发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:迪斯尼米奇书包,品牌运动鞋

本主题被作者加入到个人文集中
书包收到了,女儿很喜欢。.

需购白雪公主G004 35码蓝色的鞋

亲爱的:我要的白雪公主的G004蓝色的怎么没消息呀?要35码的!谢谢!团购价105元吧。.

亲爱的:我订的白雪公主G004 35码的女童鞋怎么没有反应呀?谢谢!请放在心上吧!.

引用:
原帖由 紫色风铃03 于 2007-1-30 13:46 发表
亲爱的:我订的白雪公主G004 35码的女童鞋怎么没有反应呀?谢谢!请放在心上吧!
这款35码的今天去补货,供货商那儿暂时缺货,要过一周左右有。到时候有货了我会短信通知你的。.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2007-1-30 11:42 发表
书包收到了,女儿很喜欢。
呵呵,小姑娘喜欢就好,书包真是很漂亮的哦~~.

回复 #205可心妈 的帖子

宝宝收到了,刚打电话回去,女儿很喜欢。 现在给就给你评分。.

回复 #206Amy-MM 的帖子

宝贝喜欢就好,谢谢你的评分! .

回复 #204可心妈 的帖子

.

看了上面的帖子,超级喜欢白雪公主07春款大童运动鞋G004 蓝粉,先占个位,回去量尺寸。我们现在是一年级的小女生,该穿多大号啊?对这个没概念,惭愧!有货通知我啊!一定阿!.

13549粉18CM的一双.

引用:
原帖由 haihui2062 于 2007-1-30 16:57 发表
看了上面的帖子,超级喜欢白雪公主07春款大童运动鞋G004 蓝粉,先占个位,回去量尺寸。我们现在是一年级的小女生,该穿多大号啊?对这个没概念,惭愧!有货通知我啊!一定阿!
估计要32码的,你量好尺寸吧,过些天会有货..

引用:
原帖由 心宝妈 于 2007-1-30 17:06 发表
13549粉18CM的一双
你这款的货今天有货了,可以付款..

太好看了,真喜欢旺旺网.

可心妈,我量好了,32码的,什么时候到货通知我付款阿!盼望!
白雪公主G004蓝色,谢谢!.

货收到了
谢谢可心妈,书包很漂亮,这就给你评分去.
就是那个快递好凶啊.还跟我们办公室的小姐吵了一架.硬说我们光写公司地址,没写公司名称.他不给送.简直~~~.

引用:
原帖由 悲伤时微笑 于 2007-1-30 17:18 发表
太好看了,真喜欢旺旺网
谢谢捧场!.

引用:
原帖由 haihui2062 于 2007-1-31 08:04 发表
可心妈,我量好了,32码的,什么时候到货通知我付款阿!盼望!
白雪公主G004蓝色,谢谢!
好的。到时我短信你.

引用:
原帖由 于 2007-1-31 10:28 发表
货收到了
谢谢可心妈,书包很漂亮,这就给你评分去.
就是那个快递好凶啊.还跟我们办公室的小姐吵了一架.硬说我们光写公司地址,没写公司名称.他不给送.简直~~~
嘻嘻,不客气的。喜欢就好啊。
现在的快递都这样的腔调,我也是整天跟他们生气, 你消消气,我们不跟他们一般见识.

已收到,谢谢.

回复 #219blab 的帖子

不客气..

回复 #220可心妈 的帖子

可心妈,小一的男孩用哪知书包,推荐一下。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2007-2-1 14:13 发表
可心妈,小一的男孩用哪知书包,推荐一下。
你好,可以考虑CB0114B和CB0120B这两款,比较适合小一的男孩儿.

上午9:01建设银行汇款110元,请查收!.

收到了,谢谢,这就评分.

G004蓝粉,最小是31吗,实际内长是多少啊,我女儿的脚实际长度是17.5CM,能穿吗?.

请问CB0115C 这款粉色的书包三年级的学生可以用吗?.

引用:
原帖由 starryxia 于 2007-2-3 23:37 发表
G004蓝粉,最小是31吗,实际内长是多少啊,我女儿的脚实际长度是17.5CM,能穿吗?
你好,是的,这款最小码是31码的,实际内长20.3公分,你女儿脚长17.5的穿,可能长了些.

