发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[参观] 自然博物馆

自然博物馆

向BBMM们推荐室内儿童活动好去处:自然博物馆,延安路260号(靠近江西中路),周一休馆。门票5元,儿童免票。有四个楼层,上午才带儿子看过,感觉不错。.

附件

室内展厅

我们也去过了,有点阴森森的,一股福尔马林的味道。.

好地方啊,可惜宝宝太小,上一次去好像是快20年前了.

请问几点到几点开放知道伐?.

谢谢LZ  寒假去.

我读小学的时候老师组织去过几次.到现在只记得那个恐龙化石..

1月20日刚带孩子去过.他们父子俩从远古恐龙研究到人体内蛔虫,而且还找到了人类的远亲. 整个上午,兴趣盎然.值得一看!.

儿子还科学的解释了什么是有性繁殖和无性繁殖, 原来他们自然课上已经涉及到了..

想去的,大家是不是约个时间壮个胆?

.

开放时间:8:30——17:00。15:30(停止售票).

我们一家三口 夏天去过。我看见古尸就怕,从小就怕,可还好奇。就象听鬼故事又怕又爱听一样。可小宝子确扑在玻璃上仔细的看,一点都不怕。
想贴几张我拍的博物馆里的图片,可惜权限不够。.

我家宝宝去过N次了,只是放恐龙化石那个屋里到现在还不敢进.对楼上的标本还是挺喜欢的,还到幼儿园说给别人听.

谢谢楼主的推荐,今天带儿子去过了,不错!.

上周末去过了,没有想象中那么阴森,相反管理人员非常和蔼,很热情给我们讲解恐龙化石,我看到传说中自动感应的小象,人家解释因为吓到不少孩子,所以给关了电源;我家衍衍看得最仔细的是候鸟飞跃太平洋的路线,因为有红灯在闪,其余就盯着各种警示牌子问个不停 个人还是很喜欢这种老建筑,很优美。.

上周日带女儿去了自然博物馆,和我小时侯去的感觉相比好象博物馆更旧了,恐龙的化石骨架颜色也暗暗的,不过里面的东西还是那么多,和女儿逛了半天,意犹未尽,5元的门票价格绝对值。

我来贴几张片片
马门溪龙

附件

剑龙.

附件

好大的蟹.

附件

鲸鲨.

附件

一条大鲈鱼.

附件

各种各样有趣的鱼.

附件

大老虎来喽.

附件

辛苦你了!收获多多,准备春节期间带女儿去!不知道春节开放吗?.

发新话题