发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[家用电器] 专业团购结束:同东方CJ购物频道上海泰昌TC-2017/TC-2019足浴盆

引用:
原帖由 金帛 于 2007-1-26 11:29 发表
好!谢谢您的支持.
2017的400元包快递"上海""江苏""浙江"地区用户免邮费.

已发到短消息给你,请查收.

我刚才从招行汇款400.03, 买一个2017, 及时到账的, 请你去查收一下. ...
你好!好的,我会及时给您把货发出.到时把货发出,会把发货信息发到你的短消息上.双休日能收到货.谢谢您支持信任..

什么时候截团?.

引用:
原帖由 翔翔-98妈妈 于 2007-1-26 12:02 发表
什么时候截团?
你好!2月10号以下不到前截团,我到时及时通知什么时候截团,谢谢您支持..

2个2017,给支付包帐号

偶妈妈一直在用2015,想买2个送人,看了这里的确挺好的,给支付包帐号,我要付款,定2个2017。共800元,说不定过些时候,好的话再买2个。谢谢.

引用:
原帖由 janerose 于 2007-1-26 16:34 发表
偶妈妈一直在用2015,想买2个送人,看了这里的确挺好的,给支付包帐号,我要付款,定2个2017。共800元,说不定过些时候,好的话再买2个。谢谢
已发到短消息给你,请查收..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2007-1-26 17:12 发表
有兴趣,就是怕一时兴头以后又不用了。请给我TAOBAO连接,明天可以收到吗?走哪个快递的?
你好!不知你想定什么型号的.我查下库存..

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2007-1-26 17:34 发表
/TC-2019
这款型号要明天发货,后天白天时间能收到货.

淘宝消息已给你.

还是蛮舒服的,现在我们家轮流排队泡脚。

我是从热水器里接热水倒入盆的。还是有轮盘的方便,推到阳台边,管子一插就可以把水出掉了。

希望质量不会有问题。.

回复 #1商人买卖 的帖子

泰昌TC-2019,要2台,470*2=940元。请给个淘宝的连接。另:分送上海市内2个地址可以吗?.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2007-1-26 22:23 发表
还是蛮舒服的,现在我们家轮流排队泡脚。

我是从热水器里接热水倒入盆的。还是有轮盘的方便,推到阳台边,管子一插就可以把水出掉了。

希望质量不会有问题。
你好!好的,谢谢您的大力支持.
新的一年里即将到来,给您家人亲戚好友带来最开心的礼物.^_^

迎新春,贺新年,佳人送礼送健康!

上海东方CJ购物电视台戏剧频道热销上海泰昌足浴盆.全国各地电视台均有泰昌公司广告投入(包括cctv).

在上海东方CJ戏剧电视台购物频道播放"上海泰昌足浴盆"热销两款产品,在我的努力下询问了"TC-2017","TC-2019"两款足浴桶的价格,供各位妈妈们选购!货源绝对正宗,请大家放心购买使用。由于价格已经压得很低了,所以没有发票只有厂家保修卡,一个月内包换,一年内包修,终身维修。送货上门!!

质量可保证,首先泰昌工厂生产产品经国家严格3C安全认证后才进入市场,且泰昌产品面世已有5周年,同时东方CJ热销了2年,东方CJ戏剧购物频道也晚上8点一直热销泰昌产品.你说已有数不清的用户在享受着,你我他还等什么呢?

足浴盆使用时客户该注意2点:
首先要先加水后,再通电使用,本机是严禁无水使用.另外一点就是用户每天使用完了要把过滤网拿出清洗干净即可,盆内的滤网必须天天清洁干净,以防堵塞,水不循环,影响加热系统直至不加热.
另外每次使用足浴泡脚完了机器要自动排水时情况下首先要关闭电源让显示屏幕上"OF"然后再按"设定温度"键即可机器就能自动排水.或自己倾斜倒下即可.

医生说:“一年四季都是沐足天———春天洗脚,开阳固脱;夏天洗脚,暑理可祛;秋天洗脚,肺润肠濡;冬天洗脚,丹田湿灼。”看来“泡脚”的确有它的保健作用。

孝敬父母,馈赠亲戚好友,礼尚嘉宾,关爱自己.
上海泰昌足浴盆,品位健康,享受足浴,幸福生活好选择.^_^

引用:
原帖由 clarayuan 于 2007-1-26 22:45 发表
泰昌TC-2019,要2台,470*2=940元。请给个淘宝的连接。另:分送上海市内2个地址可以吗?
是上海地区(除崇明岛)分地址送货都可以的.谢谢您的支持.

淘宝的链接已发到短消息,请查收..

回复 #216商人买卖 的帖子

你好!已经从工行汇款470.02元到你帐户了,请查收!
地址昨天已经短你了,明天大概啥时间能收货?!
谢谢!.

