发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] 瞳瞳妈画室即将搬离,暂停招生!

回复 50#高兴 的帖子

就是东安路零陵路口那个..

就是那个编织社吗?.

原来编织社就在你的画室呀!
不知几岁的小朋友可以来学呀?我们小的才8个多月,预报名吧?到时我就可以带着他,带着绒线一起过来了!.

回复 52#高兴 的帖子

我画室平时白天都空着,正好和妈妈们弄点自己喜欢的!.

回复 53#小老虎的妈妈 的帖子

你要是带着绒线过来就把孩子也带来,现在很少有机会抱娃娃了。
预报名还太早了,等过了3岁再说吧。.

当时没看出来,我们家孩子现在会在没事时画一幅画给我cc的。.

要谢谢你的启蒙。.

请问瞳瞳妈,小学生三年级的有吗,.

看了几幅画,觉得色彩太漂亮了,
儿子四年级,之前有点不成样子的基础,
如果来学的话,适合吗?.

回复 58#小帅哥老妈 的帖子

有的,具体我短你。.

回复 59#llgj102 的帖子

我目前最大的学生是3年级,如果你方便的话可以先来试听一下,好么?.

我们3岁9个月,男孩,对画画一直就是画气球,偶尔画点别的。。。不知道是不是要孩子很感兴趣才来试听呢?.

回复 62#ianmammy 的帖子

3岁多的孩子基本已掌握了画封闭的圆形,用圆来画气球自然就比较拿手了,这是很正常的。
我为3、4岁孩子设计的课程也是在圆的基础上加入长短线、弧线等练习,以此来开始造型训练。
方便的话可以带孩子先来试听一下。.

谢谢,我排一下时间,视听课只有周六上午吗?我们上午10点半的英文课。。。.

地点都不远,陕西南路肇嘉浜路这里.

回复 64#ianmammy 的帖子

这个年龄段目前只有周六9:15——10:15还有名额,如果要试听请提前通知我,谢谢!.

我们这周六想来试听一下行吗?女宝宝4岁小班。4号线出站远吗?.

女儿三周岁半,0基础.

到你那交通挺方便的,可以来试听吗?

有意报名周六上午的小中班.我们下午正好有跳舞..

回复 67#iloveroubaozi 的帖子

你好!
请短信把孩子姓名和联系方式告诉我,我会提前通知试听的,好吗?.

回复 68#keshuiren 的帖子

可以来试听,请将孩子姓名和联系方式短信告诉我,我将提前通知。.

我们预约下半年的吧。。。谢谢。。。.

有兴趣的,宝宝快4周岁了,想上09年的秋季班.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2009-3-9 15:01 发表
这个年龄段目前只有周六9:15——10:15还有名额,如果要试听请提前通知我,谢谢!
曈曈妈,我家是个4岁的宝宝,可以来试听吗?
周六9:15——10:15还有名额吗?.

瞳瞳妈:有没有暑假班?一般每次上课多长时间还有学费?我家女孩,小学二年级,没有正规的学过,但很喜欢画,平时周六在外学语文和英语,所以我考虑暑假里学点绘画基础。

回复 71#ianmammy 的帖子

孩子信息已经记下了,谢谢关注!.

回复 72#zoiechang 的帖子

短信已回复,谢谢!.

回复 73#xiaoqilin 的帖子

请短信告知孩子具体信息和联系方式,我会尽快安排试听的,谢谢!.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-3-10 19:49 发表
瞳瞳妈:有没有暑假班?一般每次上课多长时间还有学费?我家女孩,小学二年级,没有正规的学过,但很喜欢画,平时周六在外学语文和英语,所以我考虑暑假里学点绘画基础。
你好!
暑假班是肯定有的,但是目前我无法确定具体安排。
我家女儿是三年级,暑假里她需要上画班但也会有其他课外班,我只能到时候根据她的时间来排课,我会尽量早一点公布暑假班安排,谢谢关注!.

瞳瞳妈, 我孩子是05年2月生的, 现在是幼儿园小班, 想报名. 请先安排一次试听可以吗?.

