105 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[参观] 09年知识快车开动啦!寒假啦,有想每天带孩子访问企业吗?

09年知识快车开动啦!寒假啦,有想每天带孩子访问企业吗?

09年知泓知识快车开动啦.寒假到啦,趁此机会每天带领孩子们访问企事业单位,开阔眼界增加知识培养才干.
知泓推出“知泓科普流动车”寒假巡回观览团,有兴趣的一起去报名:www.hong.org.cn
   为迎接新春和孩子们的寒假生活,同时伴随知泓网全新改版,知泓会启动“知泓科普流动车”,每天带领孩子们深入到各个企事业单位参观走访、了解社会、开阔视野。(由于这些单位周六日均不对外接待,故参访活动集中安排在寒假期间进行,万勿错过)

人数:16-33人
09年知识快车行程安排;(2月份陆续增加中)j价格已经核实完,请大家去知泓查看和报名:http://www.hong.org.cn/
1月14日(星期三):明治制果、松江污水处理厂(松江区)
1月15日(星期四):可口可乐公司、磁悬浮科技展示馆、上药集团信宜制药总厂(浦东区)
1月16日(星期五):上海固体废弃物流转中心、上海隧道科普馆、麦当劳生产车间(长宁区)
1月21日(星期三):益力多乳品公司(养乐多)、神仙酒厂、赵屯草莓研究所(青浦区)
1月22日(星期四):光明乳业制造八厂、极地科普馆、上海城市规划管(静安区)
1月23日(星期五):冠生园食品有限公司、公安博物馆、航天设备总厂(卢湾区)
2月3日(星期二):上海市公安局、美术电影制片厂、江南造船博物馆(静安区)
2月4日(星期三):上海美商生活垃圾处理厂、上海隧道科普馆、麦当劳生产车间(长宁区)

有兴趣的,要是不需要家长带更好了!.

很有兴趣的!.

感兴趣的,怎么报名2月13日(星期二):美商生活垃圾生化处理厂、可口可乐公司、磁悬浮展示馆

我们也报名. 同楼上的. 含可口可乐的那个.

2大2小. 谢谢..

线路和日期:
2月8日(星期四):益力多乳品公司(养乐多)、高博特生物保健品公司
2月9日(星期五):爵丽紫珠美珠宝公司、奇丽尔制衣公司
2月12日(星期一):神仙酒厂、可口可乐公司
2月13日(星期二):美商生活垃圾生化处理厂、上海玉石雕刻厂
2月14日(星期三):金枫酿酒公司、枫泾古镇六大民俗展馆
2月15日(星期四):上海固体废弃物流转中心、少年儿童出版社

我看到的怎么是这个安排,好象有点不一样啊?

还有75元一位,家长也算一个吗?还是只算小孩的?.

引用:
原帖由 翔翔-98妈妈 于 2007-1-31 22:16 发表
线路和日期:
2月8日(星期四):益力多乳品公司(养乐多)、高博特生物保健品公司
2月9日(星期五):爵丽紫珠美珠宝公司、奇丽尔制衣公司
2月12日(星期一):神仙酒厂、可口可乐公司
2月13日(星期二):美 ...
是呀,我也看到这个。我报了 14,15日的,有谁一起吗?.

谢谢LZ的信息!

回家问问孩子,让他选择一下。.

怎么没有乳品厂?儿子让我带他去看奶牛挤奶。

.

我报了8号的养乐多工厂~~本来想报可口可乐的,请不出假呀.

MONSTER :请到知泓网上报名http://www.hong.org.cn/huodong_show.asp?id=100208并在报名的备注里写明想参加哪一天的活动.
翔翔-98妈妈:孩子和大人共150元.

怎么没有大众汽车参观的那个活动了,很想参加!.

刚报了2月8日的活动,2个小四女生.

其他报名的好象都比较小,参加一次看看吧.

报名以知泓网上的行程安排为准..

引用:
原帖由 霄霄媽 于 2007-2-2 10:30 发表
怎么没有大众汽车参观的那个活动了,很想参加!
是呀,暑假里有看到.后来好象因为让电之类的,没去成
儿子一定是最喜欢这个啦!.

Cynthiaj ,霄霄媽 :12月份的大众是知泓的最后一次了,因为参加知泓活动的孩子还都很小,大众方面怕在安全上出问题所以拒绝我们以后这么小的孩子参观,只能有初中以上的孩子参观..

引用:
原帖由 阿雅妈妈 于 2007-2-2 17:10 发表
Cynthiaj ,霄霄媽 :12月份的大众是知泓的最后一次了,因为参加知泓活动的孩子还都很小,大众方面怕在安全上出问题所以拒绝我们以后这么小的孩子参观,只能有初中以上的孩子参观.
错过了.

我想报名,怎么联系?.

