发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购结束:送礼就送书、玩具(萤火虫快乐语文、复活军团、DK探险游戏

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2007-1-31 16:41 发表

快递费6元,汇款收到后即会发出。

书款251.9

合计:257.9
谢谢!我这两天就抽空给你把钱汇过去。.

3点钟左右通过建行转帐43元,DK探险游戏快递。

今天站内短信一直没法用,明天发地址电话给你吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

我订一套DK探险游戏,付款后通知你.

谢谢.

要一套

萤火虫快乐语文(23册)------在这里已经组团4、5次了,好书不用多说
出版社:   广东教育出版社  
作者/译者:   赖庆雄 沈惠芳等   
定价:   225.5
会员价:176.00   
团购价格:158.00
适合年龄:4岁以上
快递费用:6元.

LZ,原26楼的订单取消了。抱歉,谢谢。.

刚才18:30建行转帐43元,
为什么不能发短消息..

我要:
1\萤火虫快乐语文(23册) 158.00元
2\DK探险游戏(2本)  36.50
另想给儿子选英语阅读书,新阅读360(1-4级,带CD2张)和机灵狗故事乐园ABC级哪个更适合幼儿园的孩子看啊?.

琪琪妈:你好,我想订一套DK探险游戏,
另外想要你网站上的
“小纽扣杰姆和十三个海盗—译文童书”,
“小纽扣杰姆和火车司机卢卡斯-译文童书 ”
“讲不完的故事-译文童书”
这个是新版本吗?恩德的是不是就这三本呀?
可以的话就一起快递,.

回复 #53琪琪妈 的帖子

谢谢,我看到地址了,我什么时候过来方便?钱是过来提的时候付吗?.

回复 #46琪琪妈 的帖子

LZ:不到十点钟就收到书了,你的速度可真是快呀!万分 万分 .

我要DK探险游戏.

增加

1、萤火虫快乐语文  158元
2   、DK探险游戏(2本)  36.5元
3、淘气宝宝系列(全套12册)26.5元
4、快递费多少?

确认后汇款。谢谢。.

琪妈,本来想到你书友会定的,这里优惠啊,哈哈。

我要定:
萤火虫快乐语文  168元

还有是:亲子编发 自己动手  24元
            Lucky Puzzle 启智游戏 50元

可以吗?.

已汇款,已短你,谢谢!.

回复 #66琪琪妈 的帖子

知道了,团构的先买.周一汇款.
那个机灵狗,琪妈你那什么时候再组织团啊?.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2007-2-2 10:22 发表

你说的这些译文童书是上海译文出版社出版的,老版本,但是是好版本。目前只有讲不完的故事由21世纪出版社重版了,他们社的是新版本的。上面的三种,现在我们只有“小纽扣杰姆和十三个海盗—译文童书”,9.6 ...
那还有2本什么时候有货啊?有货的话也是译文出版社出版的吗?想集同一版本的,
现在DK探险和“小纽扣杰姆和十三个海盗—译文童书”一起快递共多少钱呀?准备用支付宝可以伐?.

我要一套萤火虫快乐语文,顺便想问问你那儿有没有"窗边的小豆豆"和"小狗钱钱"?有的话我各要一本..

引用:
原帖由 youziyin88 于 2007-2-1 16:31 发表
3点钟左右通过建行转帐43元,DK探险游戏快递。

今天站内短信一直没法用,明天发地址电话给你吧
地址刚才短你了,谢谢.

买书

淘气宝宝系列(全套12册)*1=26.5
快乐语文*2=316元
数字.思维.游戏.连线游戏(全7册)*1=34.3
就这些吧.

书收到了,谢谢.

订购

我要:
1\萤火虫快乐语文(23册) 158.00元
2\DK探险游戏(2本)  36.50

周一汇款给你, 留着哦.

我想定:
1.萤火虫快乐语文(23册)------158.00
2.DK探险游戏(2本)------36.50
3.动脑筋神秘历险故事小树林(5本)------25.00
4.动脑筋迷宫游戏故事(全3册)------11.70
158+36.5+25+11.7=231.2
请问快递费多少?谢谢。.

请问琪琪妈, Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册) &  DK探险游戏(2本)是否合适3岁半的孩子?

您还有其他的推荐吗? 谢谢!.

引用:
原帖由 大象妈妈 于 2007-2-3 14:00 发表
淘气宝宝系列(全套12册)*1=26.5
快乐语文*2=316元
数字.思维.游戏.连线游戏(全7册)*1=34.3
就这些吧
是不是不需要琪琪妈再确认就可以付钱了,我等了两天,好傻!.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2007-2-2 19:13 发表

另外2本暂时不知道了,上次下定单出版社没有发来,不知道是不是没有了。

DK探险和“小纽扣杰姆和十三个海盗—译文童书”36.5+9.6+6=52.1

可以用支付宝的,见第一楼。
刚刚支付宝已经支付成功,短消息已短了,请查收,
再问一下,快递大概啥时候送到,.

1. 奇异的果园书(拼音,10本)  37.5
2. DK探险游戏(2本)  36.5元
3. 萤火虫快乐语文(23册) 158元
4. 动脑筋神秘历险故事小树林(5本)25元
5. 动脑筋幽默科学历险故事-天才博士与疯狂科学家们   7.00
6. 经典儿童智力解谜游戏  定价: 15.00,会员价: 12.00

加上6元快递费, 一共是282元, 我这就汇款到支付宝!.

萤火虫快乐语文     158.00*1=158.00
淘气宝宝                26.50*2=53.00
构造飞机                59.00*2=118.00

合计   329.00

马上去汇款,汇款后短你地址!

发新话题