儿子04年9月生的,现在小班,想报名,不知什么价位,还有就是想来一次试听。.

回复 79#sliverfox 的帖子

短信已收到,试听我会提前通知的,谢谢!.

回复 80#维尼@小毛@四眼 的帖子

请短信告知孩子姓名和联系方式,具体短你。.

瞳瞳妈,我们报名试听哦。
我家小朋友4周岁了,没学过画画滴,盼你通知。.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2009-3-10 22:21 发表

你好!
暑假班是肯定有的,但是目前我无法确定具体安排。
我家女儿是三年级,暑假里她需要上画班但也会有其他课外班,我只能到时候根据她的时间来排课,我会尽量早一点公布暑假班安排,谢谢关注!
暑假计划出来的时候,烦请瞳瞳妈短我,非常有兴趣。
谢谢先。.

我们是一年级的男孩子,平时很喜欢手工,什么时候可以试听,还有现在能插班吗?.

学画

瞳妈你好,小女今年9月要读小学了,在去年底的时候在外报过一个画画班,不知是老师过分严厉,还是小女生性胆小,她本来很浓厚的兴趣竟然在这没几次的上课中给麿灭殆尽了!看了你的介绍我觉得确实如此,是一种兴趣的培养,不是刻意地框定一个范围,照老师的样子临募,我想报一个你们的试听班,请问几时可以来试听?我们家就在东安二村里,过来方便的很,小女手工较弱,有手工技艺的更好,谢谢,盼回复!.

期待试听的电话通知.

上次的未能有机会参加,真是可惜了..

回复 84#Loi妈妈 的帖子

好的,谢谢关注!.

回复 85#SWEETLEAF 的帖子

你好,我会尽快安排你先来试听的。谢谢!.

回复 86#樱桃丸丸子 的帖子

你好,为了配合学习拼音的孩子,大班孩子另外分了一个周六下午的班,14:30——16:00,如果方便的话我可以安排试听,具体可以电话我,13917407507,谢谢!.

回复 87#keshuiren 的帖子

会安排的!.

回复 90#瞳瞳妈 的帖子

周六我们一天都有安排了,周日有空,或是平时晚上也行,另外您好说的“为了配合学习拼音的孩子”是什么意思?大班孩子原来的课程是几时的?.

瞳瞳妈现在还开新班吗?我们小班,能安排试听吗?.

回复 92#樱桃丸丸子 的帖子

这个拼音是为了配合我的大班学生新开的,他们都跟我1年多了,原来是上下午1点的混龄班,现在是先上拼音后上画画,时间上就串起来了。.

回复 93#玉米妈妈 的帖子

你好,请把你的联系方式发短信给我,我尽快安排试听,谢谢!.

05年11月的,女孩,预约下半年的.

瞳妈,大班孩子就周六下午这一个班了吗?我很喜欢你这里的画,相信我女儿在这里也会画得开心,诚请瞳妈安排个时间,让小女来试听下。是在广汇公寓吗?我们就在对面的多层里,老近的。.

回复 97#樱桃丸丸子 的帖子

你好,请短消息告知联系方式,谢谢!.

新开小班启蒙班,时间为周二17:00——18:00!

下半年度插班名额和班次时间:
周四中升大班,17:00——18:00,1人
周六小升中班:9:15——10:15,1人
周六中升大班:10:30——11:30,2人
周六下午小学生班:1:00——2:30,1人

抱歉,暑假不再加开新班。

大家可以发短消息给我,或者MSN:mei412@hotmail.com
报名时请告知:孩子姓名、出生日期和联系方式。

画室地址:徐汇区东安路零陵路口。
公交路线:地铁4号线(东安路站1号出口)、49、50、72、89、218、572、733、932等。

画室的作品和相关介绍可以查看这里:
http://blog.sina.com.cn/tongtongmahuashi

回复 97#樱桃丸丸子 的帖子

亦雯妈妈,抱歉,暑假不再加开新班。

发新话题