发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:迪斯尼米奇书包,品牌运动鞋

本主题被作者加入到个人文集中
等快递....快递快快来.....

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-1-27 11:46 发表
等快递....快递快快来....
快递还没来吗?这个破快递,我在单上注明了请周六中午12点前送货的。
我现在真有点怕了这些快递了,碰到双休日送货就有可以有拖延,你再等等吧。要不我给你单号:268263565395
申通:http://www.sto.cn/.

回复 #151小优优妈妈 的帖子

我刚刚电话联系申通你们那边公司,她们说下午给你送过去,你看要不再等下下,或者你电话再联系下下。我给你他们的电话:64965517.

谢谢,鞋子收了,挺合适的.

下午收到鞋了,真快啊,谢谢!可心妈!.

我最终的订单是米奇斜挎包一个,总价40+5=45元,请给我包包的连接,鞋子就不要了,抱歉 .

下午收到DD了,好漂亮,女儿穿上不肯脱了!谢谢!可心妈! 俺找不到“评分”
气人的是快递,到16:00才收到的!电话打过去,快递公司的人态度不好!所以俺上网投诉他们了!

引用:
原帖由 lambyouyou 于 2007-1-27 17:23 发表
谢谢,鞋子收了,挺合适的
引用:
原帖由 雨儿妈 于 2007-1-27 17:36 发表
下午收到鞋了,真快啊,谢谢!可心妈!
呵呵,收到就好。宝贝们穿得都合适吧,不用客气滴.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-1-27 19:12 发表
下午收到DD了,好漂亮,女儿穿上不肯脱了!谢谢!可心妈! 俺找不到“评分”
气人的是快递,到16:00才收到的!电话打过去,快递公司的人态度不好!所以俺上网投诉他们了!
嘻嘻,小家伙喜欢就好啊,这真是一款很不错的鞋哟, 找不到“评分”大概是你积分不到50分,没关系的,有机会下次再评吧。
说起快递,我也是一肚子的气,我今天上午也给另一个快递公司的的一个话务员气得不轻。这下子也帮我解气了,.

谢谢可心妈,鞋子昨天就收到了,非常漂亮、和秀气,而且正好穿,女儿的脚感觉小巧多了。今天的评分用掉了,明天给您评。.

刚刚付款110元,地址和电话均短你了。购G004的35码,谢谢!.

想要米奇07春款大童运动鞋 7413黄
脚净长19公分,应该要多少码?.

想要一个休闲包,这一堆图片,也不知道大小型号,怎么办呢?.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-1-25 14:57 发表

是啊, 这下小姑娘要不开心了。嗨 ,也是的,没有办法,看看8096的能不能成团,但愿能成团哈
不好意思,可心妈,因为等不及了,昨天周末空着带女儿买了一双鞋,所以8096的我就不订了,取消可以吗?这个不算跑单罢?如果算的话,我就不取消了..

我想订购一双  7413型号35码的还有吗.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-1-26 16:53 发表

你好,价钱对的,没有错。后面这款要过几天才到货。我到时通知你付款吧。你要是到淘宝拍的话,我到时会给你链接的。
可心妈,不好意思,回家又量了 一下,二个鞋都大一码好吗,一个原20改为21,另一双原34改为35,谢了。另外,还没收到你的链接,等不及了.

引用:
原帖由 好朋友妈妈wte 于 2007-1-28 13:21 发表
谢谢可心妈,鞋子昨天就收到了,非常漂亮、和秀气,而且正好穿,女儿的脚感觉小巧多了。今天的评分用掉了,明天给您评。
不客气,呵呵, 这款是漂亮吧,.

引用:
原帖由 yuanyuan 于 2007-1-28 21:14 发表
刚刚付款110元,地址和电话均短你了。购G004的35码,谢谢!
款收到。今天给你发。.

引用:
原帖由 changjiang 于 2007-1-28 22:40 发表
想要米奇07春款大童运动鞋 7413黄
脚净长19公分,应该要多少码?
脚净长19公分,可以要内长20-20。5公分的,这款7413的最小码是32码的,可能会大了些,32码的内长应该有20。8公分的样子。可以吗?.

引用:
原帖由 木子 于 2007-1-29 08:12 发表

不好意思,可心妈,因为等不及了,昨天周末空着带女儿买了一双鞋,所以8096的我就不订了,取消可以吗?这个不算跑单罢?如果算的话,我就不取消了.
你好,这款我没有拿货来,你现在取消可以的。.

引用:
原帖由 blab 于 2007-1-29 10:24 发表

可心妈,不好意思,回家又量了 一下,二个鞋都大一码好吗,一个原20改为21,另一双原34改为35,谢了。另外,还没收到你的链接,等不及了
你好,可以的,现在改来得及,那就确定要这两个尺寸吧。我今天中午前做好链接给你拍。到时短信给你,好吗?.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2007-1-28 22:52 发表

想要一个休闲包,这一堆图片,也不知道大小型号,怎么办呢?
你跟我说说看上哪款了,我告诉你尺寸吧,是有点烦,这个图片是拍的他们的产品图册,所以不太清楚。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-1-29 10:47 发表

你好,可以的,现在改来得及,那就确定要这两个尺寸吧。我今天中午前做好链接给你拍。到时短信给你,好吗?
谢谢,麻烦你了.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-1-29 10:40 发表

你好,这款我没有拿货来,你现在取消可以的。
谢谢,那我就取消了罢..

