发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[家用电器] 专业团购结束:同东方CJ购物频道上海泰昌TC-2017/TC-2019足浴盆

我想订1只2019,如果今天下午汇款,周六能收到吗?.

引用:
原帖由 sophie 于 2007-1-25 12:10 发表
我想订1只2019,如果今天下午汇款,周六能收到吗?
你好,我周五确认发货,你应周六白天时间能收到货没问题的,但我怕周六快递公司业务员偷赖不送货,这样,你周六下午3点没收到货,及时和我们联系,我们催快递公司尽快送到。谢谢您的支持。

不知您想用支付宝付款还是银行汇款都可以的。.

引用:
原帖由 DooDoo妈 于 2007-1-25 12:00 发表
已经收到了,
不谢!谢谢您的支持,用好了帮我多介绍亲戚朋友来,谢谢了.

孝敬父母,馈赠亲戚好友,礼尚嘉宾,关爱自己.
上海泰昌足浴盆,品位健康,享受足浴,幸福生活好选择.^_^
.

我已经汇款,送货地址短你,希望明天或后天就能送到.谢谢!

470元,汇款到工商了!

回复 #5流泪dè鱼儿 的帖子

去年老爸生日偶买了一个送给老人家,不错啊,我爸妈天天都用,感觉不错!.

引用:
原帖由 轩儿妈 于 2007-1-25 12:19 发表
我已经汇款,送货地址短你,希望明天或后天就能送到.谢谢!

470元,汇款到工商了!
你好!收到,因你处离我处不是远,可由我自己给你送货上门,到时会和你电话确认有人再送货上门的,谢谢您支持。.

引用:
原帖由 晗宁妈妈 于 2007-1-25 12:19 发表
去年老爸生日偶买了一个送给老人家,不错啊,我爸妈天天都用,感觉不错!
这产品让家人用用真的很不错的,可有良好保健效果。

足浴功能:冷水加热到一定温度,让双脚充分享受热水足浴,温度差能够改善血液循环,加速血液流动,疏通经络,从而使身体的疲乏、酸痛等不适得到缓解或消除。

品位健康,享受快乐,幸福生活你我他,从泡脚开始。。。。

在民间也流传着:“春天洗脚,升阳固脱;夏天洗脚,暑湿可祛;秋天洗脚,肺润肠濡;冬天洗脚,丹温灼寒”和“晨间三百步,睡前一盆汤”(指在睡前用热水洗脚)的谚语。   

现在,一些足浴室为了使足浴具有更多的治病作用,除去足底按摩、脚心针灸以外,还会在进行足浴的盆汤中,加入一些经过配制加工的中草药。在这些具有疗效的药水中进行足浴,能使治疗和放松作用达到极致。足浴能够使人祛病强体、养生益寿的说法一点都不过分。

请给我一个建行的帐号。

引用:
原帖由 sophie 于 2007-1-25 12:39 发表
请给我一个建行的帐号。
已发到短消息,请查收.

已汇款470.01元,流水号3107736001120000076,请查收。地址另外短你。.

已收到,谢谢.

我想买一个泰昌TC-2019,有支付宝,到哪里去付啊?.

想买一个2019,告诉我你的建行卡号?.

LZ,请问有没有赠品:泰昌牌海豚强力按摩锤TC-800R,看到东方CJ上有赠品。是2019型号的。

回复 #1商人买卖 的帖子

想买两台,请问有淘宝店吗?给我个链接 ??

引用:
原帖由 林林899 于 2007-1-25 13:27 发表
LZ,请问有没有赠品:泰昌牌海豚强力按摩锤TC-800R,看到东方CJ上有赠品。是2019型号的。
同问???.

引用:
原帖由 如歌 于 2007-1-25 13:26 发表
想买一个2019,告诉我你的建行卡号?
已发到短消息给你,请查收..