怎么回事?到相关网站没有见到这项活动?.

我们家庭学校2/20周四有春游,请问可不可以帮我们联系一下呢?大概五十人左右,混龄,4-14岁的。美商生活垃圾生化处理厂、可口可乐公司、磁悬浮展示馆好像不错,有大众汽车更好了。.

回复 18#乾震妈妈 的帖子

去年的贴啊.

.

这种活动太好了.

不错的活动,我们参加过几场的.

引用:
原帖由 lily-soon 于 2007-1-31 11:45 发表
寒假到啦,趁此机会每天带领孩子们访问企事业单位,开阔眼界增加知识培养才干.
知泓推出“知泓科普流动车”寒假巡回观览团,有兴趣的一起去报名:www.hong.org.cn
   为迎接新春和孩子们的寒假生活,同时伴随知泓网全新 ...
很有兴趣占个位子成行请LZ通知一声.

适合多大的孩子参加?.

可惜啊可惜
据说我们学校2月12日就开学了.

那个时间应该都已经开学了吧?.

是去年的贴呀,不知道今年有类似的活动吗?.

同问. 如有请知会, 谢谢.

有兴趣的。。。。。。再喊几个同学一起去.

晕。。。。。原来是去年的帖子
今年还有吗?.

引用:
原帖由 YUKI666 于 2008-12-14 11:08 发表
晕。。。。。原来是去年的帖子
今年还有吗?
同问,很感兴趣~.

上次我看到有个帖子发出来说2月9日已经上课了呀 ,到底开学什么时间?我们想参加13号的 。.

这类活动倒不错,只是有点远,要是浦东也有人组织就好了.

小学2年,想报名2月13日,14日两天活动,如何报名?多少费用 ?.

楼上妈妈别粗心,那是去年的帖子哦。.

引用:
原帖由 mamami 于 2008-12-14 13:57 发表
上次我看到有个帖子发出来说2月9日已经上课了呀 ,到底开学什么时间?我们想参加13号的 。
注意:楼主是去年发的贴子哦..

很好的活动呢,不过平时我要上班的,只有周六周日有空的.

引用:
原帖由 Cynthiaj 于 2007-2-2 13:00 发表

是呀,暑假里有看到.后来好象因为让电之类的,没去成
儿子一定是最喜欢这个啦!
大众汽车以前可以去的,但是现在他们为了安全考虑,只允许初中生以上参观,我们也感到很遗憾 ..

引用:
原帖由 乾震妈妈 于 2008-12-12 17:00 发表
我想报名,怎么联系?
你可以暂时在WW上报名,也可以去知泓网报名.http://www.hong.org.cn/.

引用:
原帖由 傲傲妈 于 2008-12-13 10:03 发表
我们家庭学校2/20周四有春游,请问可不可以帮我们联系一下呢?大概五十人左右,混龄,4-14岁的。美商生活垃圾生化处理厂、可口可乐公司、磁悬浮展示馆好像不错,有大众汽车更好了。
您好!很乐意为你提供帮助,您可以和我们电话联系.158-01890141 石老师.

引用:
原帖由 chepeter 于 2008-12-13 20:01 发表

很有兴趣占个位子成行请LZ通知一声
您好!我们09年的活动已经安排好了,请你选择,也可以去我们知泓网报名.http://www.hong.org.cn/.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-12-14 08:43 发表
适合多大的孩子参加?
4-13岁的孩子都可以参加..

引用:
原帖由 何贝妈 于 2008-12-14 10:43 发表
同问. 如有请知会, 谢谢
您好我们已经从新发布09年的活动了,希望你能选择参加..

引用:
原帖由 babyrain 于 2008-12-14 08:50 发表
可惜啊可惜
据说我们学校2月12日就开学了
您好,那个是去年的安排,现在你可以在看一下,我们09年的新年活动安排,请您选择参加..

是一天两条路线吗? 有兴趣:
2月3日(星期二):益力多乳品公司(养乐多)、五丰上食食品公司、奇丽尔制衣公司
2月4日(星期三):美商生活垃圾生化处理厂、可口可乐公司、磁悬浮展示馆
2月5日(星期四):上海固体废弃物流转中心、上海同济大学、少年儿童出版社

费用咋收呀?.

您好!是一天有两条线路同时举行,供您选择..

2月4日(星期三):美商生活垃圾生化处理厂、可口可乐公司、磁悬浮展示馆 报名.

2月4日(星期三):美商生活垃圾生化处理厂,可口可乐公司,磁悬浮展示馆
  报名.

在知泓网上没有找到相关活动。
在旺网上报名一个,同楼上两位妈妈一样,2月4日(星期三):美商生活垃圾生化处理厂,可口可乐公司,磁悬浮展示馆
费用怎么收取呢?报了名,如何确认?如何缴费?.

105 123
发新话题