回复 #116可心妈 的帖子

女儿不喜欢蓝色的。要么先定书包把,包括快递一共多少钱?好马上付款。.

另外,今天付款,最快什么时候能拿到货?.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2007-1-29 11:27 发表
另外,今天付款,最快什么时候能拿到货?
哦,这款今天到货,今天可以发。明天你可收到。
拉杆书包太重,因为底下有轮了,超过了1公斤,快递费5+2=7元。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-1-26 16:51 发表

好的。不客气。
不好意思,宝贝等不及了,上周六硬吵着去买好了一个拉杆箱。所以我订的2个蓝色米老鼠拉杆包取消。可以吗?还没成团了吧?.

好的,这就去付款,用支付宝。8096粉还没多少人定吗?最好一起付了.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2007-1-29 12:03 发表
好的,这就去付款,用支付宝。8096粉还没多少人定吗?最好一起付了
8096粉的包括你有二个订了,今天另一位妈妈了取消了,.

可心妈,我家女儿脚净长18,想要G004蓝粉的,要买多大的呢?.

款已经通过支付保付了。请查收148+7=155.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2007-1-29 12:29 发表
款已经通过支付保付了。请查收148+7=155
款已收到。今天发货,你明天注意查收。.

引用:
原帖由 Nancy妈米 于 2007-1-29 12:27 发表
可心妈,我家女儿脚净长18,想要G004蓝粉的,要买多大的呢?
脚净长18大概要31码的,会有点点大.

引用:
原帖由 智豪妈咪 于 2007-1-29 11:45 发表

不好意思,宝贝等不及了,上周六硬吵着去买好了一个拉杆箱。所以我订的2个蓝色米老鼠拉杆包取消。可以吗?还没成团了吧?
你好,包包成团了,只是你订的这款的货明天 到货。那随便你吧,.

我要米奇的运动鞋8090银灰的,平常穿19码的,现在预定穿多大的呢?.

亲爱的:怎么够买呀,我看中了白雪公主的G004蓝色要35码的。谢谢!是不是团购价呀?.

回复 #186JUNMA_POWER 的帖子

可以要30码的..

引用:
原帖由 紫色风铃03 于 2007-1-29 15:08 发表
亲爱的:怎么够买呀,我看中了白雪公主的G004蓝色要35码的。谢谢!是不是团购价呀?
你先在这跟贴,货有了我会短信通知你付款的,付款 后你告诉我你的收货地址联系人电话等信息,我会安排发货的.
这款因为前面订35码的MM太多,现在我手上没货了,得跟供货商再要,有货了我通知你.
团购价:105元,上海市隔天快递费5元..

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-1-29 15:24 发表
可以要30码的.
有货吗?有了我就明天汇款了.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-1-29 15:58 发表

有货吗?有了我就明天汇款了
这款暂时没有货,有货了我通知你啊。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-1-29 16:41 发表

这款暂时没有货,有货了我通知你啊。
我等着.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-1-29 16:41 发表

这款暂时没有货,有货了我通知你啊。
我现在改要米奇8069红色这款了

我儿子实际脚大17CM,我定29码大小对吗?

.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-1-29 22:17 发表

我现在改要米奇8069红色这款了

我儿子实际脚大17CM,我定29码大小对吗?

哦,好啊。这款订的人多些。
脚长17公分,那定29码的可以的,会有点余地。.

可心妈,不好意思一直忘记帮女儿量尺寸,我原本定的是32的13549粉色,看你第一帖上写的偏小,所以想换成33的,请问可以吗?确认后,我中午就汇款。.

引用:
原帖由 木子妈妈 于 2007-1-30 09:34 发表
可心妈,不好意思一直忘记帮女儿量尺寸,我原本定的是32的13549粉色,看你第一帖上写的偏小,所以想换成33的,请问可以吗?确认后,我中午就汇款。
哦,你的意思就是要大一码的?大一码的是22码的,实际内长21.5的,好吧,今天货应该能补回来..

可心妈,我要订这款:可拆卸式拉杆书包      

型号:CB0069B    CB0069C
     规格:46.5X40X19.5CM
     面料:涤纶
     吊牌价:228元
     团购价:148元
请问还有货吗?若有的话,请直接给我付款方式.谢谢!.

引用:
原帖由 于 2007-1-30 10:31 发表
可心妈,我要订这款:可拆卸式拉杆书包      

型号:CB0069B    CB0069C
     规格:46.5X40X19.5CM
     面料:涤纶
     吊牌价:228元
     团购价:148元请问还有货吗?若有的话,请直接给我付款 ...
你好,请问你要蓝色的还是玫红的?我现手上有蓝色的,玫红的要的话,可以订..

回复 #198可心妈 的帖子

我就是要蓝色的.那我这就给你付款,快递费是多少?

回复 #198可心妈 的帖子

已付款给你了.
请收短消息.

发新话题