发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:迪斯尼米奇书包,品牌运动鞋

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 木子 于 2007-1-25 14:23 发表
请问可心妈KITTY13676白粉有没有23.5码的,如果有,我要订一双.
你好,这款没有23.5的, 最大码的是23,是有点烦哈。.

上来确认
1)HELLO KIIT07年春款运动鞋  (粉红)21
        团购价:75元

2)三件套米奇玫红  团购价:49元 (有吗?)
如有我马上付款!.

引用:
原帖由 11lili11 于 2007-1-25 14:38 发表
上来确认
1)HELLO KIIT07年春款运动鞋  (粉红)21

2)三件套米奇玫红  团购价:49元 (有吗?)
如有我马上付款!
你订的有的,呆会货到了,估计今天就好给你发货了。呵呵.

回复 #101可心妈 的帖子

伤心啊,女儿最喜欢这款了.  跟她说没有她的尺码所以选了米奇的8096,只可惜好象关心这款的妈妈不多,看样子成不了团了?呜呜!.

14:49汇入你工行帐户129元,请查收!
75+49+5=129
汇好后才发现只汇了5元快递费,不知够不够!不够短我!.

引用:
原帖由 木子 于 2007-1-25 14:52 发表
伤心啊,女儿最喜欢这款了.  跟她说没有她的尺码所以选了米奇的8096,只可惜好象关心这款的妈妈不多,看样子成不了团了?呜呜!
是啊, 这下小姑娘要不开心了。嗨 ,也是的,没有办法,看看8096的能不能成团,但愿能成团哈.

引用:
原帖由 11lili11 于 2007-1-25 14:52 发表
14:49汇入你工行帐户129元,请查收!
75+49+5=129
汇好后才发现只汇了5元快递费,不知够不够!不够短我!
可以的,估计KITTY运动鞋不重的。.

回复 #106可心妈 的帖子

谢谢!.

回复 #1可心妈 的帖子

付款方式中“淘宝拍下,货到放款”,能给我链接吗,偶喜欢淘宝上的方式.

引用:
原帖由 芸儿妈 于 2007-1-25 16:36 发表
付款方式中“淘宝拍下,货到放款”,能给我链接吗,偶喜欢淘宝上的方式
好的。稍候下哈,我呆会短信给你链接。我也喜欢这个,嘿嘿.

米奇07年春款运动鞋

型号:8096粉

材质:PU/网布
尺码:36
光脚21.5,+1.5,应该是23,就是36吧?

可拆卸式拉杆书包      

型号: CB0069C
     规格:46.5X40X19.5CM
     面料:涤纶

粉色的。
现在有货吗?过几天就出去玩了。如果31号前不能发货,请给我留着好吗,等我玩回来再说。.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2007-1-25 17:17 发表
米奇07年春款运动鞋

型号:8096粉

尺码:36
光脚21.5,+1.5,应该是23,就是36吧?

可拆卸式拉杆书包      

型号: CB0069C
     规格:46.5X40X19.5CM
     面料:涤纶 ...
你好,运动鞋现在没有货,可能要过几天。来不及的话,就等你玩回来再说吧。呵呵.

只好这样了,别忘了来货后给我留着,我要开学前回来。.

名单上有我,可以付款了吗?.

引用:
原帖由 宝贝兔妈妈 于 2007-1-25 18:13 发表
名单上有我,可以付款了吗?
你好,可以付款了。货到了,另外,提醒下,我刚才拿了KITTY运动鞋量了下内长,果真如那位MM说的,这鞋号偏小,22码的内长21。5公分。你订的这个号没有问题吧?.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2007-1-25 17:23 发表
只好这样了,别忘了来货后给我留着,我要开学前回来。
啊,要这么久啊, 到那时,这团购结束了哟。你能不能订G004蓝的啊?这款的36码有货,8096粉的到现在为止订的人太少。.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-1-25 12:53 发表
俺看到2楼有俺的了!“白雪公主G004蓝粉”俺是要定了!
等可心妈的尺寸!
可心妈,白雪公主G004蓝粉35内长多少? .

回复 #116可心妈 的帖子

我是小优优,我妈妈同意我买米奇的挎包!
型号:CB0130A(粉色的)
尺寸:28X11.5X29
吊牌价:68元
团购价:40元.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-1-25 18:54 发表

可心妈,白雪公主G004蓝粉35内长多少?  
刚量了下, 这款还好,不是太偏小,35码的内长22.3,近22.5公分..

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-1-25 19:06 发表
我是小优优,我妈妈同意我买米奇的挎包!
团购价:40元
侬来塞啊,阿上网啊? .

回复 #120可心妈 的帖子

订1、白雪公主G004蓝粉36码;105元
   2、CB0130A(粉色的)40元
105+40+5=150元,对吗?
现有货的话,我汇款?.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-1-25 20:01 发表
订1、白雪公主G004蓝粉36码;105元
   2、CB0130A(粉色的)40元
105+40+5=150元,对吗?
现有货的话,我汇款?
决定要36码的啊,好的。今天 货拿回来了。你可以汇款了。.

