发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[家用电器] 专业团购结束:同东方CJ购物频道上海泰昌TC-2017/TC-2019足浴盆

专业团购结束:同东方CJ购物频道上海泰昌TC-2017/TC-2019足浴盆

本团2月13号15点前截团圆满结束,不在接单子.
谢谢广大用户给予支持鼓励.

祝福大家:新年快乐,健康快乐,万事如意,合家欢乐.

另外大家如还没收货或有什么问题请及时跟贴子说明或发短消息说明事由.

注:如想订购的用户可欢迎上门来我处看好挑好再提货,具体情况电话咨询或发短消息.(不接受跟帖子)

公告:
所有银行汇款成功,支付宝付款交易的用户我已全部把货发出,请各位妈妈们在02月13日白天时间请注意查收货物,下午3点还没收到货,请电话和我联系,我会催促快递公司尽快送到.让大家能早点收到货,享受足浴泡脚.谢谢!前几天有汇款给我各位妈妈们.给你们延误1天发货,抱歉了,请谅解,谢谢支持理解.

终于开团了,心情激动啊!

新的一年里即将到来,给您家人亲戚好友带来最开心的礼物.^_^

迎新春,贺新年,佳人送礼送健康!

上海东方CJ购物电视台戏剧频道热销上海泰昌足浴盆.全国各地电视台均有泰昌公司广告投入(包括cctv).

在上海东方CJ戏剧电视台购物频道播放"上海泰昌足浴盆"热销两款产品,在我的努力下询问了TC-2017","TC-2019两款足浴桶的价格,供各位妈妈们选购!货源绝对正宗,请大家放心购买使用。由于价格已经压得很低了,所以没有发票只有厂家保修卡,一个月内包换,一年内包修,终身维修。送货上门!!

由于组织团购很辛苦,希望各位妈妈们多多给予支持&配合.  

质量保证
1、本产品通过国家家用电器质量监督检验中心检验合格;
2、本产品电源线经国家认证机构通过CCC认证;
3、本产品荣获中国消费者基金会“质量优,服务佳,消费者放心产品”荣誉称号。

特别推荐以下人士使用:
1、失眠、神经衰弱、精神紧张的人;气血循环不良、体虚倦怠者;
2、四肢麻痹、腰酸背痛之人士;肠胃功能不佳、胃脘痛、消化不良之人士;
3、运动不足、年长体弱、手脚冰冷者;免疫力低下,经常伤风感冒者;
4、肾功能不良、性功能减退者;高血压、中风、头痛、头晕者;
5、高血脂、高血糖、高胆固醇者;需要塑身减肥、美容健体者。

医生说:“一年四季都是沐足天———春天洗脚,开阳固脱;夏天洗脚,暑理可祛;秋天洗脚,肺润肠濡;冬天洗脚,丹田湿灼。”看来“泡脚”的确有它的保健作用。

孝敬父母,馈赠亲戚好友,礼尚嘉宾,关爱自己.
上海泰昌足浴盆,品位健康,享受足浴,幸福生活好选择.^_^

团购数量16台起团,希望各位妈妈们多多给予支持.

泰昌TC-2017,东方CJ卖价668元,团购400元包上海/江苏/浙江地区快递;
泰昌TC-2019,东方CJ卖价698元,团购470元包上海/江苏/浙江地区快递;16台以上,可含TC2017型号的数量.

注:此团购价不含赠品,但产品内配件齐全,该有都有的。

送货说明:
一般情况下:当日汇款,当日发货第二天就能送到,周六也可以送货,但就是周日不行。给我汇款的妈妈们,请给个零头(1分,2分,几分),以便我区分哦。另外记得写好收货人、地址、联系方式。

统计人数(统计中...)

太多了,无法统计出来,用户有打字跟帖子说过要订购结果一点点消息没有.

用户名                型号    数量
jinweimama          2019     

***泰昌TC-2019足浴气血养生机***

产品说明:
无线遥控  动态彩屏双显示  天然玉石穴位按摩养身

循环水流  冲浪加热  超长波理疗

设定温度  设定时间  振动按摩

高磁保健  气波增氧  臭氧杀菌

带锁万向轮 铬钢玉磨石 清洁过滤网

产品介绍:
本产品采用国际最新型发热元件,双重热保护装置,加热迅速、安全可靠、配以电脑无线遥控,可泡至小腿中部,具有彩屏双显示四冲浪口冲浪加热振动按摩超长波理疗波增氧臭氧杀菌高频磁石铬钢玉磨石天然玉石穴位按摩温度设定时间设定自动排水带锁万向轮等多种功能。使您在热浪浴足中结合足底按摩、超长波理疗,透过脚底的全息反射区,使人体经络通畅、全身排汗、带动气血循环,并配以气波增氧、臭氧杀菌辅助,从而达到增强自身免疫力,自愈力和对疾痛症状具有改善和康复的辅助效果。

