发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:迪斯尼米奇书包,品牌运动鞋

本主题被作者加入到个人文集中
米奇07春款大童运动鞋(7-12岁)

型号:

材质:PU/网布

尺码:32,33,34,35,36,37,38

吊牌价:218元

团购价:115元

尺码:34    回家在对一下!.

占位:G004,35码,要蓝粉色。
白雪公主07春款大童运动鞋
材质:反毛皮/网布
尺码:31,32,33,34,35,36,37
吊牌价:198元
团购价:105元.

雪公主07春款大童运动鞋

型号:G004

团购价:105元

白雪公主大童蓝粉上次买的那双HELLO KITTY棕色靴了是21.5有点大,这双要21就好了.但我不知你这个码怎么看,一年级7岁.你帮我看看..

引用:
原帖由 雨儿妈 于 2007-1-20 13:54 发表
雪公主07春款大童运动鞋

型号:G004

白雪公主大童蓝粉上次买的那双HELLO KITTY棕色靴了是21.5有点大,这双要21就好了.但我不知你这个码怎么看,一年级7岁.你帮我看看.
你好,上次的KITTYR 的靴子21。5的相当于33码,你看是要32码还是33码.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2007-1-19 22:39 发表
不好意思问声LZ   白雪公主07春款大童运动鞋 型号:G004  这尺码怎么折算成脚长啊
运动鞋的32码相当于210的,你上次的KITTY的靴子要的是210的吧?这运动鞋估计得要32码的。.

先占个位 再慢慢看.

喜欢的,先占位.

占位:G004,35码,要蓝粉色。
团购价:105元.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-1-20 18:59 发表

你好,上次的KITTYR 的靴子21。5的相当于33码,你看是要32码还是33码
那就32码     G004   蓝粉一双!.

白雪公主G004蓝粉一双   35码(暂定),跟女儿核对好后星期一再确定。.

首先报告以下,HOLLE KITTY鞋子有点偏小,我门已经去试穿过了,
我要型号:13549粉 ,18的
急切等待,.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-1-19 10:35 发表
尺码:31,32,33,34,35,36,37

上次KITTY靴子没赶上 !
现在穿的飞天小女警运动鞋是34码的!定稍大点35码的!款式回去再定!
款式要G004蓝粉的!
可心妈,根据你1楼的方法,给优优量了脚长22CM,好象应该买36码的!可优优现穿34码的!所以想问问可心妈这款式是偏小还是偏大?.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-1-21 14:47 发表

款式要G004蓝粉的!
可心妈,根据你1楼的方法,给优优量了脚长22CM,好象应该买36码的!可优优现穿34码的!所以想问问可心妈这款式是偏小还是偏大?
你好, 这款鞋鞋型秀气,尺码长度倒是比较正的。你家优优现在穿的34码的是运动鞋吗?我主要是现在手上还没有拿到货,尺寸内长没法量。.

请问减负书包旁边能放水壶吗.

HELLO KITTY 07年春款运动鞋

型号:13676白粉

尺码:17,18,19,20,21,22,23
实际内长:鞋号即内长

吊牌价:169元
团购价:75元

=====不好意思,有些糊涂,21是不是我们通常说的32?.

引用:
原帖由 page 于 2007-1-22 08:04 发表
请问减负书包旁边能放水壶吗
可以的,侧面有袋子放水壶的。.

引用:
原帖由 木子妈妈 于 2007-1-22 09:47 发表

尺码:17,18,19,20,21,22,23
实际内长:鞋号即内长

吊牌价:169元

=====不好意思,有些糊涂,21是不是我们通常说的32?
你好,是的。没错.

回复 #1可心妈 的帖子

可心妈,我就要KITTY13549粉色17-23.jpg 一双,19码的。80元已经划入你的帐号了,请查收,尽快发货哈,谢谢!.

引用:
原帖由 amy411travel 于 2007-1-22 13:19 发表
可心妈,我就要KITTY13549粉色17-23.jpg 一双,19码的。80元已经划入你的帐号了,请查收,尽快发货哈,谢谢!
款已收到,只是货可能要过几天才能发了..

引用:
原帖由 土豆泥 于 2007-1-21 13:49 发表
首先报告以下,HOLLE KITTY鞋子有点偏小,我门已经去试穿过了,
我要型号:13549粉 ,18的
急切等待,
LD,你可以给我一下你的帐号吗,我先把钱打给你,宝宝等着小跑鞋了。.

我要6237海军兰,31码,
谢谢!.

引用:
原帖由 土豆泥 于 2007-1-22 16:54 发表

LD,你可以给我一下你的帐号吗,我先把钱打给你,宝宝等着小跑鞋了。
亲爱的,是LZ,我不是LD
我现在手上没有现货的。你订的那款快要成团了,我要过二天去把货拿来。.

