机短信报名的妈妈再发我一次,不好意思了!.

周六下午新增中大班!

周六下午15:00——16:00,招收中升大班的孩子,现在开始试听报名。
请有意参加的家长发短信联系,谢谢!.

新开周五下午小学生班

新开小学生班:周五15:45——17:00

其他秋季插班名额和班次时间:
周四中升大班,17:00——18:00,2人
周六小升中班:9:15——10:15,2人
周六中升大班:10:30——11:30,2人.

回复 103#瞳瞳妈 的帖子

你好,我们是二年级的小女 生,能把你们的具体课程安排和费用 情况短我吗?.

回复 104#maryjy妈妈 的帖子

你好!具体课程安排已经短消息给你了,请查收!谢谢!.

9月22日开试听课!

周二的启蒙班定于下周上试听!
17:00——18:00!.

今天的试听课延期进行!

抱歉,女儿发烧了,今天的试听课延期进行,不好意思了!.

回复 107#瞳瞳妈 的帖子

瞳瞳妈,启蒙课开课的话记得通知我哦,我可是等了好久的哦,.

回复 108#2008niuniu 的帖子

原来这两周是计划安排试听的,可是女儿周日开始发烧了,自己也感觉有点喉咙不舒服,保险起见决定停课两周,等国庆过后再开课,我提前发短信给你!.

回复 109#瞳瞳妈 的帖子

我知道我知道,先照顾女儿吧,小孩一生病大人就头痛,恨不得是自己生才好呢。

你先忙吧,有消息通知我就行了。看了你的照片,我心痒啊。做得真不错,表扬!!.

回复 110#2008niuniu 的帖子

抱歉久等了,现定于下周二10月27日启蒙班试听!17:00——18:00!
我给你短消息,请注意查收,谢谢!.

想试听

小女 中班 最近有试听课安排吗.

回复 112#30outou 的帖子

你好!
中班有两个时间段:
1)周五17:15——18:15
2)周六9:15——10:15
看你时间方便,我给你短消息了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 lida妈咪 于 2009-10-26 16:55 发表
你好,我们是小一新生,有适合我们的班吗,如果有,请麻烦短消息给我具体时间安排和费用及一班多少人数,非常感谢!!!
周六下午有个小学生的混龄班,分层次教学。13:00开始是4个小二、三孩子,13:30开始2个小一孩子。你可以跟13:30的那个时段。最多不超过8个孩子。
如果近的话也可以考虑周五下午15:30——17:00,目前正在组班中。
具体等试听过后再决定吧。
我给你发短信了,请注意查收,谢谢!.

我女儿五岁,读中班,我家离画室很近,想报周一至周四时段的,有适合我们的伐

回复 116#zhaojueling 的帖子

你好!
周二傍晚将新开一个启蒙班,你方便的话可以今天17:00带孩子过来试听一下。
具体我给你发短信,请查收,谢谢!.

应家长的要求,我调整了一下上课时间,现在确定启蒙班时间为周六上午9:15——10:15!现有4个名额!招收小、中班的孩子。11月7日启蒙班试听!

新班招生:
中大班:周六下午15:00——16:00

老班插班名额和班次时间如下:
周四中升大班,17:00——18:00,2人
周六小学生班,13:00——14:30,1人

有兴趣的家长请联系我,谢谢!.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2009-11-2 10:56 发表
应家长的要求,我调整了一下上课时间,现在确定启蒙班时间为周六上午9:15——10:15!现有4个名额!招收小、中班的孩子。11月7日启蒙班试听!

新班招生:
中大班:周六下午15:00——16:00

老班插班名额和班 ...
想了解一下小班课程的具体情况,谢谢!.

回复 119#莹宝宝10 的帖子

你好!启蒙班的课程是以色彩和基础的造型训练为主,认识区分基本的同类色、邻近色,练习长线、短线、点点、弧线和圆型的组合造型,材料上主要以油画棒和水粉相结合,另外还会安排少量的手工制作。
上周二开过一次试听课,我今天去画室会拍一下作品,然后传上来给大家看一看。
谢谢关注!.

启蒙班的试听课

启蒙班都是3、4岁的孩子,试听课主要是了解一下孩子们上课是否能定心听讲、是否能理解老师意图、是否能自主表现等等,主要看一下孩子上课的跟随性。孩子间的个体差异很正常,只要能跟上上课节奏就可以了。
这是第一次试听课的作品:毛线球。.

附件

0307_1016 副本.jpg (207.02 KB)

0307_1016 副本.jpg

0307_1016_01 副本.jpg (202.97 KB)

0307_1016_01 副本.jpg

0307_1016_02 副本.jpg (199.77 KB)

0307_1016_02 副本.jpg

这个毛线球课程的设计灵感来自于一次奥地利抽象画展。那时女儿才5岁,当她看到奇特科的系列画作时一下子很兴奋:“这个毛线球我也会画!”
这个课首先让孩子们认识四对颜色的同类色朋友:黄色系、红色系、蓝色系和绿色系,然后用一对颜色朋友在同一张纸上分别画连续不断的螺旋线,鼓励放开手脚大胆画,对于拘谨的孩子会提议她站着画。画好四张毛线球后开始自由选色画背景,观察水油分离的神奇效果,最后选取两张简单装裱完成。
这个课难度低,视觉冲击强,很能抓住孩子们的心,较好地避免了孩子分神、畏难的情况发生,效果不错。
更多的作品介绍请浏览画班作品展示贴:http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1.

