288 123456
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购结束:送礼就送书、玩具(萤火虫快乐语文、复活军团、DK探险游戏

回复 #247琪琪妈 的帖子

已支付宝付款,请查收,并尽快发货哦,地址短你啦

谢谢琪琪妈.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #1琪琪妈 的帖子

书很快就收到了,循序渐进的一套书,孩子很有兴趣, .

今天从工行汇款190.5到你帐号了,请查收,具体地址及书目已经短你了,请看短消息.谢谢,好象明天快递是截止,希望明天能快递呀.刚看到帖子快递没了?

回复 #250琪琪妈 的帖子

已收到,多谢!.

款已付,建行查收一下,21号后在家,谢谢!地址已短你

已收到,谢谢,已评分.

已收到了.没想到这么快,谢谢琪琪妈,辛苦了.

回复 #256琪琪妈 的帖子

告诉我怎么评分啊,哪里去找?.

回复 #263琪琪妈 的帖子

短消息已发.

回复 #267琪琪妈 的帖子

不好意思,还没有资格评分,不过以后还是会继续关注琪琪妈的书友会,真是一套不错的书..

淘气宝宝
DK探险
萤火虫
各一套,加多少快递费呢.

都收到了,辛苦您了!.

淘气宝宝系列(全套12册)26.5

神奇的校车(10册)第一辑    78
快递                       6
总共:110.5
本来想着支付宝的,可是电脑反映太慢,还是明天去银行汇吧
不过,6元的快递小贵哦!外面4元的也很多呢!
有机会介绍给你!.

.

请教琪琪妈

请问一下《萤火虫快乐语文》(23册)现在还有吗?
还有《 动脑筋神秘历险故事小树林(5本)》《儿童数学游戏丛书(全2册)》《动脑筋迷宫游戏故事(全3册)》《经典儿童智力解谜游戏》《 魔幻玩具店-尤斯伯恩图画猜谜系列》对小一的女孩适合吗?.

很抱歉!取消订单!
银行人实在太多了,上班没办法长时间的等待
在另一个网站上订了,是货到付款的。
请多多多多见凉!.

向琪琪妈订书

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2007-3-1 14:18 发表
有的,动脑筋系列适合低年级的孩子的。
谢谢琪琪妈的及时回复!
我想要
萤火虫快乐语文(23册)------158.00
DK探险游戏(2本)-----36.50
动脑筋神秘历险故事小树林(5本)-----25.00
儿童数学游戏丛书(全2册)  定价: 14.00,会员价: 9.80
动脑筋幽默科学历险故事-天才博士与疯狂科学家们  定价: 10.00,会员价: 7.00

总共是236.3, 再加上6元快递费, 一共要付242.3元, 对吗?

另外在请问一下,你那儿有没有《可怕的科学》这套书?订购的话是多少钱?.

向琪琪妈购书确认

已用支付宝向你付款,购买如下书籍:
萤火虫快乐语文(23册)------158.00
DK探险游戏(2本)-----36.50
动脑筋神秘历险故事小树林(5本)-----25.00
儿童数学游戏丛书(全2册)  定价: 14.00,会员价: 9.80
动脑筋幽默科学历险故事-天才博士与疯狂科学家们  定价: 10.00,会员价: 7.00
地址和电话都已经短消息给你了!等着看好书了!

关于《可怕的科学》, 我最想要得是数学系列, 好可惜啊!

288 123456
发新话题