67 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 荷美尔鸡翅,杨浦有吗?

荷美尔鸡翅,杨浦有吗?

各个区都有人组织团 荷美尔鸡翅,杨浦有吗?等待.

哎,我好想徐汇闵行的有啊,我没有资格组团啊.

我也是的,总是晚一步啊,有谁组织啊,徐汇闽行的.

徐家汇有人组团哇啦,我现在是到处找团找不到,自己又不能组团,哭死,谁要组团买鸡翅膀的联系我13501604767.

[quote]原帖由 apple_2004 于 2007-1-24 21:07 发表
各个区都有人组织团 荷美尔鸡翅,杨浦有吗?等待 [/qu

可以啊.我们单位订货,你过来自提吗..

回复 #5丸子妈 的帖子

单位在那里.

回复 #6雨恬妈妈 的帖子

怀德路惠明路口.

惠民中学?

呵呵。.

我也有兴趣,现在这鸡翅多少钱一包?.

回复 #9大头昊昊妈妈 的帖子

不小的.

回复 #10丸子妈 的帖子

没看懂,是55元还是52元?.

回复 #11大头昊昊妈妈 的帖子

下星期再讨论,这二天休息了..

回复 #8昀辰妈妈 的帖子

不是的.单位刚刚搬过来一星期.具体方位还没搞清..

太好了,我就住在惠明路齐齐哈尔路,白天可以叫老爸来提,怎么联系?星期三以后再说,明天去哈尔滨旅游..

要一包.

我也在齐齐哈尔路惠民路

留名!.

引用:
原帖由 小回妈妈 于 2007-1-25 12:31 发表
哎,我好想徐汇闵行的有啊,我没有资格组团啊
我也是啊. .

周家嘴路江浦路,我也要一包..

想不到,要的人蛮多的..

星期一统计,星期二订货..

在附近,我也要1包..

我要3包。别忘了通知我。。是不是52元一包啊?

我要1包。.

新华医院附近,要1袋,尝尝.

52元一袋的?我要一袋.

52元一袋的?我也要一袋。.

我要2袋,谢谢!.

还有我,2包.走过路过不要错过 .

引用:
原帖由 丸子妈 于 2007-1-26 17:25 发表
星期一统计,星期二订货.
还来得及吗.

长阳路靠近欧尚,要一包,还来得及吗.

来得及的话加我一包.不知道是什么味道的?开袋即食?.

1-30 15:00订货,第一次弄,不老巨,请大家随时看贴..

我也订一包!.

回复 #32丸子妈 的帖子

52元的,我也要一包..

52元一包,已报名:
露露妈     1包      52元           已提

chenjin     1包      52元               已提
嘟嘟妈妈    1包     52元              已提
宝贝兔妈妈    3包    156元
弋妈妈         1包     52元          已提
上海麦麦       1包     52元           已提

宝贝妈妈nini    1包     52元

yingyue         1包     52元             已提

吉祥二宝       2包     104元              已提

kafei         2包     104元                   已提

gracexu73    1包     52元                已提

angelzp        1包     52元                 已提
xujingru200411    1包     52元             已提

大头昊昊妈妈       1包     52元           已提

昀辰妈妈             1包     52元     已提

这次我们单位同事订货,顺带给大家一起订了。请注意,大家都要自提的。地址回头短你们。如不要请尽快发言
顺利完成。

请加我一包,谢谢。.

回复 #36昀辰妈妈 的帖子

加了.

荷尔美的吴小姐说1-31   15:30左右送到,52元一包最低价了,不能再便宜了.肉丸子不一定送.
请大家尽量明天来提,因为冰箱实在太小.
提货地址:怀德路685号二楼申达商务楼..

你们单位几点下班,我5:20左右到你们单位有人吗?            .

对了,我能不能再加1包,有不辣的吗?.

回复 #40chenjin 的帖子

好象只有一个味道,一丁点辣。.

我最晚等到大家18:00。.

,到时找谁,有没有拿货暗号?.

能不能加1包,我明天5:20过来拿,谢谢!.

谢谢,请问,这个怀德路地址靠近哪里?惠民路吗?

提货时间区间是几点到几点?.

回复 #40chenjin 的帖子

不行了,荷的吴小姐说已交单了。.

谢谢了,那就1包吧..

回复 #45昀辰妈妈 的帖子

怀德路685号,近惠民路。最晚等你们到18:00。.

引用:
原帖由 丸子妈 于 2007-1-30 15:28 发表
怀德路685号,近惠民路。最晚等你们到18:00。
哦,好的,我下班到家要7点了,我叫昀辰外婆去拿吧。

是不是16:00以后过去比较合适?到2楼找哪位?.

我让家里4点左右来拿,到时找谁?.

67 12
发新话题