【技术参数】
   额定电压:AC220V  50Hz    额定功率:750W,
   净重:5.5KG;
   外包装规格:560*400*480MM
   电源线长:2.0M
   最高加热温度:50度(35℃~50℃任意调节)
   加水量:8L;动态彩屏双显示.  配带有无线遥控器

***泰昌TC-2017足浴气血养生机***

特点:
无线遥控  循环水流  冲浪加热  超长波理疗

设定温度  设定时间  振动按摩 高磁保健

气波增氧  臭氧杀菌  铬钢玉磨石 清洁过滤网

产品介绍:该产品采用国际最新型发热元件,双重热保护装置,加热迅速、安全可靠、配以微电脑无线遥控,具有冲浪加热、振动按摩、超长波理疗、气波增氧、臭氧杀菌、高频磁石、温度设定、时间设定等多种功能。使您在热浪浴足中结合足底按摩、超长波理疗,透过脚底的全息反射区,使人体经络通畅、全身排汗、带动气血循环,并配以气波增氧、臭氧杀菌辅助,从而达到增强自身免疫力,自愈合力和对疾痛症状具有改善和康复的效果。

【技术参数】
额定电压:AC220V 50Hz  额定功率:750W

加热最高温度:50℃(35℃~50℃任意调节)
净重:   4.9KG
加水量:  8L
尺寸规格:56*48*36CM
电源线长:2.0M   
配带有无线遥控器

功能特点:
1、足浴功能:冷水加热到一定温度,让双脚充分享受热水足浴,温度差能够改善血液循环,加速血液流动,从而使身体的疲乏、酸痛等不适得到缓解或消除。

2、振动按摩:盆底有序的按摩突头配合高频振动,不断刺激按摩脚底穴位,能够加强内分泌调节作用,增强肌体免疫力,让您重新焕发活力。

3、磁疗保健:通过磁体形成的磁场作用于足部相应的穴位,产生磁场生物效应,在磁场的作用下,能够改善血液循环,增强机体的抵抗力,增加新陈代谢,消除疲劳,达到修身养性的保健目的。

4、纳米抗菌杀菌:足盆主体采用的PP*纳米抗菌材料,可有效地抑制细菌的滋生,并对广谱范围的细菌、霉菌具有长效杀菌作用。

邮资说明:此价格限制上海/浙江/江苏这3个地区免邮费(其他地方要快递公司能到情况下才用快递发货),上海地区(不支持崇明岛),外地地区邮费按实际结算.

售后服务:本产品从购买之日起,将被提供为期壹年的免费保修和终生低成本维修一年之内有重大质量问题可直接更换;产品中附厂家提供“用户保修卡”.过了保修期出现故障,凭保修卡厂家会按成本价收取维修费用(和厂家打电话也确认过了,凭保修卡可以报修)。由于厂家也是打品牌的,所以也很注重信誉,不然也不会在东方cj上做广告购物了.也建议各位妈妈们机器适应温度设定(夏天40-41,冬天43度左右)温度设定随个人喜欢设定的.

开发票事宜:如各位妈妈们需要开发票另加7%的税金,我们提供正规发票给各位妈妈们.需要的要提前给我发短消息过来.

天气慢慢变冷,为了让大家能早点收到货,早点能享受到健康足浴泡脚,可和我联系发短消息了一下,妈妈们可以与他联系购买了,告诉店主你的旺旺用户名就可以了,有支付宝的可以通过支付宝,没有支付宝的妈妈信任我就给我汇款,我通过支付宝帮你们交易。给我汇款的妈妈们,请给个零头(1分,2分,几分),以便我区分哦。另外记得写好收货人、地址、联系方式。

收到货机器要使用前机器先阅读产品使用说明书,再来操作机器的.

足浴盆使用时客户该注意2点:
首先要先加水后,再通电使用,本机是严禁无水使用.另外一点就是用户每天使用完了要把过滤网拿出清洗干净即可,盆内的滤网必须天天清洁干净,以防堵塞,水不循环,影响加热系统直至不加热.
另外每次使用足浴泡脚完了机器要自动排水时情况下首先要关闭电源让显示屏幕上"OF"然后再按"设定温度"键即可机器就能自动排水.或自己倾斜倒下即可.

