发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[家用电器] 专业团购结束:同东方CJ购物频道上海泰昌TC-2017/TC-2019足浴盆

刚刚把钱汇到工行了940元,请确认

地址已经短给你了,请帮忙尽快按排,谢谢.

引用:
原帖由 猪宝宝妈 于 2007-1-23 12:51 发表
要2017一个,告诉建行或工行账号吧,不会使用支付宝。
已发到短消息给你,请查收.

汇好款子记得通知我们, 以便我们及时把货发出..

引用:
原帖由 米米鼠妈妈 于 2007-1-23 14:10 发表
没有发票如何保证日后维修。维修地点在哪里?看了有点晕,如果你自己购买,会选用那种?2017or20 19
保修卡上有保修网点和联系电话的,我们推荐实惠2实用点方便就是2019,而2017实惠实用..

引用:
原帖由 小妈妈 于 2007-1-23 14:42 发表
我是上海的,可以货到付款伐?
你好,我们合作方式是款到发货,你可用支付宝或银行汇款都可以的..

引用:
原帖由 gongyu1973 于 2007-1-23 14:30 发表
很想买,但感觉上次团购17的话,好象连发票420呢,这次怎么发票另外算钱了呢?
如你可确定要的,我们可以这价格开发票2017给你..

回复 #51泡泡宝宝 的帖子

好的,那我今天就给你货发出,你明天白天时间注意查收货物,.

要一个2019,用支付宝.

2019订一个.

回复 #57llsta 的帖子

已发到短消息给你,请查收..

回复 #58伊天妈咪 的帖子

你好!好的,2019有现货的,不知你想用银行汇款或支付宝付款交易都可以的..

我在淘宝上买了一个,480,上海包快递费的,不需要团的嘛.

回复 #61kenshinee 的帖子

你想要再团购一个的,也可以的.欢迎您团购,谢谢!.

我是前面26楼的,因为同学说也要一个,这样加上前面的3个就是4个2019。总金额为1880元,准备明天汇款,汇款后再联系.

回复 #63ELLA的萱妈 的帖子

好的,   货已帮您准备好了.汇好款子记得发短消息给我们,以便我们及时发货,谢谢!.

再问一句,保修期从哪天算,如果发票没有?.

引用:
原帖由 chipmunk1 于 2007-1-23 15:55 发表
再问一句,保修期从哪天算,如果发票没有?
你好!就是购买那天算起,我们会在保修卡上填写购买日期的,
这个价格没有发票的, 如你要发票另加7%的税金,我们可以开正规发票给你.这款型号在上海东方CJ购物频道卖价是698元..

我想要一台,17的,我在昆山,正在考虑要不要发票,昆山有维修点吗?.

要一个2019

如用支付宝今天就能付,是不是明天就能送货?.

回复 #68greencloud 的帖子

你好!你今天支付宝付款支付成功,我们当天就给你把货发,明天白天时间能收到货..

回复 #67gongyu1973 的帖子

你好!昆山的用户直接发个快递到泰昌售后服务保修的,他们维修好了会给客户寄回去的.就这价格开发票给你的..

想订2台 2019
一个快递到上海
一个平邮到湖北老河口
你能确定第二台的邮费吗?确定好后告诉我价钱,好付款给你 (我用支付宝付款)

这个浴盆有去死皮的功能么?.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2007-1-23 16:47 发表
想订2台 4019
一个快递到上海
一个平邮到湖北老河口
你能确定第二台的邮费吗?确定好后告诉我价钱,好付款给你 (我用支付宝付款)

引用:
原帖由 沐歌 于 2007-1-23 16:48 发表
这个浴盆有去死皮的功能么?
你好!这款机器有配件有一块磨脚石就是用磨脚底死皮,按摩脚底的..

回复 #70商人买卖 的帖子

那我明天准备付款400到你支付宝帐上请查收..

引用:
原帖由 gongyu1973 于 2007-1-23 16:55 发表
那我明天准备付款400到你支付宝帐上请查收.
你确定要TC-2017还是TC-2019,请确认下,谢谢!.

想请问这个小孩子能用伐?.

引用:
原帖由 商人买卖 于 2007-1-23 16:33 发表
你好!你今天支付宝付款支付成功,我们当天就给你把货发,明天白天时间能收到货.
链接地址在哪?短消息里没有.

引用:
原帖由 greencloud 于 2007-1-23 17:03 发表

链接地址在哪?短消息里没有

我要中行或工行的汇款帐号.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-1-23 17:01 发表
想请问这个小孩子能用伐?
小孩子正在发育成长,这款机器最好不用的,如是要使用用在大人监督下才能使用,温度不要高,让小孩子泡5分钟时间就够.这点注意事项..

引用:
原帖由 商人买卖 于 2007-1-23 17:12 发表

已发到短消息给你,请查收.
收到了!但我要的是2019不是2017!
另再问一下东方CJ的那个赠品你有吗?如有的话什么价?.

引用:
原帖由 商人买卖 于 2007-1-23 17:23 发表

小孩子正在发育成长,这款机器最好不用的,如是要使用用在大人监督下才能使用,温度不要高,让小孩子泡5分钟时间就够.这点注意事项.
糊涂了,还有个贴子叫“娃娃也要泡脚” 有没有大人小人都能用的机器?否则要重新考虑了.

我订个2019的,谢谢.

