发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[家用电器] 专业团购结束:同东方CJ购物频道上海泰昌TC-2017/TC-2019足浴盆

东西拿到了,不错,商家的态度也好好。.

你好!我听说这个糖尿病人是不可以用的,可以帮我确认一下吗?.

引用:
原帖由 六六他妈 于 2007-1-29 14:08 发表
你好!我听说这个糖尿病人是不可以用的,可以帮我确认一下吗?
如糖尿病人如不是很严重不要使用,不是很严重的可以使用的,糖尿病中有部分人对热不敏,每次温度不要太高,以免汤伤自己.但每次使用足浴完了要多多喝水,弥补流失水份..

我要一个2019, 请给我建行的账号。.

引用:
原帖由 ttmammy 于 2007-1-29 14:25 发表
我要一个2019, 请给我建行的账号。
已发到短消息给你,请查收..

我想订一个TC-2019

TC-2019
用支付宝付给你
支付宝名字是SUMMER.

引用:
原帖由 jerryfu 于 2007-1-29 15:37 发表
TC-2019
用支付宝付给你
支付宝名字是SUMMER

我想请问一下2019开票价格是多少?是不是免费送货啊?.

我想请问一下2019开票价格是多少?是不是免费送货啊(是上海的)?.

引用:
原帖由 yjun 于 2007-1-29 20:29 发表
我想请问一下2019开票价格是多少?是不是免费送货啊(是上海的)?
470*7%(税金),上海市区免邮费的.(但不支持崇明岛).

我要2019,请告知支付宝帐号,谢谢!.

我想要2019 给个淘宝帐号好吗?.

引用:
原帖由 大力牛 于 2007-1-29 21:49 发表
我想要2019 给个淘宝帐号好吗?
已发到短消息,请查收..

引用:
原帖由 乾乾妈 于 2007-1-29 21:31 发表
我要2019,请告知支付宝帐号,谢谢!

如您还想再议价,我也建议您不要留言给我们了.

该款产品价格本身就有价值观,不然上海东方CJ购物频道标价也不会698元.还商场,超市.我们希望您和我们合作了意味着自己买的产品价格是物有所值的产品,人与人之间平等能互相沟通和理解.请不要把您的宝贵时间浪费在产品没利润情况再来讨价还价了.可能每个卖家拿价处境不一样的 .谢谢您的支持鼓励..

请教LZ,今天试用了,但蜂鸣器为什么一直响个不停呢?.

2019一个,咋买啊?.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2007-1-30 09:10 发表
请教LZ,今天试用了,但蜂鸣器为什么一直响个不停呢?
你好!谢谢您的支持.
像这种情况是用户放温水下去,温水温度超过机器设定温度,机器就会提醒超温报警.解决方法是把机器设定温度键往上调高点,或放冷水下去都可以. 如用户使用机器遇到什么问题可咨询我..

引用:
原帖由 劼宝宝 于 2007-1-30 09:33 发表
2019一个,咋买啊?
你好!谢谢您的支持.
不知你想用支付宝付款交易还是银行汇款都可以的,如你没支付宝付款,信任我们,可用银行汇款..

回复 #272商人买卖 的帖子

我短消息收到吗?无法联系你啊.

引用:
原帖由 anniejj 于 2007-1-30 10:54 发表
我短消息收到吗?无法联系你啊
实在不好意思,我已和你电话联系..

我想要一个2019 地址在江苏省内 发出去的价格是多少呢?.

还有大概几天能到? 谢谢!.

引用:
原帖由 徐丁岩杰的爸爸 于 2007-1-30 12:07 发表
还有大概几天能到? 谢谢!
江苏内省一般快递公司能到就免邮.正常隔天能收到货了..

好的 那给我支付宝帐号 直接寄回老家还可以啊.

引用:
原帖由 徐丁岩杰的爸爸 于 2007-1-30 12:26 发表
好的 那给我支付宝帐号 直接寄回老家还可以啊
信息已发到短消息,请查收..

给我个支付宝链接,我想买个2019,谢谢.

.

要一个2019.

给我一个工行账号。.

引用:
原帖由 kate2866 于 2007-1-30 12:45 发表

引用:
原帖由 宝宝妈bobo 于 2007-1-30 12:46 发表
要一个2019.

给我一个工行账号。

我也要.

引用:
原帖由 baobaoxinyu 于 2007-1-30 14:32 发表
我也要

我要三台2019的型号,一台开发票的!.

引用:
原帖由 bettry18 于 2007-1-30 15:09 发表
我要三台2019的型号,一台开发票的!
已联系好了。.

我要一台,给我一个工行账号。.

引用:
原帖由 wbj 于 2007-1-30 17:46 发表
我要一台,给我一个工行账号。

想要一台2019,支付宝付款,请告知账号。

东东送湖南长沙,以什么方式送达,费用多少,要几天到?谢谢.

回复:diandian

引用:
原帖由 diandian 于 2007-1-31 11:40 发表
想要一台2019,支付宝付款,请告知账号。

东东送湖南长沙,以什么方式送达,费用多少,要几天到?谢谢
你好!外地地区用户我们都是采用邮局平邮包裹发货,邮费估计在28元,用平邮包裹邮寄正常是7天左右能到货,具体到货时间由当地邮局实际为准,因货物是邮局运送的。但我们会保证第一时间把货发出.谢谢支持.

淘宝已发到短消息给你,请查收..

我父母已经收到了,感谢楼主

非常好用!.

引用:
原帖由 gongyu1973 于 2007-1-31 12:42 发表
非常好用!
谢谢您的大力支持..

引用:
原帖由 金帛 于 2007-1-31 16:15 发表
您好,刚汇款到你的招行帐户500元整,买TC-2019, 如我的短信,请发到我外地父母家里. 收到款后请确认,再次谢谢您!
你好!谢谢您的支持.好的,那我们会及时把货发出.到时把发货信息发到你的短信息上,谢谢您的大力支持鼓励..

公告:

公告:所有银行汇款成功,支付宝付款交易我已全部把货发出,请各位妈妈们在02月01日白天时间请注意查收货物,下午3点还没收到货,请电话和我联系,我会催促快递公司尽快送到.让大家能早点收到货,享受足浴泡脚.谢谢!前几天有汇款给我各位妈妈们.给你们延误1天发货,抱歉了,请谅解..

我订一台TC-2019,开发票,请把工行或招行的帐号短给我,谢谢!.

引用:
原帖由 iloveyangguang 于 2007-2-1 10:29 发表
我订一台TC-2019,开发票,请把工行或招行的帐号短给我,谢谢!
谢谢支持

给个帐号,直接汇给你吧,2019一个。.

引用:
原帖由 劼宝宝 于 2007-2-1 11:17 发表
给个帐号,直接汇给你吧,2019一个。
你好!谢谢您的支持信任.不知你用支付宝付款交易还是银行汇款都可以的,如你没支付宝帐户,信任我们可用银行汇款,谢谢支持..

我要一个2019.给我银行帐号吧!.

引用:
原帖由 布丁妈妈 于 2007-2-1 22:36 发表
我要一个2019.给我银行帐号吧!
好的,谢谢您的支持.不知你要什么银行方便汇款,我们提供方便帐户信息给你..

上海东方CJ电视台购物频道做泰昌足浴TC-2019广告购物卖价.

上海东方CJ戏剧电视台购物频道做泰昌足浴TC-2019广告购物卖价.

.

钱已汇入工行帐号,请查收,我订的是2019,地址我短给你,周六那收到吗?.

发新话题