引用:
原帖由 金帛 于 2007-1-25 14:14 发表
您先给个帐号吧,最好是招行,工行. 运费要付吗? 是不是400块就行了?
你好!谢谢您的支持.
2017的400元包快递"上海""江苏""浙江"地区用户免邮费.

引用:
原帖由 林林899 于 2007-1-25 13:27 发表
11lili11  短消息 :  

QUOTE:

同问???

你好!这款TC-800R按摩棒型号我处没有货的,现在库存只有TC-800L按摩捶.
这款TC-800L也是东方CJ也所赠品啊.搭配脚盆卖成本价60元一把.

附件

泰昌TC-800L按摩捶

回复 #171商人买卖 的帖子

想买两台,请问有淘宝店吗?给我个链接 ??.

引用:
原帖由 11lili11 于 2007-1-25 14:32 发表
想买两台,请问有淘宝店吗?给我个链接 ??

回复 #171商人买卖 的帖子

那我买2017,可以买一个成本价的赠品吗?.

引用:
原帖由 gongyu1973 于 2007-1-25 14:46 发表
那我买2017,可以买一个成本价的赠品吗?
可以的.谢谢支持..

回复 #1商人买卖 的帖子

你好!我很不意思,足浴器刚买好,但在东方CJ上看见这款足浴器还有另外一个赠品,就是颈椎按摩仪,请问你这个你有吗?.

回复 #175商人买卖 的帖子

不懂赠品究竟是买还是赠送?.

引用:
原帖由 笑妈 于 2007-1-25 15:20 发表
你好!我很不意思,足浴器刚买好,但在东方CJ上看见这款足浴器还有另外一个赠品,就是颈椎按摩仪,请问你这个你有吗?
东方CJ播放泰昌足浴盆赠品那颈椎按摩仪是专门提供给东方CJ,谁也没这款型号的.
现在东方CJ播放泰昌TC-2019所赠品是按摩捶..

引用:
原帖由 gongyu1973 于 2007-1-25 15:30 发表
不懂赠品究竟是买还是赠送?
这些型号价格已是底价都不含赠品的的.赠品的可成本价给用户的.谢谢支持.

请问有淘宝店吗?给我个链接 ??.

引用:
原帖由 家有开心女 于 2007-1-25 20:32 发表
请问有淘宝店吗?给我个链接 ??
l链接已发到短消息给你,请查收..

请教:

请教:
盆内如果添加足浴盐,是否会损伤浴盆?
如果全家人使用,为了卫生起见,是否可以内套塑料袋?.

想买一台2019,给个淘宝链接吧。.

引用:
原帖由 琦儿妈妈 于 2007-1-25 21:34 发表
想买一台2019,给个淘宝链接吧。
好的,谢谢您支持.
链接已发到短消息给你,请查收..

引用:
原帖由 翔翔-98妈妈 于 2007-1-25 21:25 发表
请教:
盆内如果添加足浴盐,是否会损伤浴盆?
如果全家人使用,为了卫生起见,是否可以内套塑料袋?
你好!谢谢您支持.足浴盆只允许添加物必须是液体可溶于液体中的产品,如果你用的浴盐无法溶解于盆中,就不能放入盆内.这个盆不能套塑料袋的,因套了袋子,循环的热水无法进入袋中,起不到足浴作用,如果水能正常循环,则袋子是破的,那样一样不能起到作用.其实足见浴盆本身有臭氧可以杀菌,故同家人使用没问题的..

泰昌工厂出厂机器试水"声明"通知

泰昌工厂出厂机器试水"声明"通知

我保证给各位妈妈们的产品保证正宗,全新机器.和东方CJ,商场,超市所卖泰昌型号TC-2017/TC-2019是一样的.出厂产品机器包装白色袋子内里面有一张泰昌工厂试水"声明".因这机器功率是750W,该机是严禁无水使用,所有泰昌工厂出厂时都放水测试机器功能完好才敢发出.希望大家看到这张泰昌工厂"声明"就清楚了,由此给各位妈妈们造成误会的.给您带来麻烦请谅解.也谢谢各位妈妈们的支持.