引用:
原帖由 la_qiu 于 2007-1-27 13:10 发表
你好!已经从工行汇款470.02元到你帐户了,请查收!
地址昨天已经短你了,明天大概啥时间能收货?!
谢谢!
你好!谢谢您的支持信任,我今天给您把货发出,另外你周日白天时间注意查收货物,这样,你明天下午3点还没收到货,及时和我们联系,我们会催快递公司尽快送到.我电话26688078,.

想买一个2019,怎么汇款?.

回复 #218商人买卖 的帖子

你好,想买1个2019,不知怎么汇款,请告知..

引用:
原帖由 feifei妈妈 于 2007-1-27 17:23 发表
想买一个2019,怎么汇款?
你好!不知你要用支付宝付款交易还是银行汇款都可以,如是银行汇款请告知你要什么银行方便汇款,我们提供方便银行帐户信息给你,谢谢您支持..

引用:
原帖由 博文妈 于 2007-1-27 17:33 发表
你好,想买1个2019,不知怎么汇款,请告知.
你好!不知你要用支付宝付款交易还是银行汇款都可以,如是银行汇款请告知我你要什么银行方便汇款,我们提供方便银行帐户信息给你,谢谢您支持..

LZ你好,我要买个2019的,我用支付宝付款,请告知联系方式,谢谢;).

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2007-1-27 23:23 发表
LZ你好,我要买个2019的,我用支付宝付款,请告知联系方式,谢谢;)
你好!好的,有现货的,谢谢您的支持.

淘宝链接信息已发到你的短消息上,请查收..

新的一年里即将到来,给您家人亲戚好友带来最开心的礼物.^_^

迎新春,贺新年,佳人送礼送健康!

医生说:“一年四季都是沐足天———春天洗脚,开阳固脱;夏天洗脚,暑理可祛;秋天洗脚,肺润肠濡;冬天洗脚,丹田湿灼。”看来“泡脚”的确有它的保健作用。

孝敬父母,馈赠亲戚好友,礼尚嘉宾,关爱自己.
上海泰昌足浴盆,品位健康,享受足浴,幸福生活好选择.^_^

品位健康,享受快乐,幸福生活你我他,从泡脚开始。。。。

附件

"民间足浴处方"

我通过招商银行汇款.

引用:
原帖由 feifei妈妈 于 2007-1-28 08:50 发表
我通过招商银行汇款
招商银行帐号已发到短消息,请查收..

我上次在东方商厦一百店找熟人买了一个,用的还真不错,当时买的是2017,买来价格320,如果450购买的话还送个海豚型的电动按摩棒价值200左右 不过楼主这个价格还是比较实惠得了。.

引用:
原帖由 但凡 于 2007-1-28 14:41 发表
我上次在东方商厦一百店找熟人买了一个,用的还真不错,当时买的是2017,买来价格320,如果450购买的话还送个海豚型的电动按摩棒价值200左右  不过楼主这个价格还是比较实惠得了。
哦,你的价格托熟人泰昌内部高层次人员才有这样价格卖给你哦,也很厉害哦. .希望有空能介绍他,谢谢了.
但我们是小本生意合作做起的,我们让是客户高高兴兴能买到自己物有所值的产品,不是买的最贵最低之类,客户和我们合作也会这价格是物有所值的产品的.你说海豚型的电动按摩棒价值我处价值只要60元也.很便宜哦.也谢谢广大团友给予支持鼓励的. .

楼主,已经换了一个盆了.
真是麻烦你了,再次感谢 .

引用:
原帖由 Amanda_9 于 2007-1-28 17:36 发表
楼主,已经换了一个盆了.
真是麻烦你了,再次感谢  
你好!谢谢您的大力支持,你的产品遇到问题,我们都会及时诚恳解决的.用好能帮我们亲戚好友来,谢谢了.谢谢您支持理解..

我想要个2019的,帐号?.

引用:
原帖由 商人买卖 于 2007-1-28 10:25 发表

招商银行帐号已发到短消息,请查收.
收到了,今天下午去招商银行存钱,都是人,我来不及等,等我存好了划了款,告诉你,谢谢.

引用:
原帖由 布丁妈妈 于 2007-1-28 19:53 发表
我想要个2019的,帐号?
你好!不知你要用支付宝付款交易还是银行汇款都可以,如是银行汇款请告知我你要什么银行方便汇款,我们提供方便银行帐户信息给你,谢谢您支持..

引用:
QUOTE:
原帖由 商人买卖 于 2007-1-28 10:25 发表

招商银行帐号已发到短消息,请查收.

