发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 成员信息统计_新来的JMS一定要来报道哦-可咨询

成员信息统计_新来的JMS一定要来报道哦-可咨询

所有团员们的信息统计
请大家做一下介绍,我会作成一个表格的,希望以后有机会带着孩子,狗狗一起外出游玩.
另外,建议各位想养还没养狗的朋友,多看看多问问,而且多参观一下这个品种的成年狗。也许小时候你觉得很可爱,长大它的size会超乎你想像

网络ID
家中宠物介绍(品种,年龄)
宝宝年龄
联系方式:哪个方便留哪个好了:>
有照片最好啦

附件

旺旺_圈子_孩子和宠物_V2.0.rar (955 Bytes)

2008-10-27 17:07, 下载次数: 31

自我介绍统计
棉絮      http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D85&cycleid=85

JESS     http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D85&cycleid=85

等几天拍好了再传上来.

难道大家都是养的小狗吗?
我饲养的可不是
可以参加吗.

新人报道~~

拉布拉多,快4个月了。

五一长假来到了偶们家,就一直生病,还得了最可怕的细小。
在偶卖命地呵护下,终于恢复了调皮聪明本性。
现在最烦恼的就是没有了睡懒觉的自由,不过也因此可以不花钱就keep fit.

附件

报到!狗狗叫泰迪、红贵宾、一岁。呵呵,俺不会发照片.

网络ID:tracy0910
家中宠物介绍(品种,年龄): 红贵宾,名字叫coco,07年12月生
联系方式(msn):tracy0910@hotmail.com.

新人报道,偶家的米米是今年元旦来我家的,可是她的品种,年龄均不详, 因为她是我领养的一条流浪GG,而且一只眼是瞎的。 不过我已经好爱她了呀。 她有一个大哥,偶家儿子,已经五年级啦,马上要做中学生了。 也希望了解的MM帮我看看她是什么品种啊,估计是吉娃娃和什么串的,现在是6斤。.

附件

照片 034.jpg (86.57 KB)

照片 034.jpg

报道,云石边境GUCCI!!.

附件

引用:
原帖由 niuniumama 于 2008-5-12 12:14 发表
新人报道,偶家的米米是今年元旦来我家的,可是她的品种,年龄均不详, 因为她是我领养的一条流浪GG,而且一只眼是瞎的。 不过我已经好爱她了呀。 她有一个大哥,偶家儿子,已经五年级啦,马上要做中 ...
吉娃娃的血统肯定有,鉴定完毕:》.

引用:
原帖由 wkrwell 于 2007-6-7 11:23 发表
难道大家都是养的小狗吗?
我饲养的可不是
可以参加吗
当然啊,只要是宠物都可以参加,就算养的是红毛猩猩,也行啊.

报道,白色雄性mini贵宾三个月大,刚刚才养了三天,小名贝贝.

球球和皮皮来报道啦

球球:混血。西施和马耳济斯或者西施和比雄或者比雄和马耳济斯的混血 说实话俺真的么搞清楚过~~~
皮皮:比雄。9个月了,皮的来~~~.

应该没西施的血统吧,两个小朋友都好pl~~~都打扮的整整齐齐的.

引用:
原帖由 jess 于 2008-11-25 14:15 发表
应该没西施的血统吧,两个小朋友都好pl~~~都打扮的整整齐齐的
谢谢夸奖哦~~~

都是我自己帮他们做的造型,嘻嘻~~~

皮皮我做的是泰迪的造型,还可爱吧~~~

不过现在剃毛后象只猢狲.

发新话题