附件

泰昌工厂出厂机器试水声明通知

提示: 该帖被自动屏蔽

正在期待明天的脚盆......
再请问一下商人生意,收到脚盆时需要当着快递的面测试吗?还是使用时万一发现有问题再找你们?
谢谢.

引用:
原帖由 wl601 于 2007-1-26 09:19 发表
我要订购一台TC-2019,刚才9:05已通过工行划帐给你,请查收。送货地址24日已短你。今天再短你。
你好!好的,收到,谢谢您的信任支持。我会及时给您把货发出,上海地区隔天能收到货,到时请注意查收。谢谢支持。.

引用:
原帖由 sophie 于 2007-1-26 09:40 发表
正在期待明天的脚盆......
再请问一下商人生意,收到脚盆时需要当着快递的面测试吗?还是使用时万一发现有问题再找你们?
谢谢
你好!快递公司送货上门,你看产品外包装完好,就直接签收了, 使用下来有什么问题我们会帮您解决的.谢谢您的信任支持..

2个2019

2个2019的,上海都可以送货吗?

请给工行账号

回复 #190商人买卖 的帖子

团长你好!我要一个2019的,请给工行帐号! .

引用:
原帖由 anniejj 于 2007-1-26 11:08 发表
2个2019的,上海都可以送货吗?

请给工行账号
你好!好的,谢谢您的支持,

工行账号已发送你的短信息,请注意查收..

两个2019,上海。请短我金额和建行帐号。谢谢。.

引用:
原帖由 la_qiu 于 2007-1-26 11:17 发表
团长你好!我要一个2019的,请给工行帐号! 

定一个2019

你好,我也想定一个TC-2019,请告诉我淘宝地址,我到那边去拍..

回复:Amanda_9

引用:
原帖由 Amanda_9 于 2007-1-26 11:18 发表
两个2019,上海。请短我金额和建行帐号。谢谢。
已发到短消息,请查收.

收到了,比我想象中要大多了,呵呵.
我放了冷水进去,结果加热等了半天.看来应该放温水比较快..

引用:
原帖由 天天有新意 于 2007-1-26 11:29 发表
你好,我也想定一个TC-2019,请告诉我淘宝地址,我到那边去拍.

收到货的妈妈谈一谈,效果好吗?谢谢。.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2007-1-26 11:33 发表
收到了,比我想象中要大多了,呵呵.
我放了冷水进去,结果加热等了半天.看来应该放温水比较快.
你好!谢谢您支持.
足浴盆可放冷水或放温水都可以的,只是温水加热快点.
现在天气冷下来,冷水温度只有8度,8升水加热时间正常20分钟左右就能放入足浴泡脚了.
大部分用户都是放温水加热快递尽快享受足浴泡脚.

足浴功能:冷水加热到一定温度,让双脚充分享受热水足浴,温度差能够改善血液循环,加速血液流动,疏通经络,从而使身体的疲乏、酸痛等不适得到缓解或消除。

引用:
原帖由 思源妈妈 于 2007-1-26 11:42 发表
收到货的妈妈谈一谈,效果好吗?谢谢。

品位健康,享受快乐,幸福生活你我他,从足浴泡脚开始。。。。

在民间也流传着:“春天洗脚,升阳固脱;夏天洗脚,暑湿可祛;秋天洗脚,肺润肠濡;冬天洗脚,丹温灼寒”和“晨间三百步,睡前一盆汤”(指在睡前用热水洗脚)的谚语。   

现在,一些足浴室为了使足浴具有更多的治病作用,除去足底按摩、脚心针灸以外,还会在进行足浴的盆汤中,加入一些经过配制加工的中草药。在这些具有疗效的药水中进行足浴,能使治疗和放松作用达到极致。足浴能够使人祛病强体、养生益寿的说法一点都不过分。
.

发新话题