引用:
原帖由 zhu_yan1 于 2007-1-23 17:23 发表
我要中行或工行的汇款帐号

回复:乐乐乐

引用:
原帖由 乐乐乐 于 2007-1-23 17:50 发表
我订个2019的,谢谢
你好!好的,有现货的.上海地区的隔天能收到.
不知你想用什么方式付款呢?.

建行汇款

找到现在也没看到建行帐号,麻烦给我个帐号,谢谢.

引用:
原帖由 greencloud 于 2007-1-23 17:36 发表

糊涂了,还有个贴子叫“娃娃也要泡脚” 有没有大人小人都能用的机器?否则要重新考虑了
多大小孩子啊?因产品机器产品使用说明书注意事项有详细写明的..

引用:
原帖由 乐乐乐 于 2007-1-23 17:55 发表
建行汇款

找到现在也没看到建行帐号,麻烦给我个帐号,谢谢

引用:
原帖由 商人买卖 于 2007-1-23 17:57 发表

多大小孩子啊?因产品机器产品使用说明书注意事项有详细写明的.
小一新生,还报名第一个洗呢.

引用:
原帖由 greencloud 于 2007-1-23 18:03 发表

小一新生,还报名第一个洗呢
经技术员介绍:小孩子如果没有大人陪同,最好不要用本机器,因担心小孩子无法控制温度,引起伤害.如果有大人陪同,可以使用,温度不宜太高,时间不宜太长..

考虑中, 给个链接先? 支付宝付款!.

回复:susanxv

引用:
原帖由 susanxv 于 2007-1-23 18:31 发表
考虑中, 给个链接先? 支付宝付款!
你好!不知你要订什么型号产品,.

不好意思,带玉石的那个.

品位健康,享受快乐,幸福生活你我他,从泡脚开始。。。。

品位健康,享受快乐,幸福生活你我他,从泡脚开始。。。。

在民间也流传着:“春天洗脚,升阳固脱;夏天洗脚,暑湿可祛;秋天洗脚,肺润肠濡;冬天洗脚,丹温灼寒”和“晨间三百步,睡前一盆汤”(指在睡前用热水洗脚)的谚语。   

现在,一些足浴室为了使足浴具有更多的治病作用,除去足底按摩、脚心针灸以外,还会在进行足浴的盆汤中,加入一些经过配制加工的中草药。在这些具有疗效的药水中进行足浴,能使治疗和放松作用达到极致。足浴能够使人祛病强体、养生益寿的说法一点都不过分。

引用:
原帖由 susanxv 于 2007-1-23 18:50 发表
不好意思,带玉石的那个
你好!没关系的,这款型号我处有现货的。信息已发送到你的短消息上,请查收。.

引用:
原帖由 商人买卖 于 2007-1-23 17:23 发表

小孩子正在发育成长,这款机器最好不用的,如是要使用用在大人监督下才能使用,温度不要高,让小孩子泡5分钟时间就够.这点注意事项.
呵呵,孩子现在6周岁,能用伐?就是想买个回来娘俩一起舒服舒服呀!
还有这个2019是最新款呀?和以前团的2018就是高度不同吗?其他都一样的啊?
不好意思,问题多多!.

我要二台2019

给你汇款或是在快递上门送货时直接把钱给他好吧,如不可以,告诉我你的工行帐号..

回复:ying

引用:
原帖由 ying 于 2007-1-23 19:51 发表
给你汇款或是在快递上门送货时直接把钱给他好吧,如不可以,告诉我你的工行帐号.
你好!谢谢支持,我们合作快递公司不带收货款业务,你信任我们,你就用银行汇款,你当天汇好款子,我们当天把货发出, 上海地区隔天能收到货的。

银行信息已发到你的短消息请查收。.

回复:雯妈妈

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-1-23 19:28 发表

呵呵,孩子现在6周岁,能用伐?就是想买个回来娘俩一起舒服舒服呀!
还有这个2019是最新款呀?和以前团的2018就是高度不同吗?其他都一样的啊?
不好意思,问题多多!
你好!没关系的,谢谢支持.  

你家小孩子正在长发育,最好不要使用本机.如是小孩子要使用的要在大人监督下使用的,泡脚那个温度也不要太高,让小孩子泡几分钟就够了.该本机使用说明书里注意事项也写明的.
2019和2018它们盆内深实际相差水位只有3cm.只是2018它盆体空间较大,占地方,装水量多,装10元,水位线盖过小腿中部上方一点点.而2019盆体中桶型,装水量8L,水位线盖过小腿中部.2019都加盆体罩子有保温效果更好,2019彩屏显示屏幕上显示机器所有功能的.2018显示屏幕只是数字显示时间和温度.2019主要卖点还是盆体有40颗手工玉石粘上盆底的.2018就没有了.
另外上次团TC-2018你可问下各位妈妈们买过2018足浴盆每次泡脚是否放满水10L的水,我想肯定用户泡脚都没有放满10L的水,2018盆体上面空间不是浪费掉了,盆体空间大占地方,另外这款2018前段日子工厂生产出来2018温控有点小问题的,买过这款2018在这个社区论坛有一位妈妈反应这温控问题的事了.其他型号质量很稳定型没问题的.

我们发货前我们都会帮各位妈妈门检查好的产品没问题才敢发出,谢谢支持!

发新话题