请大家汇款后把以下信息用短消息发给我:
1.团购用户名
2.收货人姓名
3.收货地址(如果非江浙沪使用快递包裹的提供邮编)
4.联络电话
5.产品型号和数量

联系方式:
小灵通:26688078(欢迎咨询)

希望此次团购圆满成功!

品位健康,享受快乐,幸福生活你我他,从健康足浴泡脚开始。。。。

品位健康,享受快乐,幸福生活你我他,从健康足浴泡脚开始。。。。

在民间也流传着:“春天洗脚,升阳固脱;夏天洗脚,暑湿可祛;秋天洗脚,肺润肠濡;冬天洗脚,丹温灼寒”和“晨间三百步,睡前一盆汤”(指在睡前用热水洗脚)的谚语。   

现在,一些足浴室为了使足浴具有更多的治病作用,除去足底按摩、脚心针灸以外,还会在进行足浴的盆汤中,加入一些经过配制加工的中草药。在这些具有疗效的药水中进行足浴,能使治疗和放松作用达到极致。足浴能够使人祛病强体、养生益寿的说法一点都不过分。

【民间足浴药方】
1.失眠
用药:吴茱萸40g,米醋(白醋)适量。
用法:用吴茱萸煎汁,加入温水,再加入米醋,配合足浴盆浸泡双足30分钟,每日一次
2.高血压
用药:桑叶,桑枝,茺蔚子各15克。
用法:用上药加水1000毫升煎成600毫升,去渣后混入足浴盆,睡觉前浸泡双足30~40分钟。
3.痛经
用药:小茴香200克。
用法:将上药煎水去渣后,混入温水按摩足浴盆浸泡双足30分钟,每日一次。
4.感冒或感冒头痛
用药:生姜200克。
用法:上药煎水去渣后,混入温水按摩足浴盆双足30分钟,每日一次。
5.风湿麻木
用药:山姜茎叶适量,或野花椒枝叶适量,或番木瓜枝叶适量。
用法:煎汤后去渣,混入温水用足浴盆浸泡双足30分钟。
6.血栓闭塞性脉官炎
用药:桂枝,附片,伸筋草,苦参各15克。
用法:煎后去渣,混入温水用按摩足浴盆浸泡双足30分钟,10天一疗程,每日二次。
7.中风后手足拘事
用药:伸筋草,透骨草,红花各6克。
用法:5kg清水加入上药,煎煮10分钟后加入温水,用足浴盆浸泡双足,每日三次,一个月为一疗程。
8.水肿足起水肿
用药:楠木,桐木各适量。
用法:用上药煎汤后加温水,用按摩足浴浸泡双足,每次20分钟,每日一次。
9.糖尿病性趾端坏死
用药:川桂枝,生附片各50克,紫丹参,忍冬藤,生黄芪各100克,乳香,每剂药各24克。
用法:上药用5kg克水煮,用文火煮沸后再煎20分钟,去渣后混入温水用足浴盆浸泡30分钟,每剂可反复使用三次。
10.减肥,脂肪堆积过多造成的肥胖病
用药:冬瓜皮200克,茯苓100克,木瓜100克。
用法:水煮去渣后,混入足浴盆内浸泡双足每次30-45分钟,至微微出汗。每日一次,20-30天为一个疗程。

附件

上海泰昌足浴盆内部安全控制结构图

"足浴好处"

上海泰昌TC-2019足浴气血养生机的图片

型号:TC-2019

上海东方CJ电视台购物频道做泰昌足浴TC-2019广告购物卖价.

附件

上海泰昌TC-2019足浴气血养生机外包装实物拍摄

上海泰昌TC-2019足浴气血养生机外包装实物拍摄

上海泰昌TC-2019足浴气血养生机产品简介

TC-2019整体图片

上海泰昌TC-2017足浴气血养生机图片

型号TC-2017

附件

上海泰昌TC-2017足浴气血养生机产品简介图

泰昌TC-2017足浴气血养生机整体外观结构介绍图

??

我也准备买一个呢,可是听朋友说,不好清洗,我还怕漏电~~
有那种分体式的吗??
有哪个妈妈用过啊??谈谈感受啊~~
郁闷…….