引用:
原帖由 youlan 于 2007-2-3 23:59 发表
请问CB0115C 这款粉色的书包三年级的学生可以用吗?
你好,这款就是三年级以上的小朋友用的。共有四层,是双手提设计的。具体的规格是:
29X20X37CM.

你好,订一个书包:CB0114C.明天直接工行汇款..

引用:
原帖由 xxdbbmm 于 2007-2-4 22:10 发表
你好,订一个书包:CB0114C.明天直接工行汇款.
好的。汇款好请及时通知我,好安排发货。.

回复 #227可心妈 的帖子

谢谢!不能穿啊!.

回复 #231starryxia 的帖子

呵呵,看下8069红的这款吧,或者是KITTY的几款都有你家宝贝穿的号.

白雪公主07春款大童运动鞋 型号:G004
团购价:105元
看中这双鞋子,回家量尺寸,明天报过来,.

回复 #233烦烦妈妈 的帖子

好的。这款鞋后面的货还没有到,因为厂子是广州的,估计这几天就要到了,到时你量好尺寸估计货也有了。.

要三双,如下:

13676白粉   尺码 20                1双        75元

G004蓝       尺码 31                2双        210元

合计285元。

有货吗?有的话,我马上付款。

.

引用:
原帖由 youlan 于 2007-2-3 23:59 发表
请问CB0115C 这款粉色的书包三年级的学生可以用吗?
上午已经把款子打到你的工行账户里了,请查收,94元,什么时候可以拿到啊?.

回复 #228可心妈 的帖子

上午已经把款子打到你的工行账户里了,请查收,94元,什么时候可以拿到啊?.

引用:
原帖由 小米妈咪 于 2007-2-7 13:09 发表
要三双,如下:

13676白粉   尺码 20                1双        75元

G004蓝       尺码 31                2双        210元

合计285元。

有货吗?有的话,我马上付款。

你好,蛮巧的,今天 供货商那儿到货了,你可付款,另加邮费7元。.

引用:
原帖由 youlan 于 2007-2-7 13:18 发表
上午已经把款子打到你的工行账户里了,请查收,94元,什么时候可以拿到啊?
94元款已收到,明天你就能拿到。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-1-31 11:53 发表

好的。到时我短信你
我的有消息吗?.

回复 #240haihui2062 的帖子

你的款我已收到,明天你能收到鞋子了。.

6237蓝,31码的有吗?如果可以请短工行帐号.

引用:
原帖由 changjiang 于 2007-2-7 18:09 发表
6237蓝,31码的有吗?如果可以请短工行帐号
你好,这款31码的暂时缺货,要过二天有货,我的工行帐号在第一楼就有,你可以付款,我周日估计可以补回来.

书包已收到,不错。谢谢。.

引用:
原帖由 xxdbbmm 于 2007-2-7 21:51 发表
书包已收到,不错。谢谢。
满意就好,不客气。.

可心妈,今天上午10:30左右已向您工行账户汇入292.06元,地址已短您。请查收。

如没什么问题,明天下班前我能收到货吗?.

引用:
原帖由 小米妈咪 于 2007-2-8 11:47 发表
可心妈,今天上午10:30左右已向您工行账户汇入292.06元,地址已短您。请查收。

如没什么问题,明天下班前我能收到货吗?
你好,款已收到,今天发货,你明天能收到的。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-2-7 14:29 发表

94元款已收到,明天你就能拿到。
今天早上已经收到了,非常漂亮,谢谢!.

引用:
原帖由 youlan 于 2007-2-8 14:06 发表

今天早上已经收到了,非常漂亮,谢谢!
呵呵,不客气,喜欢就好.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-1-18 15:32 发表
白雪公主07春款大童运动鞋

型号:G004

材质:反毛皮+帆布

尺码:31,32,33,34,35,36

吊牌价:198元

团购价:105元

这真是一款非常不错的鞋鞋哦,买过的MM都说漂亮又秀气,要的MM赶紧订啊~~换 ...
想要这款蓝色的,请问在旺旺上怎样用支付宝啊?.

发新话题