发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 荷美尔鸡翅-大柏树,自提时付款(货已在16点提完)

荷美尔鸡翅-大柏树,自提时付款(货已在16点提完)

大柏树组织团购荷美尔鸡翅
货款我先垫付, 大家提货时给我就行.
截团了
荷美尔鸡翅, 52元一包,  大家提货时给我就行.最好自备好零钱

送的肉圆.(电话说定的)  星期日上午送货,下午就好来拿了(拿到别忘记评分,为以后方便团购)

联系的是: 13301829576   吴小姐,

下一团名单:
水清人静      2
cindy   1
bowen妈妈   1
缘来是你1018   1
秋伊妈妈        2
iris_wei         2
lanlan89918              3
liuchenghao             2
laihiutung1998         4

18包了,aihiutung1998  加油!!

一团完闭,谢谢大家没让我多等,从12点到16点15分取货完闭.合作愉快
凌宝宝妈妈    6
云妹妹         4                                      208元
水清人静      2    1/27-31不行                 104元
06jj                2     休息天不行               104元         
LM                  2                                  104元
weddyhu    1                                         52元
珂珂妈98     1                                        52元
好朋友妈妈wte    1                                 52元          已提
晓妍妈              2                                 104元
jerryfu             2
21包

有的话报名1包.
这段时间实在没空组织.

我是因为不到级别,不能团

不过经发动,单位里已经有5包了,争取到10包

我住大柏树,有的话我也要1包..

我也不够级别,我这边要4包。我看人数应该到了。谁够级别的可以团啦!.

我要的

只是有个难题,1/27-1/31不能取货,
如果可以的,能否算我2包?.

我也要一包。.

我也要一包。.

我也要一包.
这个好象不算团购,大家一起凑人数而已.不知我理解的对不对..

有的话我也要2包.

有的话我要二包,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也要一包,电话短你.

谢谢.

我也要一包..

报名:1包.

我看到宝山地区也是凑人数的,组织者好像也没达到斑竹规定的,我也不够格。.

我报名2包,谁有级别赶快组团吧.

LZ手机短你了,麻烦你帮我改成2包.如果是休息天不行,上班时间都可以..

LZ手机短你了,什么时间都可以..

,可以组团啦。LZ我的联系方式已短你,尽快联系我哦!.

还可以要吗,我要四包,可以的话请联系我,谢谢.

我要三包不辣的,联系电话13501604767,谢谢

我要两包,没有跟过,钱怎么给呀,13524325568,.

LZ现在也没联系回复我,是不是已经来不及了呀,不行的我就自己定定看了哦.

我要四包,在我后面跟贴的liuchenghao,lanlan89918,我们加起来已经有9包了,再差一包对方就可以送货了,可以拼在一起吗.

回复 #25laihiutung1998 的帖子

我要二包,算上我吧,把联系方法短我, 13795231552.

liuchenghao,lanlan89918你们要吗,我们加上JERRYFU有11包了,可以要对方送了,要的话我就打电话定了好吗.

lz  我订2包.

LZ,提货地址及联系电话方便短我吗?

东西到了,请尽快来提
赠品改为小样鸡翅.

谢谢凌宝宝妈妈。评分去了。.

LZ,没有收到短信通知啊?我的电话应该早给你了啊?
请问到哪里提货啊?请短我地址电话,谢谢!.

现在刚看清LZ怎么把我统计在不团的里面啊?
我刚才查过短消息跟踪,我在24日21:18发的短消息确认的,还附上电话的啊!!
宝宝还在等呢.

回复 #33cindy 的帖子

不好意思,可能电脑有问题,我没看到,
我刚才查了,你是第一个短我..

回复 #33cindy 的帖子

有两个办法
1 这次是试吃,过年前,我单位还会团,我给你单独带.
2 因为我的6份中只要1份是我的,其他都是帮同事带的.而且我的赠品已经成了凌宝宝的午饭了.如果你宝宝非要吃,我自己的,那一份没有了赠品的让给你?

.

组团的凌宝宝妈妈非常热心负责,不但短消息还电话通知,详细告诉我提货地点在哪里怎么走,很谢谢你,辛苦了!
第一次参加旺网团购就很愉快,下次还要跟团!
对了,偶是新人,不知怎样评分,麻烦哪位告知一下.

回复 #27laihiutung1998 的帖子

星期日LZ已通知我取货了,谢谢,下次再合作!.

回复 #36晓妍妈 的帖子

2007-1-21 15:44   编辑  引用  报告  评分 回复  #1  

评分在首帖的右下方.
这是我的首团.还是漏了cindy.
不好意思,不过做团长太累了,还请cindy谅解.

没关系,短你了.

好吃,好吃.谢谢,谢谢.送的孜然味的鸡翅也非常不错,儿子说有羊肉串的味道.给LZ评分去了..

引用:
原帖由 laihiutung1998 于 2007-1-25 16:53 发表
我要四包,在我后面跟贴的liuchenghao,lanlan89918,我们加起来已经有9包了,再差一包对方就可以送货了,可以拼在一起吗
你还想团吗?
有好几位,由于是星期天不跟我团,你团平时的话,我帮你联络?
你们也可团20包 52圆了

团长真的很认真负责,事前还特地打电话确认。鸡翅味道很不错,谢谢啦!一定给您评分,这也是我在旺旺上第一次参团,谢谢团长啦!还有团长本事真大,怎么能谈到52元的,传授下经验。这里先谢谢啦!

我看了半天还是没搞清楚该怎么投票 实在不好意思。

发新话题