引用:
原帖由 流泪dè鱼儿 于 2007-1-23 00:03 发表
我也准备买一个呢,可是听朋友说,不好清洗,我还怕漏电~~
有那种分体式的吗??
有哪个妈妈用过啊??谈谈感受啊~~
郁闷……
朋友 ,你的担心完全没必要,因足浴盆的设计中有一个滤网功能,即你使用时,脏的物体会被过滤到那个网中,每次使用完后,只要清洗滤网即要,不必要复杂的清洗过程 .漏电问题更不必担心,首先产品经国家严格3C安全认证后才进入市场,且泰昌产品面世已有5周年,同时东方CJ热销了2年,你说已有数不清的用户在享受着,你还等什么呢? 分体式的是为了讲究卫生,各用各,但是同一家人我想没必要分盆,因家人卫生情况自家清楚的,且产品有臭氧功能,可以彻底杀菌 .如果还有问题请及时沟通哦,希望你尽快享受哦!.

说说两款的区别.

自己看了半天,除了两者有无轮子的区别外,还有什么差别?.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2007-1-23 08:25 发表
说说两款的区别
17和19的区别:
相同点:体积相同,使用功能相同,功率相同,都是电脑版按键控制及无线遥控操作使用;
不同点:19的多了盆底4个轮子方便移运,多了盖子防散热,保温性更得到加强,也防止水流溅出来,全屏液晶显示(17的单数字显示),可以显示所有功能,且是动态显示,操作功能显示一目了然;更值得拥有的是其足底有40颗天然玉石,对人体有更有保健效果..

引用:
原帖由 猪宝宝妈 于 2007-1-23 08:59 发表
自己看了半天,除了两者有无轮子的区别外,还有什么差别?
除了上面区别,玉石还有如下功用:
玉石含有锌、镁、铜、硒、铬、锰、钴等对人体有益的微量元素,经常佩戴玉石可使其中的微量元素被人体皮肤吸收,有助于人体各器官生理功能的协调平衡。有的玉石具有白天吸光,晚上放光的物理特性,当玉石光点对准人体某个穴位时,可刺激经络、疏通脏腑,有明显的保健功能。老人手腕背侧有“养老穴”,佩戴玉手镯,可起到按摩保健功效,不但能改善老人视力模糊症状还可蓄元气、养精神。嘴含玉石,可借助唾液中所含营养成分与溶菌酶的协同作用,生津止渴、除胃热、平烦懑、滋心肺、润声喉、养毛发、蓄元气、养精神。 很棒的健康产品!.

这个是低桶的?上次他们买地2018是高桶的吧.

也想买了送给父母,父母不在上海,直接寄回去比较合适,只是不知道快递能否到达,这个怎么查?另外如果不能到达,是平邮吗?邮费怎么算?
忘了说明,送达地址 在 湖北省老河口市.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2007-1-23 09:52 发表
这个是低桶的?上次他们买地2018是高桶的吧
2018和2019盆内深实际相差水位只有3cm的,而只是2018它盆体空间较大,装水量10L,盆内深盖过小腿中部上方一点点的.2019装水量是8L,盆内深盖过小腿中部的.
你可问下各位妈妈们有买过2018就清楚了,它装水量10L,我想问下各位妈妈们,你们每次使用2018都放满水吗?我想肯定没有,盆体上面空间不是就是浪费掉了.而2019盆内水位线是小腿中部的.比较实惠实用方便..

先订个2019的,我是直接跟卖家联系还是汇款给LZ呀.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2007-1-23 10:04 发表
也想买了送给父母,父母不在上海,直接寄回去比较合适,只是不知道快递能否到达,这个怎么查?另外如果不能到达,是平邮吗?邮费怎么算?
忘了说明,送达地址 在 湖北省老河口市
已用短消息回复.请查收..

引用:
原帖由 blab 于 2007-1-23 10:11 发表
先订个2019的,我是直接跟卖家联系还是汇款给LZ呀
好的,有货的.我用短消息和你联系..

我要2019,是现货吗?成团了给我淘宝链接 .

想要2107,这个东东连箱大概有多重(多少公斤),我考虑快递还是自己带回,谢谢.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2007-1-23 11:02 发表
我要2019,是现货吗?成团了给我淘宝链接  
有现货的. 你第一个订购,送一本泰昌公司内部"健康手册".

链接已发到短消息请查收..

回复 #3商人买卖 的帖子

你好,我想团2019型的,470元,如果成团了,烦请短我一声。谢谢!.

我也要个2019型的.

引用:
原帖由 amy411travel 于 2007-1-23 11:12 发表
你好,我想团2019型的,470元,如果成团了,烦请短我一声。谢谢!
先订购再先发货,都可以.