KITTY13549粉色17-23.jpg这款鞋有35码吗?尺码正吗?.

引用:
原帖由 开心兔 于 2007-1-22 19:08 发表
KITTY13549粉色17-23.jpg这款鞋有35码吗?尺码正吗?
你好,这款没有35码的,22公分的是34码,23公分的是36码。前面有位MM带宝宝去试穿过,据她说,这款号偏小些。

我想要  米奇 8096 粉色  37码的.
不好意思,第一次参加团购,不知何时汇款,汇在什么帐户上?谢谢指教..

可心妈:
      今天早上总算记得量尺寸了,量出来是21.8cm。上次买得HELLO KITTY的靴子是35码,稍微大一点点,这次的35跟上刺得差不多吗?如果尺寸差不多我就订35码。G004粉蓝的。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-1-21 21:37 发表

你好, 这款鞋鞋型秀气,尺码长度倒是比较正的。你家优优现在穿的34码的是运动鞋吗?我主要是现在手上还没有拿到货,尺寸内长没法量。
可心妈:我先报名第二团吧!因为我不能确定是订G004蓝粉35的还是36的!!
想让可心妈手上有货时一定帮我量一下内长!呵呵! 千万别忘了!到时告诉我!优优可喜欢这双呢!

回复 #3可心妈 的帖子

鞋子已收到,应该不会小,谢谢啦!.

引用:
原帖由 木子 于 2007-1-23 08:19 发表
我想要  米奇 8096 粉色  37码的.
不好意思,第一次参加团购,不知何时汇款,汇在什么帐户上?谢谢指教.
你好,要过些天了,要等到凑到一手成团了,我再通知你们汇款的.

引用:
原帖由 好朋友妈妈wte 于 2007-1-23 08:38 发表
可心妈:
      今天早上总算记得量尺寸了,量出来是21.8cm。上次买得HELLO KITTY的靴子是35码,稍微大一点点,这次的35跟上刺得差不多吗?如果尺寸差不多我就订35码。G004粉蓝的。
你好,上次的靴子号偏大,这次是米奇的鞋号应该比较正的,看来我明天得去把这款的货拿回来,把尺寸量下吧.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-1-23 09:15 发表

可心妈:我先报名第二团吧!因为我不能确定是订G004蓝粉35的还是36的!!
想让可心妈手上有货时一定帮我量一下内长!呵呵!  千万别忘了!到时告诉我!优优可喜欢这双呢!
哦,好的,不过,这款鞋看来大家都比较喜欢,只是要35码的人太多,可能到时35码的又会断货哟.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-1-23 11:14 发表

你好,要过些天了,要等到凑到一手成团了,我再通知你们汇款的
谢谢可心妈,到时一定要通知我哦..

订米奇6237海军蓝34一双

给宝宝买鞋咯:
尺码:19,20各一双团购价:75元
谢谢可心妈,如何汇款请短消息我噢.

回复 #3可心妈 的帖子

今天女儿已穿上去幼儿园了,不小。.

回复 #1可心妈 的帖子

请问,HOELLY KITTY的粉色鞋什么时候到货?前几天我已经汇好款了。.

我要一双HELLO KITTY 07春款运动鞋
型号 13549 粉色 尺码 22 75元
成团短我.

我量了量宝宝脚的内长20.5再加1.5买22不会小吧.

订一双
尺码:23

对不起,我改订一下:
白雪公主07春款大童运动鞋  蓝粉  35码   105元

有几款书包没有价格和型号,能贴上来吗?.

要2双:
1)米奇8069--红色   30码
2)KITTY 13549粉色   21码----我要就是我们平时说的32码,谢谢!.

名单上有我,钱付到哪里啊?已发短信问你了.

引用:
原帖由 宝贝兔妈妈 于 2007-1-24 17:47 发表
我量了量宝宝脚的内长20.5再加1.5买22不会小吧
不会小的..

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2007-1-25 08:39 发表
有几款书包没有价格和型号,能贴上来吗?
这两天偶感冒了,有点懒,没及时把价格贴上,现在我补上来,你看看吧。.

32码  雨儿妈一双.明天建行汇给你.什么时候要以发货啊!.

回复 #94可心妈 的帖子

俺看到2楼有俺的了!“白雪公主G004蓝粉”俺是要定了!
等可心妈的尺寸!.

喜欢的先占个位
想问一下自提的话是在哪里,谢谢.

引用:
原帖由 雨儿妈 于 2007-1-25 12:48 发表
32码  雨儿妈一双.明天建行汇给你.什么时候要以发货啊!
明天付款好,就可以给你发货的。.

引用:
原帖由 jiejiebaby 于 2007-1-25 13:20 发表
喜欢的先占个位
想问一下自提的话是在哪里,谢谢
在汶水路沪太路附近。.

请问可心妈KITTY13676白粉有没有23.5码的,如果有,我要订一双..

发新话题