我家宝贝买米奇的挎包!
团购价:40元 .

回复 #115可心妈 的帖子

那就改23吧.行的话就付款了..

引用:
原帖由 宝贝兔妈妈 于 2007-1-25 21:08 发表
那就改23吧.行的话就付款了.
好吧。23码的内长22。5。你付款 吧。.

回复 #55可心妈 的帖子

上次有点大了,最近太忙先占个位,等明天把脚量准了定尺寸.

中午休息的时候去付款,谢谢可心妈。.

LZ,2楼看到我的名字了,我晚上回去量一下尺寸,我记得脚的净尺寸是20,LZ说加1。5,我有点点担心。这双偏大还是小?我在其他地方是买32的。.

回复 #122可心妈 的帖子

准备工行汇款,汇好上来告知!明天可以收到吗?可以的话,留家里地址!.

刚刚短信忘记说了,是入你工行帐户的頟,请查收。.

回复 #125可心妈 的帖子

我想要G004蓝粉34码,我想支付宝付款,请给一个连接,不知什么时候发货,这样可以确定送货地址。
斜挎包等宝宝看好了再订,鞋子一定要的,请等我一下,谢谢!

回复 #122可心妈 的帖子

工行10:08分转入150.01元,请查收!.

我要减负书包

型号:CB0120A CB0120B
   规格:34X18.5X33.5CM
   面料:EVA/PU

吊牌价:158元
   团购价:100元这款要粉色的
另外还有小包122,123的谢谢.

回复 #37可心妈 的帖子

我们确认还是36码.何时叫快递去提,请通知我哦! .

引用:
原帖由 瑶妈 于 2007-1-26 11:16 发表
我们确认还是36码.何时叫快递去提,请通知我哦!  
你今天就可以叫快递了,来得及吗?我正好也要通知你的,呵呵.

引用:
原帖由 木子妈妈 于 2007-1-26 09:20 发表
LZ,2楼看到我的名字了,我晚上回去量一下尺寸,我记得脚的净尺寸是20,LZ说加1。5,我有点点担心。这双偏大还是小?我在其他地方是买32的。
你好,这款是有些偏小号的,实际内长比鞋号小0。5公分,还是以光脚长加1。5公分来找对应的鞋内长吧。你量的小姑娘的脚长应该不会有错吧?.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-1-26 09:57 发表
我想要G004蓝粉34码,我想支付宝付款,请给一个连接,不知什么时候发货,这样可以确定送货地址。
斜挎包等宝宝看好了再订,鞋子一定要的,请等我一下,谢谢!
好的。稍候我给我短信,把淘宝链接给你。.

回复 #135可心妈 的帖子

快递已叫好了! .

于12:00在建行汇入110.10元,请查收。我就订35码的。.

引用:
原帖由 好朋友妈妈wte 于 2007-1-26 12:11 发表
于12:00在建行汇入110.10元,请查收。我就订35码的。
已收到,今天 安排发货。.

刚才支付宝付款94元,请查收,地址短你.

我要2个CB0069B蓝色米老鼠拉杆书包,可以付款时通知我,谢谢!.

我想买1、HELLO KITTY 07年春款运动鞋

型号:13676白粉
型号:20
2、米奇07年春款运动鞋

型号:6237蓝

尺码:34
团购价:89元
共计:89+75+5=169元
对吗,什么时候可以付款请发信给我,陶宝上怎么付款啊

白雪公主G004蓝粉,预定先,今回家量尺寸,再回来报告..

款已付,建行的.送货地址短你..

引用:
原帖由 star妈妈 于 2007-1-26 13:57 发表
刚才支付宝付款94元,请查收,地址短你
已收到。.

引用:
原帖由 智豪妈咪 于 2007-1-26 14:18 发表
我要2个CB0069B蓝色米老鼠拉杆书包,可以付款时通知我,谢谢!
好的。不客气。.

引用:
原帖由 blab 于 2007-1-26 15:34 发表
我想买1、HELLO KITTY 07年春款运动鞋

型号:13676白粉
型号:20
2、米奇07年春款运动鞋

型号:6237蓝

尺码:34
团购价:89元
共计:89+75+5=169元
...
你好,价钱对的,没有错。后面这款要过几天才到货。我到时通知你付款吧。你要是到淘宝拍的话,我到时会给你链接的。.

鞋和帽子都收到了!太好看了!想想伤心女儿说比上个月买的NB好多了!
那双我可是用了398*0.8  !以后我女儿的鞋帽就交给可心妈了!! .

引用:
原帖由 11lili11 于 2007-1-26 17:48 发表
鞋和帽子都收到了!太好看了!想想伤心女儿说比上个月买的NB好多了!
那双我可是用了398*0.8  !以后我女儿的鞋帽就交给可心妈了!!  
呵呵,你上个月买的是不是新百伦的啊?这么贵啊,可以买我这个四双了 ,以后有需要尽管找我啊.

发新话题