回复 121#瞳瞳妈 的帖子

谢谢!.

咨询一下

寒假开班吗?四岁零四个月,小班,零基础。.

回复 124#cindystar0907 的帖子

有的,已经短信回复了,谢谢!.

离我们很近的,太好了。我们小二,孩子自己喜欢画画,外面学过两年多儿童画,因为路远放弃了,还有名额吗?.

回复 126#cyls 的帖子

有的,周六下午有小学生课,可以来试听一下,具体给我短信或电话吧:13917407507。.

谢谢,我短信联系你。.

咨询一下
孩子小二,有寒假班可以参加吗.

回复 129#yangyang2002jan 的帖子

你好,寒假里计划带女儿外出,所以不会另开新班。见谅!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 131#时懒时勤 的帖子

你好!
上周的试听课很顺利,应家长的要求,确定本周六正式开课了,时间是9:30—10:30。
就目前的排班时间来看,春节后会增开周六下午的大班+拼音,中班只能通过试听来看情况安排插班了。
远的话确实太累了,不必太勉强。
谢谢关注!.

画班本周复课!

春节过好该开学了,老时间老地方!
以下各班接受插班报名,需要的家长可预约试听!
周二,17:00——18:00,启蒙班
周四,17:00——18:00,大班
周六,9:30——10:30,启蒙班
    10:45——11:45,中班
    13:30——15:00,小学生班

新班招生!

周六拼音班开始招生!连报画画课可享优惠!
应画班大班孩子的家长要求,我朋友帮忙联系了一位小学的骨干教师,她长期带教低年级,有丰富的教学经验。不便透露更多老师信息,见谅!
上课时间:周六下午13:30——14:30
招生对象:大班(长宁区的不收,见谅!)
学习周期:20次+1次免费试听
学习内容:老师特地编排了相应的教程,内容大体上是:拼音认读、书写、拼读带识字。
人数:8——10人
同时可连续上对应的画画班,具体时间是:15:00——16:15
两班连报的话,画画课可享受9折优惠!

请有需要的家长跟贴报名,并通过站内短信发送报名资料:孩子姓名、所在区、联系电话,谢谢!.

你好,女儿小一,学过两年儿童画。现在周六下午的画画班还有名额吗?可以试听吗?.

回复 135#阳阳萱萱 的帖子

还有一个名额,你可以周六下午一点半过来试听一下,具体请短消息给我:13917407507,谢谢!.

周六的拼音班级, 已经短你了,.

朋友需要,另外短你.

我想报名周五,17:15——18:15,小中班。

不过我家小朋友没啥基础,要参加启蒙班么?.

儿子4岁,想上画画班,可否周末视听?.

回复 137#eveweib 的帖子

收到,谢谢!.

回复 138#亲妈妈 的帖子

好的,谢谢!.

引用:
原帖由 illy 于 2010-3-1 10:38 发表
我想报名周五,17:15——18:15,小中班。

不过我家小朋友没啥基础,要参加启蒙班么?
抱歉这个班目前都是中班孩子,已满。
如果平时方便的话可以参加周二傍晚的启蒙班。谢谢!.

引用:
原帖由 whypig 于 2010-3-1 10:47 发表
儿子4岁,想上画画班,可否周末视听?
可以的,请短消息具体信息,谢谢!.

周六下午新开拼音班!

拼音班初定3月20日开课,请需要的家长及时报名登记,我会提前通知试听。谢谢!.

首先要感谢各位报名拼音班的家长!
由于有中班的孩子也报名参加,为了保证上课效果,所以想周六下午大班和中班各开一个班。
目前两个班都有名额空余,欢迎大家继续报名!谢谢!

另外周六9:30的绘画启蒙班也欢迎报名!.

請問周六的試聽課 中班小孩的是幾點?
能下午嗎??  謝謝!!.

引用:
原帖由 patwang 于 2010-5-25 00:37 发表
請問周六的試聽課 中班小孩的是幾點?
能下午嗎??  謝謝!!
你好,目前周六中班只有9点半的试听。具体可电话联系我,谢谢!.

问下,现在3岁多点小孩上的画画课有吗
是什么时间的?价格?
什么时间有试听?.

引用:
原帖由 zyoooo518 于 2010-5-25 17:07 发表
问下,现在3岁多点小孩上的画画课有吗
是什么时间的?价格?
什么时间有试听?
你好!3、4岁孩子有专门的启蒙课程。
有两个时间段:周二4:30,周六9:30,每次约一个小时。
你可以来电话预约试听,具体看试听情况再定吧。
我的电话:13917407507.

发新话题