我也要个2019型的

引用:
原帖由 jinweimama 于 2007-1-23 11:26 发表
我也要个2019型的
好的,有现货的, 你先订购我可先发货..

回复:hankingliu

引用:
原帖由 hankingliu 于 2007-1-23 11:04 发表
想要2107,这个东东连箱大概有多重(多少公斤),我考虑快递还是自己带回,谢谢
TC2017外包装尺寸规格:56*48*36CM  毛重:7KG.

.........

觉得有点贵呀.....

2019要3个,等待汇款帐号.

引用:
原帖由 女孩雪 于 2007-1-23 11:47 发表
觉得有点贵呀....
TC-2017在东方CJ购物频道卖价是668元.
TC-2019在东方CJ购物频道卖价是698元.我想你会说"它们的产品价格更贵吧."
我们不知道你为什么会觉得贵了 , 产品在市场上本身有自己价值观就有这价格,不然东方CJ也不会标这种价格出来,不然也不会有那么多人数不清的人买着享受着.可能你不了解产品使用功能方面的,才这么说吧. 可理解.

我们标产品团购价是将心比心,价格合理,我们是让客户高高兴兴来能买到物有所值的产品,而不是让客户买贵买最底价之类的,客户接受价格代表这我们能真诚地合作.

回复:ELLA的萱妈

引用:
原帖由 ELLA的萱妈 于 2007-1-23 12:27 发表
2019要3个,等待汇款帐号
  不知你要什么银行方便汇款,我们提供方便银行帐号给你..

我想要2019送给父母,有支付宝,到哪里付?.

回复:嘟嘟她娘

引用:
原帖由 嘟嘟她娘 于 2007-1-23 12:33 发表
我想要2019送给父母,有支付宝,到哪里付?
已发短消息回复.请查收..

不好意思,不要了,弟弟刚给他们买了一个,昨天开始用了.

要2017一个,告诉建行或工行账号吧,不会使用支付宝。.

要一个2019,工行汇款。.

要一个2019.

给我一个工行账号。.

要一个2019,有没有招行汇款。.

请问taobao上卖家的链接有哇?

.

再要一个2019.
一共2个,噢~~
给我一个工行账号。.

引用:
原帖由 猪宝宝妈 于 2007-1-23 12:51 发表
要2017一个,告诉建行或工行账号吧,不会使用支付宝。
已发到短消息,请查收..

洗完以后倒水怎么倒?父母年纪大了,太重了,倒不动的。
还有用电的东西不怕水沾了,出问题?.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2007-1-23 13:21 发表
再要一个2019.
一共2个,噢~~
给我一个工行账号。
已发到短消息给你,请查收..

引用:
原帖由 嘉嘉妈 于 2007-1-23 13:10 发表
要一个2019,有没有招行汇款。
已发到短消息给你,请查收.

汇好款子记得通知我们, 以便我们及时把货发出..

引用:
原帖由 DooDoo妈 于 2007-1-23 13:02 发表
要一个2019,工行汇款。
已发到短消息,请查收..

引用:
原帖由 chipmunk1 于 2007-1-23 13:36 发表
洗完以后倒水怎么倒?父母年纪大了,太重了,倒不动的。
还有用电的东西不怕水沾了,出问题?
同问。lz不要觉得我们太洋盘哦 ,因为送给老人,想事先考虑周全些。.

回复 #39chipmunk1 的帖子

机器内部带有自动排水功能的.工厂设计就是让老人方便使用的..

回复:youziyin88

引用:
原帖由 youziyin88 于 2007-1-23 13:44 发表

同问。lz不要觉得我们太洋盘哦 ,因为送给老人,想事先考虑周全些。
漏电问题更不必担心,首先产品经国家严格3C安全认证后才进入市场,且泰昌产品面世已有5周年,同时东方CJ热销了2年,你说已有数不清的用户在享受着.机器有自动排水功能的.工厂设计自动排水功能也就是让老人方便使用的..

回复 #44商人买卖 的帖子

自动排水,有管子可以放到水槽里对吗?.

回复 #46chipmunk1 的帖子

机器内部有个自动排水的,配件里有配一条排水管子.把排水管插在盆内边缘两个冲浪口即可自动排水,产品使用书都有详细介绍的..

没有发票如何保证日后维修。维修地点在哪里?看了有点晕,如果你自己购买,会选用那种?2017or20 19.

发票怎么要另外算钱的啊?

很想买,但感觉上次团购17的话,好象连发票420呢,这次怎么发票另外算钱了呢?.

我是上海的,可以货到付款伐?.

发新话题