收到了,今天下午去招商银行存钱,都是人,我来不及等,等我存好了划了款,告诉你,谢谢
引用:
原帖由 feifei妈妈 于 2007-1-28 20:07 发表

收到了,今天下午去招商银行存钱,都是人,我来不及等,等我存好了划了款,告诉你,谢谢
好的,你当天汇款子记得通知我们,以便我们及时当天把货发出.谢谢支持..

要一个2019,请给我工行帐号。.

引用:
原帖由 changjiang 于 2007-1-28 21:43 发表
要一个2019,请给我工行帐号。
你好!好的,我处有现货的,谢谢您的支持信任.
银行帐户已发到短消息,请查收..

周日收到了,真的是太舒服了.按照说明书,水位线就是冲浪孔,我觉得太浅,打电话问了商人这边,说可以把水加高的,只要脚浸入后不溢出即可.但是我觉得还是有点浅,如果能把小腿全浸进去就更好了,不过已经很享受了.
顺便问一下,保修卡有一联要求寄回厂家,这个需要寄吗?
谢谢!.

我要汇款了,请给我支付宝帐号吧.

要一个2019。
请给我支付宝帐号.

引用:
原帖由 wl601 于 2007-1-29 08:54 发表
LZ的服务态度很好。星期天中午我已约好同他人吃饭,家中无人,LZ就叫了当天的快递,让我晚上能收到货。  。当然,也希望产品质量很好,使用的效果跟宣传的一样好。
泰昌产品质量较稳定型的,不然我也不敢开这次团购的.谢谢您的支持信任,希望用好了帮我们多多介绍亲戚好友来了,.

引用:
原帖由 sophie 于 2007-1-29 09:30 发表
周日收到了,真的是太舒服了.按照说明书,水位线就是冲浪孔,我觉得太浅,打电话问了商人这边,说可以把水加高的,只要脚浸入后不溢出即可.但是我觉得还是有点浅,如果能把小腿全浸进去就更好了,不过已经很享受了.
顺便问一下,保修卡有一联要求寄回厂家,这个需要寄吗?
谢谢!
谢谢您的支持.你每次放水可不满出来即可,放水多点水位越高,泡脚越舒服,才体现出来小腿中部的。这水位线是盖过小腿中部的.那个说明书写着有误,
保修卡联不用寄回厂家了,

引用:
原帖由 六六他妈 于 2007-1-29 09:42 发表
要一个2019。
请给我支付宝帐号
已发到短消息,请查收..

我想要2019一个,请给我工行,建行帐号都可。还有请问是不是开了发票就可以保修,不开的话就不可以,保修时间多长?.

引用:
原帖由 林林899 于 2007-1-29 10:25 发表
我想要2019一个,请给我工行,建行帐号都可。还有请问是不是开了发票就可以保修,不开的话就不可以,保修时间多长?
你好!好的,这款2019我处有现货的,谢谢您的支持信任的.

银行帐户信息已发到你的短信息上,请查收.

保修方面请各位妈妈放心,机器产品是泰昌工厂生产出来自己产品它不可能不保修的,如泰昌自己产品不保修肯定会有数不清消费者投诉泰昌公司,泰昌公司也在它砸自己品牌,你们说是吗?
在淘宝网有几十家卖出泰昌产品,卖家们也是没发票的.由于价格已经压得很底了,所以没有发票只有厂家保修卡,一个月内包换,一年内包修,终身维修。但我卖出有收据和厂家保修卡.
你要发票的另加7%的税金,我们有正规税务所出来发票,可到税务局验证的.网上那些发票税金5%是假,因发票税率没5%的.
从2007年1月份起国家税务局有政策出来,针对那些小规模企业开发票税率增加的.

舒服极了,全家轮流排队洗脚!
谢谢LZ给我们推荐了好产品!

.

引用:
原帖由 轩儿妈 于 2007-1-29 12:15 发表
舒服极了,全家轮流排队洗脚!
谢谢LZ给我们推荐了好产品!

谢谢您的大力支持.

品位健康,享受快乐,幸福生活你我他,从健康足浴泡脚开始。。。。

上海东方CJ电视台购物频道做泰昌足浴TC-2019广告购物卖价.

上海东方CJ电视台购物频道做泰昌足浴TC-2019广告购物卖价.

附件

东方CJ电视台购物频道做泰昌足浴TC-2019

款已汇出,请查收,地址已经短你。.

引用:
原帖由 changjiang 于 2007-1-29 12:43 发表
款已汇出,请查收,地址已经短你。
你好!已收到,谢谢您的信任支持,我们今天会给您及时把货发出,上海地区隔天时间能收到货,到时请注意查收货物,

我要一个2019,请给支付宝帐号.

引用:
原帖由 思源妈妈 于 2007-1-29 13:29 发表
我要一个2019,请给支付宝帐号
已发到短消息上,请查收..

发新话题